31 12
發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:26 發表

公關~佳節愉快.
你看看這台介紹跟您的有何不同之處...

◆270度 可掀式 2吋 LTPS大螢幕

◆具有移動偵測功能

◆可關閉螢幕並同時錄影,節省電力

◆內建140度超廣角鏡頭

◆首創汽車防車震功能

...
院長你買了嗎?
好用的話要介紹喔!
還有價錢阿
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-11 22:57 發表

今晚收到一份中秋禮 ~ 行車紀錄器

朋友是賣家,這禮真實用,免費的加減用

大家都在忙過節,我來檢查門窗,看來沒出事....
好不好用記得介紹一下唷!
我也看很久了~但就是不敢下手

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-13 21:58 發表

這台就是人家送我的,今天上路測試過,感覺蠻清晰的,流暢性還算不差,看來便宜還是有好貨

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2 ...
上次我朋友介紹的就是這台跟另一台防衛者A850
說兩台都是一模一樣只是名稱不同而已
原先說要買我批發價2500但因為大陸製所以我猶豫了沒買
後來我在高雄大買家看到居然只賣1880我朋友做人真好2500還說批發價

普大試試他的夜視功能阿,是不是真的能自動補光

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-14 02:59 發表

靠~~~~這樣也叫做朋友

傻眼
因為近10年沒聯絡了
我是在臉書看他在賣才跟他聯絡的
不過當我看到價錢差太多時
我只能說還好我沒跟他買

他說有好貨會在告訴我
我心裡想   在說吧!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-14 21:54 發表
剛有去做行車紀錄夜間測試,在忘了切換夜間模式的情況下

使用日間模式,在市區光源充足的環境下,畫質超乎細緻且明亮

但進入只剩車頭燈的路面時,畫面就只剩有光源的部分,這大概就是沒紅外線功能的缺失吧!

當 ...
那如果在光線充足環境下又開了led補助登呢?
會不會反光

所以紅外線的會比較好嗎?

引用:
原帖由 歐買嘎 於 2011-9-15 21:58 發表
水兄.容我老歐來插個嘴.你們是在說行車紀錄器嗎?
沒錯~就是在說這個

你是說都是自動設定led燈嗎?
因為我有去問過一些~有些老闆會說要自行開補光燈
太亮開補光燈會過曝

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-15 22:25 發表

你這樣叫我就不對了.....
不對嗎?
綠營找屎哥
有什麼不對的

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-15 22:11 發表

你沒走錯路 這裡是行車紀錄器購物台
我還想問倒車顯影呢?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-18 00:45 發表

多跟老安看齊~出社會要努力工作

水兄買這顆應該不會後悔,畫質真是清晰,車牌拍得非常清楚...

-sF44DloUSA
我的預算沒那麼高耶!
而且這台晚上跟你的那台也差不多阿
只是你那台是內建電池不能拆的

想問一下行車記錄器中午放在車上高溫會不會有問題呢?
由其又是停在戶外
電池安不安全?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-21 08:47 發表

很多人很哈老安那支~

目前沒聽說有電池爆掉的事件,阿共牌就不知了...
老安那台用的怎樣也出來講講阿

好幾天沒來這了
明晚又要開新館了
可惜明晚要去看婚紗修片
沒辦法參加
留個20樓內給我耶

31 12
發新話題