50 123
發新話題

申請 [台灣政治幫幫忙區] 副版主

1. 自我介紹 (精簡)?
  喜歡哈拉、不喜歡吵架
  每天會上新聞網站看各類的新聞時事,比較關注於民生方面的議題
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
  現任版主 sxh0107、formal、whyjkw 的推薦
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
  從未擔任過任何論壇的版務工作
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
  基本上政幫的版規經過歷任版主的編修已經相當完備
  由於藍綠版區於發回文上有比較嚴格的規定
  因此希望維持政幫在政治版的傳統讓所有會員能有比較自由的政治討論空間
  唯還是希望討論的會員們能遵守政幫的版規發回文是討論、表達看法而非純粹的漫罵、嘲諷

5.未來的發展計畫
  由於本人從未有過任何關於版務管理的經驗
  因此對於管理上的一些事情還是會先和其他幾位版大們討論了解
  短期上依現有版規的規範來協助各位版主們在版區的管理
  長期上希望能夠帶動比較有建議性的政治討論內容
  讓不同政治理念的會員們能理性的發表各自的看法
  而不是單純的批評或是不同理念會員間的相互訕笑、嘲諷
  也歡迎各種理念的會員們能多在政幫發帖、回帖
  表達自己對於各種政治時事或是相關事情的看法
  讓討論區能更熱絡
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

老外要找徒弟
當然用力的支持囉 ~~y

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-4-16 21:56 發表
老外要找徒弟
當然用力的支持囉 ~~y
老B版大感謝^^

我比較喜歡長頸鹿眨眼的那張頭像^_^

該會員活耀於各版區
和人互動良好
所以支持~希望申版順利

支持+1之前在很多版區看過你的確很活躍!
雖然我沒什麼跟您聊天到,但是我知道有您的存在,
祝你申版成功

引用:
原帖由 chris6260 於 2012-4-16 22:10 發表
該會員活耀於各版區
和人互動良好
所以支持~希望申版順利
翔大感謝

安可安可我要聽歌歌^o^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-16 22:40 發表
支持+1之前在很多版區看過你的確很活躍!
雖然我沒什麼跟您聊天到,但是我知道有您的存在,
祝你申版成功
墨村良守謝謝

動畫我比較不熟~_~
有動畫之類的問題還請你多教導一下^_^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-16 22:58 發表

墨村良守謝謝

動畫我比較不熟~_~
有動畫之類的問題還請你多教導一下^_^
ㄣ我不是動畫區的版主~我是漫畫區的!
雖然我有在看動畫但是我很挑口味~XD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-16 23:06 發表

ㄣ我不是動畫區的版主~我是漫畫區的!
雖然我有在看動畫但是我很挑口味~XD
~_~
sorry墨村版大
我動畫漫畫傻傻分不清
XD

漫畫還有看的就海賊王和柯南~_~
鬼眼狂刀已經完結了
不過鬼眼漫畫比動畫的內容強大多了^_^

老外找的生力軍 ~~ 100%支持    ^^

引用:
原帖由 Baby9999 於 2012-4-16 23:20 發表
老外找的生力軍 ~~ 100%支持    ^^
偉版感謝~

好久沒去芒果區了^^!!
生意興隆~

有三位優秀資深版主的推薦

歡迎您加入同工服務的行列

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-16 23:44 發表
有三位優秀資深版主的推薦

歡迎您加入同工服務的行列

普大不是普版^^!!
謝謝~

有時間再到聊天室一起聊天吧^_^

~三巨頭一致推薦~
沒理由不挺
支持

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-4-16 23:58 發表
~三巨頭一致推薦~
沒理由不挺
支持
轉熊大感謝~

不會唱歌,不過小弟有時還是會晃到那邊聽其他大大們錄製的K歌^^
K歌舞台也有不少歌王歌后呢^O^

支持+1

弟弟在各版區都有耀眼的表現
又有政幫三位版主支持
我當然也支持^^

有心是最重要的 常看您活躍在版其他版區活動 又有政幫三版大推薦 給予支持

引用:
原帖由 柏球 於 2012-4-17 00:43 發表
支持+1
柏球大安安
感謝您的支持^^

路過不熟 不過有人要跳海 我們怎麼能夠坐視不理
一定是 後勾小甲八落去  昏了後 再 對紅孤補一腳厚 落去
你共是嘸是呀 支持+1

50 123
發新話題