59 123
發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-1 23:35 發表

我~~~~~~~~~~~~

我投資也沒讓我老婆知道耶

我要反省一下了
私房錢...
呵~~~你慘了你.
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-1 23:28 發表

公關一席話  感觸良多阿
小孩子...
哪來那麼多的~~~感觸良多

(拍桌)
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-1 23:39 發表

哈哈哈  小屎的感觸說出來你一定會吐血

所以勸你還是不要問了
恩.....
說的也是.
也懶的問..
說是俗辣...不為過.
連妞都沒勇氣去衝的人.
唉~~~
(兩手一攤)

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-1 23:40 發表

公關那席話  可以套用在很多地方阿....
幾時可以去找你喝咖啡?
喝咖啡..
幹嘛跟你去..
至少也要是個輕熟女..

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-1 23:45 發表
剛剛看到的  有一點好笑

kNWiZlEv3Lw
老安..
你網路該換了....

倒是這部電影我會去看..

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-1 23:54 發表

這一部我也會去看

已經好久沒去電影院了
9月12日中秋節當天,搶先在高雄巨蛋舉辦「賽德克.巴萊」聯映會,挑戰萬人齊看電影全新記錄!

為了這場特別首映會,電影公司特別耗資6百萬從國外引進22.5米IMAX巨型銀幕、世界最頂級數位放映設備、杜比7.1聲道環繞立體聲系統,希望帶給影迷全新的震撼觀影體驗。另外,片中重要道具1:1比例打造的「乙式一型偵察機」也將在高雄巨蛋廣場外同步展出。
能一次看上下兩集,又可以享受22.5米IMAX+7.1聲道

博客來可訂票

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-2 00:03 發表

你是要氣死我們一堆老灰仔嗎????
我是很嚴重的電影迷..
近幾年較收斂..

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-2 00:05 發表

划不來啦

我高鐵來回可以去電影院看到爽了
是po給高雄人看的啦...

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-2 00:08 發表

所以台北應該也會舉辦

但是我比較喜歡在戲院看  有冷氣吹比較舒服啦  呵呵呵
現在除了真的很喜歡的電影會到戲院看.
不然就在家看藍光了..

現在戲院的經營模式...我很不喜歡.

全班最用功的香港阿英坐在老師面前第一個置。
老師讀:「嫌犯」。阿英立刻在筆記寫上「鹹飯」
老師不小心瞄到阿英的卷子,但又不忍讓她難堪,
就提高音量:「嫌疑犯!」
只見阿英遲疑一秒,似有頓悟提筆將「鹹飯」改成「鹹魚飯」
老師再瞄完後差點暈倒
於是提高音量說, 是「犯人的嫌疑犯!」 ,
阿英聽了覺得很有道理,
於是再加上三個字「飯冷的鹹魚飯」
因為阿英聽媽媽說用隔夜冷飯炒出來的比較好吃.
老師再也忍不住了,用翻白的眼神對著阿英,
我說是「有一位嫌疑犯!」
阿英用顫抖的筆跡慢慢寫下「魷魚味鹹魚飯」
老師只好走到阿英身邊, 然後手按阿英的肩膀說,
是那種「罪大惡極要死的嫌疑犯!」
滿腦想著食物的阿英怯怯地塗掉先前所寫,
然後改成「嘴大餓極要食的鹹魚飯」

蘋果記者爆笑發問

快轉0:40開始看

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-2 00:40 發表

你根本不怕槍好嗎...
說好的....

來..我們把迫擊砲搬出來..

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-2 00:43 發表
哪天核彈來了都不奇怪 = =
用不著核彈啦..

這個就可以了..

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-2 00:53 發表
三個老輝仔  欺負一個年輕人.....
哪有..
這樣的迫擊砲..
你怕了!!!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-2 21:30 發表

硼酸跟做貢丸的硼砂因該不是一樣的東西吧?
不一樣的東西.

找屎哥
你又在找屎了嗎!!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-27 22:32 發表

潛水大  好久不見阿~
沒找屎啦   他們在說而已  我很安分的
聽說中的傳令官哪去了....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-27 22:37 發表

潛水兄~你總算歸隊了,還好吧!
我走了..
掰掰∼∼有空再回來喇賽...

59 123
發新話題