22 12
發新話題

[公告] chtokimo週年慶

chtokimo週年慶

chtokimo來補自我介紹吧
還有感言XD

大家好,小弟也不太會用論壇,我常去大概就棒球版跟這喇賽版
在這邊也幫棒球版推廣一下喔,大家有空多多去繞繞,那邊版大
人很好耶,當然這一版也多很好玩的小遊戲,只是鬼噹大很壞心
被皇太后欺負就上來欺負我們這些良民^.^,先祝大家新年快樂
2012各位事業蒸蒸日上,現在就想到這麼多了喔~~有機會在多
多認識大家,感謝.
我朋友都叫我CC拔拔捏,因為我當拔拔了,為錢忙碌 OOPS

引用:
原帖由 chtokimo 於 2011-12-27 09:45 發表
被皇太后欺負就上來欺負我們這些良 ...
歡迎常來喲....
記得跟新莊心版主說
鬼噹很想他...XD

引用:
原帖由 chtokimo 於 2011-12-27 09:45 發表
chtokimo大週年慶
恭喜你唷

引用:
因為皇太后在家裡位高權重,鬼噹敢怒不敢言!

叮噹大被投訴了?XD
弟弟來幫忙蓋房子加金金 嘻嘻
chtokimo大有空多來康樂室來喔 呵呵~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

雖然沒有常常跟大家聊天
但是我都有看大家聊天
祝福 chtokimo 大大,
在論壇週歲快樂喔  ^^

我也來啦~~~
chtokimo要常來康樂室,
這樣鬼噹就不會常常肚姑了~~~
你又可以很開心~~~

恭喜啊~ 來幫忙蓋樓加金金
呵 要常出現唷
雖然我自已也不常出現 哈哈哈 一點說服力也沒有XD
大家好 I'm 狼 持續低調ing

哈哈 感謝大家幫我蓋樓加金囉~
小弟也會常來這邊逛逛也祝福大家新年快樂喔

大大們早安~
來參加嚕~
chtokimo大大週年慶! 恭喜!!

拍誰拍誰!
雖然你已經週年慶了
我是新同學比較不熟悉
有機會請多多指教^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

我也來幫忙蓋樓~~
狂賀chtokimo大週年慶!!
恭喜摟摟!!

引用:
恭喜過周年慶
有空來會員康樂室喇賽
掌握一個今日,勝過兩個明日

回復 1# diosppg 的帖子

來參加嚕~
chtokimo大大週年慶! 恭喜!!
我也湊一腳!

回復 1# diosppg 的帖子

大家好呀

我是新進員工 叫我小旭就好了^^

目前從事的是目前夕陽工業的電子材料業~

喜歡吃雞肉飯,打電玩,看片^^"

祝大家新年快樂哦~

chtokimo 萬萬歲哦^^

各位同胞們安好!!
湊腳來參加嚕~
chtokimo大大週年慶!
恭喜恭喜!!

祝賀chtokimo大大週年快樂呦

恭賀chtokimo大大週年慶! 恭喜!!
我來湊一腳!

chtokimo週年慶
有空常來喇賽吭
恭喜 週年

22 12
發新話題