發新話題

申請 [台灣政治幫幫忙區] 副版主

觀察你在政治版區的回文
應該可以勝任政治版區的版務
支持+1

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2012-4-17 04:54 發表
有心是最重要的 常看您活躍在版其他版區活動 又有政幫三版大推薦 給予支持
77大謝謝
雖然我不認識您,但真的很感謝您的支持^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 test@test 於 2012-4-17 08:32 發表
路過不熟 不過有人要跳海 我們怎麼能夠坐視不理
一定是 後勾小甲八落去  昏了後 再 對紅孤補一腳厚 落去
你共是嘸是呀 支持+1
好痛@@!!
媽~有人踢我XD

小花大謝謝~

你什麼時候要申版?
自定義那行掛很久了喔XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-4-17 09:11 發表
觀察你在政治版區的回文
應該可以勝任政治版區的版務
支持+1
疾風大感謝~
我不喜歡吵架
有時候看一些帖覺得就只是來相罵 偶爾會手癢一下~_~
其實我最早是混風大那邊的XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-17 09:42 發表

77大謝謝
雖然我不認識您,但真的很感謝您的支持^_^
在下是動畫區版主 嘛~ snowpp大大 有空可以前往走動閒聊^^ 祝您早日申版通過

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2012-4-17 10:59 發表

在下是動畫區版主 嘛~ snowpp大大 有空可以前往走動閒聊^^ 祝您早日申版通過
嗯 謝謝^_^
動畫區我只認識U版^^!!
我喜歡喬巴
他下巴掉下來的表情也很可愛>///<

雪哥要申版主唷!
小弟沒眼花吧~~~~   @@"
莫不是被家暴想不開吧!  哈哈!

支持

支持+1

引用:
原帖由 冷月 於 2012-4-17 12:23 發表
雪哥要申版主唷!
小弟沒眼花吧~~~~   @@"
莫不是被家暴想不開吧!  哈哈!

支持
保哥安安
感謝XD

你願意收留我嗎?^^

引用:
原帖由 美少女殺手 於 2012-4-17 12:32 發表
支持+1
殺手大感謝~

有找到有趣的影片我會再到您那晃一下的^_^

小熊葛格要申版了喔
當然是支持啊
論壇到處都看的到你的身影
要記得常回公共聊天室來晃一下唷

阿怎麼都沒人要來芒果區啊?
有哪個善心人士看到就趕快來報名吧

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-17 15:53 發表
小熊葛格要申版了喔
當然是支持啊
論壇到處都看的到你的身影
要記得常回公共聊天室來晃一下唷

阿怎麼都沒人要來芒果區啊?
有哪個善心人士看到就趕快來報名吧
小綠大謝謝~

一定會的,那是我正式接觸論壇的起頭^^
想念爬皮大,之前還有回來打聲招呼-.-

那可是超級戰區耶
只有一個形容詞
勇敢
小小咖來聲一下
支持+1
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-4-17 16:43 發表
那可是超級戰區耶
只有一個形容詞
勇敢
小小咖來顫聲一下
支持+1
牛牛謝謝~

你如果算小咖,那我可能勉強算新同學~_~
XD謝謝~

有政幫三版大推薦
支持
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

熊大願意參與大家一起為這個論壇而努力,
這當然是要全力支持的囉!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-17 19:00 發表
熊大願意參與大家一起為這個論壇而努力,
這當然是要全力支持的囉!
感謝K版的支持

目前還是希望版大他們能多指導
畢竟會員和版務還是有很大的不同= ="

snowpp大是由熊超版觀察在論壇中的言行後看中
並詢問政幫版主f版與在下一致認為是合適的人選
因熊超版與f版工作繁忙由我PM詢問意願邀請申請政幫版主
政幫3位版主聯名推薦
希望大家給予支持並感謝各位同工與會員們對snowpp大申版的支持

有人要跳火坑

我怎麼可以不來從背後讚他一腳呢

所以∼白熊   趕緊跳吧

支持喔    加油喔   ^_^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-4-17 23:07 發表
snowpp大是由熊超版觀察在論壇中的言行後看中
並詢問政幫版主f版與在下一致認為是合適的人選
因熊超版與f版工作繁忙由我PM詢問意願邀請申請政幫版主
政幫3位版主聯名推薦
希望大家給予支持並感謝各位同工與會員們 ...
壞大感謝~
感謝您的支持^_^

發新話題