發新話題

[公告] 痴心妄想大唬爛

鬼噹辦這種活動,讓我參不參加都好為難,為什麼呢?因為我是一個這麼氣質出眾.
生性木訥,視名利如浮雲的老實人,而且整天沉醉在琴.棋.書.畫的世界裡,實在不懂得
什麼是唬爛,所以我決定不參加這個活動了。如此辜負了鬼噹的美意,真是抱歉!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-29 16:57 發表
鬼噹辦這種活動,讓我參不參加都好為難,為什麼呢?因為我是一個這麼氣質出眾.
生性木訥,視名利如浮雲的老實人,而且整天沉醉在琴.棋.書.畫的世界裡,實在不懂得
什麼是唬爛,所以我決定不參加這個活動了。如此辜負了鬼噹 ...
阿你現在不就已經在參加了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-29 17:29 發表

阿你現在不就已經在參加了~~
呵呵~~~不小心被發現了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

我跟其他大大一樣  最不會唬爛了 其實這一題 應該找那些名嘴來 看他們唬爛的多誠懇啊  臉不紅氣不喘的~

大家好:
小弟是個14歲的處男
生平從不看色情片,不發佈違反注作權法的影片
同時也沒有一個11歲牧羊座B型的女兒
及7歲山羊座B型的兒子,更別提已經結婚一事
很慚愧一直欺騙了大家
因為小弟血型是三角型,理論上也不可能生出B型的小孩
在此藉著這個機會跟大家坦白,心裡著實舒爽了許多!
請大家千萬要相信小弟,如果我騙你們的話
你們會死!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-29 16:57 發表
什麼是唬爛,所以我決定不參加這個活動了。如此辜負了鬼噹 ...
我怎麼找不到"幹"可以按

既然保哥都說出實話了
那我也老實說出來吧!
其實我是無業遊民一枚
跟鬼當公司唯一有關係的就是
在他工廠外面檢破銅爛鐵而已…
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 冷月 於 2012-3-29 19:49 發表

不拉屎只有"屎"可以按而已@@

各位觀眾.....有飛碟!!!

這樣算唬爛嗎....我不是來騙金的!!

我天天工作火氣都很大
客人都被我吼好玩的
但是我上司都不敢說甚麼
因為我是流氓啊
賊哈哈哈....

唬爛大會,軒軒走進來,卻不知道該說些什麼..可是不唬爛就沒有金..
所以,我說... 蔡依林是我親姊,周杰倫是我親哥..
剛剛他們個別打電話給我,問我要不要當他們下場演唱會的特別嘉賓噎!
這樣會不會很瞎?!
*好傻好天真*

引用:
原帖由 ppi0953 於 2012-3-29 21:52 發表
唬爛大會,軒軒走進來,卻不知道該說些什麼..可是不唬爛就沒有金..
所以,我說... 蔡依林是我親姊,周杰倫是我親哥..
剛剛他們個別打電話給我,問我要不要當他們下場演唱會的特別嘉賓噎!
這樣會不會很瞎?!
原來我跟軒軒是親戚喔
我的本名叫周劫胎
現在正在計畫跟我大哥組
倫胎兄弟合唱團…

我就是....改善社會風氣,風靡萬千少女,提高青年人內涵,刺激電影市場,玉樹臨風的老實人家!小李~~~~英文名子叫 笑哩~~

今天無聊在百貨公司閒逛時被星探發掘,
說我長的比陳冠希還痞,
邀我到香港拍自拍電影,
可惜身體太弱婉拒他了。

引用:
原帖由 冷月 於 2012-3-29 19:49 發表

難道說出這麼真誠的實話,也是一種錯?????

哼~~健人就是腳勤!

這世界上就是真的沒有謊言豆沙包
所以我覺得我高大英俊是真的!!!

為了要參加這個唬爛大賽,我翻遍全球的辭典大全
好不容易,總算讓我找到了

我是竹野内 豊 .我很納悶.不知唬爛 is what ??佩服你既創意-有趣,, Email  me if you need to talk.

引用:
原帖由 gundamoo 於 2012-3-30 12:51 發表
我是竹野内 豊 .我很納悶.不知唬爛 is what ??佩服你既創意-有趣,, Email  me if you need to talk.
您是竹野內豐,那我不就是木村拓哉了!

其他車都不行,平時只開法拉利458 Spider趴趴走,
我是竹野内 豊. ou yean...羨慕 ??

發新話題