83 12345
發新話題

[公告] 痴心妄想大唬爛

痴心妄想大唬爛

嗯....
沒有創意的鬼噹噹又來了
最近聽到有人說論壇充斥著詐騙集團的留言
例如:
兩年前有個同學說他25歲,到了今天還是說自己25...
(是我進了精神時光屋嗎@@)

又例如
某同學說自己18歲,可是談吐卻比鬼噹噹這個三十出頭的還成熟....
(好吧,我其實只有十五歲XD)

再例如
有人感覺明明就是台客諧星,可是卻淨唱些氣屎小生的情歌
(我自首.......)

以上種種顯示出詐騙集團無所不在

為了不讓像鬼噹噹一樣純潔的會員遭受欺騙
特此開出此帖讓大家有所警惕!

規則
請大家以自己為主角,寫出最少二十五個字的唬爛內容
越扯越好

範例:
大家都說我長得像劉德華,唱歌像張學友,跳舞像郭富城,體格像三百壯士...

2.請勿照樣造句,以及抄襲別人

3內容不可超過輔導級

4.不得連發,發完一帖需等下一位會員發帖才可再發

符合規定者每帖加五十金,不限次數,盡情唬爛

活動時間至101年4月1日止

"符合規定者每帖加五十金,不限次數,盡情唬爛"
這句不是唬爛的範例吼XD

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-3-27 15:45 發表
"符合規定者每帖加五十金,不限次數,盡情唬爛"
這句不是唬爛的範例吼XD
噓.....規定很嚴格,不怕啦XD

這個活動真的不適合我啦,
我最不會唬爛了,我是誠實至上的人,
所以留給其他人唬~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-3-27 16:01 發表

噓.....規定很嚴格,不怕啦XD
這樣應該要請那位號稱14歲的琥蘭哥來示範一下囉^_^
摟上那應該多加2分
唬的很過頭囉

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-27 16:06 發表
這個活動真的不適合我啦,
我最不會唬爛了,我是誠實至上的人,
所以留給其他人唬~~
這個唬的太成功了,來賓請掌聲鼓勵鼓勵XD

大家好,我是個年輕、有幹勁、誠懇、認真、喜歡做事的人,我每天二十三小時五十九分都在工作只休息60秒,實在有夠勤奮的啦。

看到這個題目其實我也很納悶
到底怎樣才叫唬爛勒
我隨然講話很真誠
但常常被誤會成說謊
所以我覺得
說我在說謊的人才是大唬爛

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-27 16:08 發表

這樣應該要請那位號稱14歲的琥蘭哥來示範一下囉^_^
摟上那應該多加2分
唬的很過頭囉
誠實也有罪?!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-27 16:42 發表
看到這個題目其實我也很納悶
到底怎樣才叫唬爛勒
我隨然講話很真誠
但常常被誤會成說謊
所以我覺得
說我在說謊的人才是大唬爛
這句就在唬人呀~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-27 16:48 發表

這句就在唬人呀~~
所以我加分了XD

最近對發票中了一張3千萬,
不知要怎麼花掉,
決定到台中七期把新光三越買下來。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

據外星人密探回附,明天火星人會大舉攻佔所有"有人"的地方,請大家學會中文"我愛小旭"若遇到外星人,只要喊出這句話,外星人會把你當做

自己人,才能保命.記得哦~我愛小旭~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-27 16:47 發表

誠實也有罪?!
遊戲好玩就好
不要計較太多咩
看吧…
不拉屎有誰比我還中肯^_^

唬爛喔??
我我我....詞窮了...抱歉我不大會這題目@@
這樣會太扯嗎??

83 12345
發新話題