發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-23 00:31 發表

聽說改版後會有一些變化耶~~~~~~~~
我沒有要重新經歷的意思  不要誤會喔~

為什麼你們都知道要改版??
我都不知道  寫在哪?

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-23 00:38 發表

管理會議室  有興趣進去看一下嗎???
但是我進不去阿= =
我又不是版主

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-23 00:41 發表

所以我問你有興趣嗎???
我在等你退位~
沒有啦  開玩笑的   有興趣呀  不過一個版不是只能有兩個版主?

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-23 00:54 發表

討論區可以有  2版+1副版
看兩老的意思~
如果有機會當然好

睡覺  明天看能不能寫完區域發展篇

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-23 12:36 發表
〈快訊〉雙重國籍任公職 李慶安無罪定讞-Yahoo!奇摩新聞

我可以罵髒話嗎?現在火很大
應該可以  在版主回來前刪掉就好

許久不見的y大 在髒話區罵髒話了  紅豬大可以去參一咖

我是已經習慣了   所以沒啥感覺~~

好無聊阿........

老b出現了~  請問看完有何指教??

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-23 23:47 發表

指教就不敢當了.但如果能在每個主題前.加上馬政府的缺失.
兩相對照之下.應該更能清楚表達......
那改成有什麼意見好了~
我原本想加的  但是他本文裡面就有寫了  我就想說不用了
不外乎就是故宮南院  新市白河收費站  還有什麼經貿城的  好多阿 ~
我在等你表態耶

我發的時候是95  現在變成102  有7個人看耶  好感動阿

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 00:01 發表

表什麼態....
上一頁   只是不知道老安是問真的還是逗我玩的

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-24 00:15 發表

過幾天 or 改版後再回答你

我現在要帶我兒子去醫院  發高燒
半夜....當爸爸真辛苦
也祝你兒子早日康復

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 00:38 發表

嗯嗯...我最怕小朋友發高燒了.趕快帶去看醫生.
我突然想到  老安都在出差  那這種時候  他太太不就很辛苦....    果然常常住飯店也不是好事....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 00:47 發表

呵呵.....昨晚12點多一直連不上來.
今天又沒爬帖.所以沒看見.真正歹勢...
這種事老爺說了算.我完全贊同與支持老爺的決定...
沒啥好歹事的啦   你是用plus28對不對  我昨天也是連不上來  用plusbb才連上來說
我是覺得你應該也有自己的看法吧

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 00:59 發表

你這個屎小子.我的看法不是已經寫在上面了嗎.
我知道啦   哎唷 我不會解是耶.....

引用:
原帖由 karta0677811 於 2011-8-24 17:40 發表
哈囉 大家好  我是新來的  請大家多多指教
你好你好  兩位老大出來見客囉~

引用:
原帖由 chigwang 於 2011-8-24 21:04 發表
哪裡可以看到大話新聞的直播啊?

除了玉山以外....玉山都會lag無法播放....

請知道的大大麻煩跟我講一下∼∼謝謝
http://zh-tw.justin.tv/sakamotototoro#/w/1665488400
我都在這看

發新話題