35 12
發新話題

申請 [布袋戲下載區 ] 版主(已申請通過,感謝各位支持)

申請 [布袋戲下載區 ] 版主(已申請通過,感謝各位支持)

1. 自我介紹 (精簡)?
大家好!
小弟風知心在2006年時上網找資料而輸入'論壇'2字後,在一堆論壇中找到了這裡.
當初只是個瀏覽而沒有任何貢獻的新手,後來1~2年間因工作關係都沒有上網過.
之後工作結束後再度上網而映像中當初記得28且資源也豐富就來一直到現在了.

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

三位超版 fongfong, 冷月, vr0908 的推薦

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
現任自己開設的遊戲小論壇管理員

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
目前極需將至少半年以上沒在進行討論的主題以及討論主題重複的來進行清除.
並增設會員建議區以獲取布布區會員的心聲.
對於版規除了原版規已詳盡之外再添加

目前暫定 :
1 發帖主題內容優質豐富者.加金鼓勵
2 回帖內容豐富不隨便不敷衍者.加金鼓勵
3 相關的主題請以集中一帖討論               
4 轉載帖. (劇情的解析及附上的個人感想需是原創若是轉載需註明出處或得到同意以避免爭議)
5 相似或重覆的主題討論以發布時間優先者, 予以加金鼓勵,

尚有不足後續將持續制訂更新.

會員風知心是很優秀的會員, 回文討論也相當理性中肯, 本身又有長期收看布袋戲影集的習慣及發帖經驗, 請各級版主予以支持.

一定要支持∼∼∼
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

引用:
原帖由 vr0908 於 2012-1-4 05:54 發表
會員風知心是很優秀的會員, 回文討論也相當理性中肯, 本身又有長期收看布袋戲影集的習慣及發帖經驗, 請各級版主予以支持.
感謝VR超版的支持.我一定會盡心盡力去打理好布布區的.雖然還要花上一段時日
但只要有心我想不會有太大的問題.

軍需版也是小弟每次上線必看的版區.也有回帖過但是很少.因為大家對軍武的討論太專業了根本插不上話呢.

再次謝謝支持
引用:
dtses-akira 魔戒大大
dtses-akira 大大也感謝你的力挺.
版主職位你是我前輩若我有問題想請教請不吝賜教喔~  謝謝

風知心本身對布袋戲和BT下載有認識,相信他能勝任。支持他擔任版主職務。

引用:
原帖由 fongfong 於 2012-1-4 13:01 發表
風知心本身對布袋戲和BT下載有認識,相信他能勝任。支持他擔任版主職務。
也謝謝~ fongfong 超版,相信我願意給我這個機會來替大家服務。

若有機會擔任版主職務有做不好的地方也請多多指導。  謝謝

支持風知心大接任布袋戲區
該區也的確該注入新血了
加油  ^__^

引用:
原帖由 冷月 於 2012-1-4 13:34 發表
支持風知心大接任布袋戲區
該區也的確該注入新血了
加油  ^__^
感謝 冷月大的支持真是一語道破,布布區真的需要來關心一下,請冷月大多多指教了~

PS : 冷月大的頭像圖檔每次看到他的表情真的很有趣,又擠壓者小鴉.哈

冒著被刪帖的危機來支持...

加油!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-1-4 18:54 發表
冒著被刪帖的危機來支持...

加油!
謝謝你的加油阿~我會努力的.  

風大 可是誰會刪您的帖阿..

風知心的熱心想管理布袋戲區.真的是布區之幸.這下比大有個好幫手了.加油喔

風知心  申版
絕對支持

支持+1

布袋戲BT及免空下載區,急需版主做個管理。

目前我已經大致上底定版規以及管理方針,未來就等大大的加入再一同討論囉。

請多多指教^^

有新人要下海又有3位超版支持我支持+1
祝你申版成功!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-1-4 22:05 發表
風知心的熱心想管理布袋戲區.真的是布區之幸.這下比大有個好幫手了.加油喔
哪裡哪裡只是單純希望喜愛的布布能夠變的更好.比大先就定位了才是大幫手呢. 感謝支持

熱心會員下海 一定要支持 ^^

您的熱忱 相信會為PLus論壇注入更多的熱血 ~

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-1-4 22:20 發表
風知心  申版
絕對支持
衝者田大的支持  知心心裡有你.. 有你的波多野結衣  感謝嘿~

引用:
原帖由 卡哇伊比比 於 2012-1-4 22:29 發表
支持+1

布袋戲BT及免空下載區,急需版主做個管理。

目前我已經大致上底定版規以及管理方針,未來就等大大的加入再一同討論囉。

請多多指教^^
比大您手腳太俐落了啦~路都先鋪好了那怎麼好意思.還望你多指教了喔~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-4 22:52 發表
有新人要下海又有3位超版支持我支持+1
祝你申版成功!
謝謝大大也來支持小弟.每週我可是很期待您發出的海賊王跟火影的連載喔~

引用:
原帖由 Baby9999 於 2012-1-4 23:15 發表
熱心會員下海 一定要支持 ^^

您的熱忱 相信會為PLus論壇注入更多的熱血 ~
謝謝大大支持  要說熱心我可跟大家還比不上呢~還要加油啦~

35 12
發新話題