發新話題

[生活] 聖誕節晚餐

聖誕節晚餐

這聖誕節晚餐包括: 有Beef Prime Ribs ~ 上等牛肉加有排骨的
團塊, 有 Scalloped potatoes with Cheese ~ 烤洋芋, 有Green
bean parmesan casserole ~ 烤四季豆,   Spinach Quiche~ 菠
菜,  Baked Sweet Corn Quiche~ 烤甜玉米, 麵包以及一些酸甜
小配醬菜...
小塊的牛肉塊是因為有人只吃全熟的.

拍攝於2011年的聖誕節~ In Covington

1.

2.

10.

11.

18.

27.

sandyc

吼!!這幾天感冒沒食慾!!
結果看到流口水!!
問題是台灣要上台中去才有類似餐廳菜單耶!!
所以跑出去買雞排解饞了!!
沒想到您家客人這樣多!!還玩大富翁耶!!

好棒的晚餐
跟朋友一起用餐過節最讚了

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-1-1 19:59 發表
吼!!這幾天感冒沒食慾!!
結果看到流口水!!
問題是台灣要上台中去才有類似餐廳菜單耶!!
所以跑出去買雞排解饞了!!
沒想到您家客人這樣多!!還玩大富翁耶!!
能讓貓大看得流口水, 開胃又增加食慾的去吃雞排...
真讓我感到欣慰的, 那發了這一貼至少沒白發了! 彰
化離台中不會很遠吧?
在現實上做不了富翁嘛, 那能在遊戲上當當也OK囉!
感謝貓大也能來當我餐會的貴賓...   但願吃了雞排
後感冒就全好了!

也謝謝2樓K大的的捧場及看好!

謝謝各位 也祝賀大大們在2012年裡 健康快樂!
sandyc

剛開始看到第2張照片時
心想 哇! 真大塊
這塊肉少說有1公尺的長度
看到第3張加一個碗來比較
呵呵...原來是角度的問題
一直看到後面.....我發現..我...............錯了
不因該先看P大這篇

餓得比平常還餓
而且看到這頓晚餐成品
又不想簡單的解決這一頓
頭痛......阿
出門來去讓荷包痛好了

飯後遊戲是升官圖之類的紙上遊戲嗎

感謝分享豐盛的大餐照片

引用:
原帖由 whm777 於 2012-2-1 20:12 發表
剛開始看到第2張照片時
心想 哇! 真大塊
這塊肉少說有1公尺的長度
看到第3張加一個碗來比較
呵呵...原來是角度的問題
一直看到後面.....我發現..我...............錯了
不因該先看P大這篇

餓得比平常還餓
...
感謝W大賞圖... 真不好意思~ 讓您看了後去破費了, 不過這也算是好事耶,
有胃口那就代表W大很健康喔!   很抱歉~ 但我沒有懂您說那肉的大小, 不
明白您是將它估計過大呢? 還是估計小了?    那就這樣說好了: 那塊牛肉
有16磅多, 那個裝肉的烤盤是13寸半寬, 18寸長及3寸深, 還有那是個8寸寬
(碗口)的大碗喔!
那飯後遊戲嘛; 是升官圖還是樓上貓大所說的大富翁? 我都不清楚, 真不好
意思! 我不知道它的中文叫什麼, 但它英文叫" Game of Life", 是翻譯成"遊戲
人生"? ~ 不對!  "人生之旅"? 不知道!  但它已被簡稱為 "Life"(人生)了.  
無意打廣告~ 但它是全家大小(7- 8歲以上) 相聚時很好的一種兩人以上的遊
戲.     一開始旁邊設立一個銀行... 每人各分一筆錢及一部車,自己決定買不
買保險...  然後就上路去廣闊各人的人生- 去闖天下...  大家輪流轉那小東東,
它停在幾號您就往前進幾格, 而您停的格子裡會有指示您得到或是失去什麼...  
一路的遊戲就像似人的一生~ 上高中- 大學- 工作- 買車- 買房- 結婚- 養小孩...
遊戲裡就像人們的一生; 會遇上好好壞壞的事... 然後看您是怎麼去處理一切...
這遊戲給大家(尤其小少年們)一個好玩又稍微能給點學習的遊戲... 最後看誰
的財產最多, 誰就是最富的囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-3 16:44 發表

感謝W大賞圖... 真不好意思~ 讓您看了後去破費了, 不過這也算是好事耶,
有胃口那就代表W大很健康喔!   很抱歉~ 但我沒有懂您說那肉的大小, 不
明白您是將它估計過大呢? 還是估計小了?    那就這樣說好了: 那塊 ...
抱歉.沒說清楚
一開始的意思是第2張照片
拍肉的角度讓我看起來像是非常大塊
到了第3張照片因為有碗與一小碟的蒜頭來做比較
才發現原來是我看錯了
所以是我把這塊肉估計過大了

感謝你細心的解說肉的大小與這款紙上遊戲

引用:
原帖由 whm777 於 2012-2-4 10:11 發表

抱歉.沒說清楚
一開始的意思是第2張照片
拍肉的角度讓我看起來像是非常大塊
到了第3張照片因為有碗與一小碟的蒜頭來做比較
才發現原來是我看錯了
所以是我把這塊肉估計過大了

感謝你細心的解說肉的大小與 ...
嗯~ 角度- 公尺以及呎... 真是會被搞胡塗的~ 對我啦!
我研究了一下這"公尺" (M.) 和 "呎" (Ft.) 的衡量度比較,
原來差距這麼大!  1公尺(M.)有39.37寸, 等於3.281 呎(Ft.),
W大一開始可能以為我想請所有的鄰居吧!   哈哈哈...
謝謝囉!

sandyc

發新話題