發新話題

[公告] 痴心妄想大唬爛

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-3-27 16:01 發表

噓.....規定很嚴格,不怕啦XD
這樣應該要請那位號稱14歲的琥蘭哥來示範一下囉^_^
摟上那應該多加2分
唬的很過頭囉

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

看到這個題目其實我也很納悶
到底怎樣才叫唬爛勒
我隨然講話很真誠
但常常被誤會成說謊
所以我覺得
說我在說謊的人才是大唬爛

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-27 16:47 發表

誠實也有罪?!
遊戲好玩就好
不要計較太多咩
看吧…
不拉屎有誰比我還中肯^_^

雖然這遊戲是比唬爛的
但是我覺得加金不重要
還是要導正一下風氣
那就是講實話
偶二十歲
偶不抽煙
夜深了
你知道你的父母還在哪裡遛搭嗎?
留一棧燈給夜歸的父母吧!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-28 07:58 發表

我可沒計較呀,
我可是很認真地在玩遊戲,
你沒看出來嗎!
鬼當這篇應該再多加2分
她已經將唬爛藏於無形之中了
高手高高手....

既然保哥都說出實話了
那我也老實說出來吧!
其實我是無業遊民一枚
跟鬼當公司唯一有關係的就是
在他工廠外面檢破銅爛鐵而已…

引用:
原帖由 冷月 於 2012-3-29 19:49 發表

我怎麼找不到"幹"可以按
不拉屎只有"屎"可以按而已@@

引用:
原帖由 ppi0953 於 2012-3-29 21:52 發表
唬爛大會,軒軒走進來,卻不知道該說些什麼..可是不唬爛就沒有金..
所以,我說... 蔡依林是我親姊,周杰倫是我親哥..
剛剛他們個別打電話給我,問我要不要當他們下場演唱會的特別嘉賓噎!
這樣會不會很瞎?!
原來我跟軒軒是親戚喔
我的本名叫周劫胎
現在正在計畫跟我大哥組
倫胎兄弟合唱團…

小聲的偷偷跟大家講
其實我昨天才從月球回來
最近嫦娥一直說無聊
我只好上去陪她幾天
不過
月球上真的好無聊喔!!!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-1 17:31 發表
聽說中油要漲價了
不過中油董事長說要送我一張貴賓卡
去中油加油站加油加再多都不用錢
還是認卡不認人的
要加油的來找我哦...。
本來我怕油漲價會引起騷動
所以都不敢張揚
因為前幾天我家水龍頭
不知到為啥打開都流九五汽油出來勒>_<

發新話題