發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-27 23:44 發表

我哪裡變含蓄???
我想知道耶   我一直都很害羞阿
最近對兩當家言之溫和有禮,長大是好事!
機關槍射正妹才叫害羞....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-28 16:45 發表

最好都換掉比較好.
反正也不貴..
是 ~幫主

引用:
原帖由 歐買嘎 於 2011-8-28 20:00 發表
還有報告普爾茶;您的摩卡壺會漏.去一家叫品皇的連鎖咖啡專賣店買墊圈就可以了.再不行把壺帶去給他看.應該就ok了.颱風可能轉向往陸地上來了.西半部要嚴防強風豪雨.低窪地區的大大們請注意.祝大家平安.
歐大~哪裡人?幾年級的?

看來您也有喝兩杯,歡迎加入潛水的咖啡幫,我的傢私都是他教的,品皇我知道,這兩天就去買來換,謝啦!

另外~紅豬喝冰滴的,版主老安喝星巴克的.....

颱風路徑最新訊息

引用:
原帖由 歐買嘎 於 2011-8-29 19:41 發表
報告諸位大大.水兄.普爾茶.老安.挖搭哭希哇-中部人.五年級中段班.酷愛喝黑咖啡.哪一家的都行.但偏偏胃腸不好.喝了會心悸.所以現在都改喝淡淡的.機私頭都給老婆k起來放了. 家拍謝!!.......老安.每每我上線時都碰不到你 ...
可能跟老B是同學,都是中部五年級,找機會相認一下~

這裡五年級生可以開一間教室了,有空要多上來聊聊,潛水開過咖啡店,我搞過婚紗,老B是開雙B的,全省住宿情報找老安,鐵馬撞球看漫畫

洽紅豬,買產季水果找水兄,小屎是這裡的全勤喇賽哥...就醬 !

引用:
原帖由 test@test 於 2011-8-29 20:21 發表

好累現在還在加班 真害
徵副版主來當當那區缺傳令兵呀~小V漫畫寫真區那應該有缺....要不要幫妳問問?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-29 22:01 發表

怎麼沒有介紹我??
小屎~老屎  .....  自己挑一個 ....  噗 !!

§ 真不忍心這樣叫 §

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-29 22:59 發表

哈哈哈.公關真不是當假的.
簡潔又明瞭的介紹...給你一個讚.

老B~咱們公關室資料庫一向都是正面表列的 .... 哈哈哈 ~

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-30 00:21 發表

補充:  我也搭過很多的航空公司  對空姐也很了解喔  噗~~~~~~~
都已經幫你隱瞞,這下又要中彈了... 唉 ~

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-8-30 09:50 發表

哇哈哈哈......

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-8-30 09:53 發表

各國的茶葉市場你也很熟吧?!
風老神射...公關室即日起提供木蘭飛彈自慰

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-31 21:18 發表
我在打包準備離開了..
10年了.
說短也不短....
10年之中有著太多的事.
星期天過後.我將面對著什麼樣的生活.
茫然~~~~
人生苦短...人生有著幾個10年.
輸了就輸了、錯了就錯了....

不完美也是一種完美.
試著 ...
想問卻又不忍....

to soar to great heights my brother

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-31 22:01 發表

老安........翻譯謝謝  我看不懂
不好意思~請用奇摩字典直翻

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-31 23:01 發表

以我的程度應該是

兄弟 展翅高飛吧
您說的是~我是這個意思....個人英文程度不好,直翻沒人看懂是正常的...我女兒說沒人這樣翻的...唉呀呀!!

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-31 23:13 發表
男子漢....有淚不輕彈.
但忍不住...痛哭了一場.

真的好累..好累.

繼續打包去...
最晚10號過後要回父母家去住了..
再汙濁...總有沉澱清澈的時候

放掉包袱....或許心境就改變了

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-9-1 20:08 發表
第六屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動已經截止,

感謝參加會員的支持,但很遺憾參加的人數不多...   @@|||

現在活動進入第二階段 --- 票選步驟,

歡迎大家踴躍前往參觀並投下你的選票,

感恩啊~~~

...
話說連六屆我都沒缺席,快變不出照片了....參賽搶頭香衝人氣也盡力了

這次少了潛兄跟老B的參加,精彩度頓時失色不少

大夥有空去幫忙投票先,風老請喝茶...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-1 21:32 發表

普大你有修圖軟體嗎?那一種比較好用呢?
聽說光影不錯你有用過嗎?
我習慣用ACDSee(秀圖軟體),可能摸習慣了,並沒使用過其他的修圖軟體

話說你家螞蟻搞得如何?今天我擺了兩個誘餌,通殺.....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-9-1 21:40 發表

提不起勁來參加活動.
實在是這陣子發生太多事了..無奈中你知道的.
每天精神恍恍惚惚的.
今天開車晃神...差點騎上小烏龜.
唉~~~~
你現在這樣真叫人擔心

如果想得開,我的建議是一次總修正....

錯估的人生,除了令人自責氣餒,最要命是放不下...

說是簡單~你的壓力旁人是無法輕言以對的,但套句老話~不然你要怎樣?

在股海裡,要命的不是跌多少抱多久,會讓你痛不欲生的,只有在放手之後,才真正得到解脫....

正視問題的癥結,該放就放,人生沒什麼大不了的....走不出象牙塔才真是浪費生命~共勉之 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-1 22:20 發表

我家螞蟻厲害的程度說給你聽
家裡飯桌是八仙桌~四腳的,怕螞蟻從桌腳上桌面
所以買了防螞蟻的桌腳墊裡面可以裝水的那種
雖然有效~但是還是偶爾會有一兩隻螞蟻上桌
我真的很懷疑螞蟻是不是爬上天花板在跳到桌面 ...
買噴效誘劑試試吧!每次螞蟻大批出現時,放個兩天幾乎就殺光蟻巢了...

( 威滅這牌不推薦,而噴效用糖漿當誘劑,螞蟻卡喜歡 )

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-1 22:33 發表

我姐在夜市買了一種誘劑~有一點點效果
先用完~改天我在買噴效的試看看
有效果不浪費金錢就OK了. 室內跟室外的蟻種不同,使用的誘劑也就各異

螞蟻真可憐,只是糊口飯,我倆就給它....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-9-1 22:43 發表

茶兄
我不是放不下啦!!
我如果放不下..就不會下這種決定.
這也是個停損點~~我很清楚.
我只是生氣..
生氣是...凡事先斬後奏.
生氣是...為何認為上班領薪水就是不求上進.
生氣是...我為何不堅持我自己的計畫 ...
腦袋清楚就別氣自個了...俗話說:計畫總是趕不上變化

咱們的問題不同,狀況卻一樣多,怎麼辦?就是清楚面對然後勇於承擔...

堅持跟改變都有機會,相信你會找到出路的...

發新話題