發新話題

[其他] 雞同鴨講外傳

雞同鴨講外傳

01.某年某月得某一天的黃昏時刻。,天上好像有不明物體掉下來。

02.天空的雲彩突然亮了起來。

03.發現這墜落的不明物體好像去擱到電線才掉下來!!

04.因為電線被擱到,你看電線掉了下來。

05.但很奇怪,電線掉下來,電燈卻還是亮著的。

06.這時天上又多了一個不明物體在靠近中。

07.前兩個不明物體好像要同時掉到兩個水塔內的樣子。

08.好像又多了一個不明物體掉下來低樣子。

09.不過剛剛靠近的不明物體好像也在往下墜耶。

10.突然天空雲彩好像燒了起來了說。

11.但好像發燒的雲彩又恢復了。

12.又亮了一下。

13.我咧,原來是掉下來的不明物體燒了起來加上好像有一點"臭火燒"中。

14.不過感覺好像是往這邊掉下來哦。

15.越來越靠近了。

16.突然田裡長滿了花。

17.但是花又全不見了。

18.奇怪怎多了兩棵檳榔樹??

19.檳榔樹又不見了??

20.鵝爸鵝媽帶著三千金趕緊酸。母雞繼續吃牠的大餐,
白鴨羅漢腳也帶著綠鴨跟黑番鴨趕緊效跑步溜酸中。

21.但好像還有很勇敢不怕死的繼續吃大餐中。

22.很多鴨鴨突然跟白鴨羅漢腳一起逃難了。

23.但還是有人很勇敢的留下來吃大餐。

24.嗯!!中場休息!!喝茶去。

25.吼!!還要等多久啦!!等到花花的葉子都枯掉了啦。

26.拍謝換花中!!

27.嗯!!火雞兄在洗澡中!!

28.拍謝弄錯了,近廣告賣菜中.......

29.火雞兄很勇敢的還在吃。

30.原來火雞兄吃飯是靠抖動背肌才能吃得很快。

31.火雞兄吃飽後在練無影腳中。

32.突然公雞狂奔想回家找雞母。

33.這時火雞兄帶著他的情婦準備逃難去,奇怪他的情婦怎會是雞母!!

34.火雞兄突然看到公雞狂奔回來中對雞母說:趕緊躲我後面你老公回來了啦。

35.火雞兄:我們兩要裝作甚麼事也沒發生。

36.鴨兄甲:雞母你好,你要上那邊??散步哦??

37.雞母:!@#$%^^&。講完就開溜了。

38.鴨兄甲:奇怪!!看到人也不打招呼,難道我嘴吧有骯東西哦??

39.鴨兄甲:你們大家說說我嘴吧上有骯東西嗎?!

40.中場休息中!!

41.來去找人聊聊天。

42.經過隔壁,隔壁家後這棵榕樹一百五十多歲了。

43.嗯!!這籬笆現很多哦!!

44.走過了籬笆又一層籬笆!!

45.吼!!籬笆還來??

46.吼!!更扯!!檳榔樹可以當火箭??

47.我咧!!還射的很遠耶。

48.土石流??

49.山坡滑動??

50.災情慘重哦。

51.幫幫忙原來是灌溉用水圳啦!!

52.嗯!!很晚了!!

53.還沒很晚啊??

54.利用車燈啊!!

55.不用車燈啦!!

56.你看還很亮啊!!

57.對吼!!很亮吼,不過快入夜了!!

58.走這邊回去囉!!

59.這邊啦!!

60.完!!

臭貓的相簿

臭貓:我咧剛去買包菸,昏倒竟然放錯字幕了??
本來是要講相機取景測光跟可以修出怎樣的圖彩出來。
不過自己看了自己瞎搞的解說,哈哈忘記要講甚麼了!!
其實解說再多,還是自己實際去拍攝跟修圖去玩玩看,體驗囉!!
體驗過這才會了解怎樣取圖怎樣修了!!
因為概念比教你如何拍如何修圖來的重要!!^0^

第01張跟59張是採圖時間起始跟結束時間。PM:05:00~06:30 2011/11/23
完全手持不帶腳架!!^0^

怎麼沒有"讚"可以按呢?
我的注意力完全被貓大的第一張吸引到最後一張
真是棒極了!!

