48 123
發新話題

[公告] 你猜你猜你猜猜猜 - Round 37 (已結束)

你猜你猜你猜猜猜 - Round 37 (已結束)

題目: 王建民將於 9/8 早上登板主投對洛杉磯道奇隊的比賽,來猜猜王建民這一戰的表現吧!

1. 郭泓志會上場嗎?
2.

勝敗

局數

失分

安打

三振

保送

獎金: 猜勝負 +50 金,其餘猜對1項 +10

規則:
1. 答案可重複
2. 猜題時間至比賽開打前為止
3. 答題後不可修改,任何修改不予計分
4. 可於此帖跟帖討論

答案:
1. 郭泓志上場了!!
2.

勝敗

局數

失分

安打

三振

保送

無關勝敗

1.會上場
2.勝敗  局數  失分  安打  三振  保送
     勝      5        3      5        3        1

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-5 15:21 發表
1.會上場
     勝      5        3      5        3        1
小田之前一路猜王建民敗投
今天終於變了!! 我好感動啊~~

不過....如果郭泓志上場是不是表示要鎖住勝利?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-5 15:28 發表

小田之前一路猜王建民敗投
今天終於變了!! 我好感動啊~~

不過....如果郭泓志上場是不是表示要鎖住勝利?
到時哩斗哉哈哈

1.會上場
     勝      6        2      6        2        2

1.會上場
     勝       6       3        7       1        2

1會
2勝敗  局數  失分  安打  三振  保送
  勝    7     2     6     3      4

1.會上場

2.

勝敗

局數

失分

安打

三振

保送

1.會
2.勝敗     勝
   局數     6
   失分     3
   安打     5
   三振     0
   保送     3

1.會上場
   勝   6.2        1          7          1         2

最後我必須說...........
我禮拜一到禮拜六都要上班
什麼時候才能禮拜天出賽阿
不然我都只能從車上廣播得知
旅外球員加油,中華職棒更要加油,YO

引用:
原帖由 fffsongsss 於 2011-9-5 22:58 發表
1.會上場
   勝   6.2        1          7          1         2

最後我必須說...........
我禮拜一到禮拜六都要上班
什麼時候才能禮拜天出賽阿
不然我都只能從車上廣播得知
旅外球員加油,中華職棒更要加油,YO
就上網看囉!!
像我每逢王建民出賽上班就不專心..... 老闆應該沒上 Plus 吧~

1.會上場
2.勝敗               局數  失分   安打  三振  保送
  無關勝敗           5        3       6        1        2

1.不會上場
2.勝敗:勝
  局數:6
  失分:3
  安打:7
  三振:1
  保送:3

回復 1# heartstop 的帖子

1. 郭泓志會上場嗎?

2.
勝敗 局數 失分 安打 三振 保送
勝   7       2        5        5        1

1. 會
2. 勝敗=勝
  局數=6
  失分=3
  安打=5
  三振=4
  保送=2

1不會上

勝敗     局數   失分   安打    三振  保送  
勝         6         3           4            2        2

1.會

2.          勝 敗          局數           失分          安打          三振         保送
                勝               8                 2             5                3              0

1. 郭泓志會上場嗎?
不會
2.
勝敗 局數 失分 安打 三振 保送
勝    6.2       3        6        2        2

1.不會
2.勝敗      局數       失分       安打       三振       保送
     勝              7             1          5             4             0

48 123
發新話題