發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 21:29 發表

看不太懂耶.......
你指的是這是王如玄的心態?
全國有幾個公務員真的敢在該縣市沒有停班的情形下...
請家庭照顧假在家帶小孩的...
連自己的公務員都不相信的事...
居然還要推叫企業老闆買單..

自欺欺人...這種事情本來就說一套做一套...
就算修改勞基法...又有何用?

如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-30 21:37 發表
大家晚上好~這次的颱風來襲大家都無恙吧
班照上..車照開.
沒什麼不同說....
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-30 21:45 發表

嗯嗯...台中這裡沒啥子感覺.
但你們南部與好像不小...
也還好吧.
台南這裡..

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 21:51 發表
無風也無雨   無聊死了
要不然你想怎樣..
恆春幫忙救災嗎?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 22:02 發表

體能無法負荷  我不是說沒風沒雨無聊  是放假一直都很無聊
那你可以去旅行..
有一種說法..

所謂的旅行就是
離開自己活膩的地方到別人活膩的地方去

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-30 22:09 發表

這個有梗......嘿 
我已經沒梗了怎麼辦?

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-30 22:31 發表

不會的.你的梗真的蠻多滴.....呵呵
真的是危言聳聽~唯恐天下不亂.........呵呵

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 22:33 發表
就什麼災   馬英九都不急了
先談九二共識要緊
九二共識??
蝦米是~~~九二共識

我了了..原來是藍教那個婊來婊去那件事.

不存在的東西...談他做什麼.

明明上車前已經確認過發車地點.
突然之間終點站就改了.
下車一看………路線錯了.
搭錯車了,要怎樣才能找到回頭的車.
我說..
是要吞車票還是吞點別的....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 23:01 發表

...............請問吞別的是要吞啥?    這樣好幫你做決定
那是我要自己決定的好嗎??
別破壞我的樂趣.......呵呵

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 22:50 發表

問馬英九~~~~
比立潘醫師的那個漫畫有沒有看過??    寶潔最怕的東西那篇 笑死我
友樺和西屏還在化妝室... 觀眾請先稍安勿躁...

我在打包準備離開了..
10年了.
說短也不短....
10年之中有著太多的事.
星期天過後.我將面對著什麼樣的生活.
茫然~~~~
人生苦短...人生有著幾個10年.
輸了就輸了、錯了就錯了....

不完美也是一種完美.
試著去接受事情的不完美.
很多人如此說著...
但~~我無法如此的瀟灑.

要好好照顧自己,別讓自己被憂鬱的心情汙染了.
別太常讓心中的惡魔占上風,要留個位子給天使.
我都不禁想問你為何這麼哀傷
這種話,常常有人對我說............

無法運轉的思緒.
只想乘著風逃離這世界.....
說好的永遠.
只是段過去.
不是不去面對就不會發生....
看清了現實或許心不再這麼痛了.
我不知道我還能用什麼來解釋這一切......

男子漢....有淚不輕彈.
但忍不住...痛哭了一場.

真的好累..好累.

繼續打包去...
最晚10號過後要回父母家去住了..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-1 21:20 發表

話說連六屆我都沒缺席,快變不出照片了....參賽搶頭香衝人氣也盡力了

這次少了潛兄跟老B的參加,精彩度頓時失色不少

大夥有空去幫忙投票先,風老請喝茶...
提不起勁來參加活動.
實在是這陣子發生太多事了..無奈中你知道的.
每天精神恍恍惚惚的.
今天開車晃神...差點騎上小烏龜.
唉~~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-1 22:21 發表

你現在這樣真叫人擔心

如果想得開,我的建議是一次總修正....

錯估的人生,除了令人自責氣餒,最要命是放不下...

說是簡單~你的壓力旁人是無法輕言以對的,但套句老話~不然你要怎樣?

在股海裡,要命 ...
茶兄
我不是放不下啦!!
我如果放不下..就不會下這種決定.
這也是個停損點~~我很清楚.
我只是生氣..
生氣是...凡事先斬後奏.
生氣是...為何認為上班領薪水就是不求上進.
生氣是...我為何不堅持我自己的計畫.
如此而已.

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-1 22:33 發表

我姐在夜市買了一種誘劑~有一點點效果
先用完~改天我在買噴效的試看看
教你做一種誘劑..
去化工材料買棚酸的粉劑.加砂糖混合.
這不只對螞蟻有效.對蟑螂也很有用.
原理是...螞蟻或蟑螂食用後不會馬上死亡.
而會回巢之後慢慢死亡.而同伴又食用螞蟻或蟑螂得屍體.
造成連鎖效應..
很多市售的誘劑就是棚酸市主要成分.

硼酸曾經是被來控制蟑螂、白蟻、火蟻、跳蚤、蠹魚和其他爬行害蟲的殺蟲劑
因為會影響牠們的新陳代謝和腐蝕掉牠們的外骨骼
而且可以做成含有引誘劑的食物餌殺死害蟲,也有人直接用乾燥的硼酸~

直接用硼酸殺蟲的話,硼酸會跑進地板的縫縫,當害蟲走過時,
牠的腳上沾有硼酸,然後在舔整理自己時,就會吃進硼酸,
然後會呈脫水狀態,就跑出屋外覓水,這導致牠們在三到十天內死亡

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-1 22:52 發表

有效果不浪費金錢就OK了. 室內跟室外的蟻種不同,使用的誘劑也就各異

螞蟻真可憐,只是糊口飯,我倆就給它....
不要去買誘劑...太貴了.
花小錢可作一大堆.

1.硼酸
  2.砂糖少量
  3.熱水
  4.太白粉少量
  5.免洗杯一個
  6.一堆寶特瓶小蓋子
  7.不要的小湯匙

接下來請戴上『口罩』並在通風處調配
1.準備一小湯匙的砂糖倒進去免洗杯
2.三小湯匙的熱水放進去免洗杯
3.充分攪拌
4.兩小湯匙的硼酸(如果想讓螞蟻早點死可酌量增加)
5.繼續攪拌
6.在放一湯匙的太白粉
7.繼續攪拌,此時會變成『濃稠狀』,為什麼要加太白粉∼水水的螞蟻不好搬阿∼∼

然後就大功告成的!接下來倒進去小蓋子

放在螞蟻出沒處的角落

硼酸這種東西可以去西藥房或化工材料買一包約35元

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-1 23:08 發表

沒仔細看還以為在做炸藥...
想做嗎!!
我偏不給你成份及作法.
呵呵....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-1 23:27 發表

我不想進監獄  不想當炸彈客  所以不用教我沒關係
你不是很激進的嗎?
呵呵..

發新話題