天空的那幾張簡直是太完美了!!!
一整個有夠漂亮的,感謝分享~~~

貓大
你這篇的解說真是好玩

前面天空那幾張是修的?還是真剛好有這種形狀

我還以為可能是我眼花, 也有可能是我的聽覺不好呢!
因為在 "歐北貢" 的新聞節目中有報導說:  在2011年
11月的某一天; Superman 的家屬會降落地球尋找他.
哇~ 沒想到會真的發生, 還找到台灣去了, 而且就在貓
大家附近耶!!! 貓大肯定有感應到那 Super Power 囉!

哈~ 難怪今年的 感恩節 買不到牠們, 原來那些雞- 鴨-
鵝的也都飛去台灣, 找貓大當避難所了, 尤其是那隻火
雞! 哈- 哈- 哈...   嗯~ 看起來台灣真是個安全島啊~ 有
Superman 在嘛!  謝謝貓大好用心的分享, 辛苦您了!
好漂亮的天空.....   也難怪啦, 是Superman 的傑作啊!
sandyc

引用:
pandasc168 發表於 2011-11-29 14:51

貓大肯定有感應到那 Super Power 囉!

哈~ 難怪今年的 感恩節 買不到牠們, 原來那些雞- 鴨-
鵝的也都飛去台灣, 找貓大當避難所了, 尤其是那隻火
雞! 哈- 哈- 哈...    好漂亮的天空.....   也難怪啦, 是Superman 的傑作啊!
報告沒感應到!!^0^
剛好是噴射機在高空產生蒸汽雲!!
"歐北貢" 的新聞節目中有報導說.......
哈哈哈!!笑到肚子痛了!!
這些雞鴨鵝其實平常臭貓沒帶相機是會追人的!!
但搞笑是臭貓拿相機時是追著它們跑。^0^
PS:Superman不是只有一個,哈哈這掉下來三個要問移民署才知道了!!^0^
引用:
kk934 發表於 2011-11-28 23:07

貓大
你這篇的解說真是好玩

前面天空那幾張是修的?還是真剛好有這種形狀
其實應該這麼說是我們視覺上對大量圖像元素,腦部視覺會選擇我們能接受的視覺資訊量。(視覺刪減現象)

這很簡單有一個實驗是作多張連續拍一棟大樓時這大樓用戶超過上百戶,有幾個人瞬間開窗或開燈,這我們腦部視覺不會察覺。
而連續拍下來的照片一張一張細看時會發覺有人開燈跟開窗。
另外視覺景深大時有一些焦段細節我們腦視覺也會選擇忽略,不作視覺刪減很容易腦疲憊的!!

另提速讀是練習加強視覺反應(打破視覺刪減現象),而達成過目不忘,但大概持續不到五分鐘或二十分鐘以上眼睛不休息會眼睛過度疲勞的。

而修圖只是利用拍的數據作加減變化,不可能沒拍入數據多修出來,除非自己去改圖。^0^
而相機拍入數據會受鏡頭限制,所以要去敗家很多鏡頭囉!!
當然相機真像素跟感光度追求也是要敗家低。
引用:
alpha_0221 發表於 2011-11-28 22:58

天空的那幾張簡直是太完美了!!!
一整個有夠漂亮的,感謝分享~~~
感謝alpha大大讚賞哦!!窩心哦!!
引用:
nancore 發表於 2011-11-28 10:33

怎麼沒有"讚"可以按呢?
我的注意力完
nancore大能讓您這專業攝影大師說讚!!
臭貓很竊喜中,好久不見您上來PO圖了!!
大師很忙哦!!^0^

發新話題
最近訪問的版塊