發新話題

綠營會員聊天室第19館

哇靠  有紅包大家就出來了........

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 22:21 發表

紅豬兄.我加完不夠的部分可以找老爺領.
老爺什麼都不多.就是多金.......呵呵呵
那我也要............

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:02 發表

嗯嗯...總是平靜點了吧.
不過.研究游擊組織的一些戰術及理念........
我比較想要研究蔡英文的十年政綱  還有他的細節內容

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 23:09 發表

我們一定不能成為官方思想溫馴的奴僕
我們任務是避免目前的這一代,被外來文化衝突撕得四分五裂.
第一句我很贊同
第二句我有點看不懂...

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:27 發表

這篇老爺會看到.
他會給你一個"交代"........
意思是要重辦帳號?

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 23:46 發表

歷經四五百年來.
從荷蘭.清朝.日本.中國.
台灣的文化在哪裡.
就算有也被消滅的差不多了.
所以由其中國文化.
現在很多的年輕人.把台灣跟中國的文化連結再一起.
這就是文化的茅盾所在....
我的看法跟你不太一樣  我覺得會連結是不可避免的   向台灣也有日本文化  也有韓流   
但是不能把中國文化當作上等文化 這才是真的
台灣文化 是要原住民文化  還是什麼才是台灣文化?   我認為台灣是多元的  台灣文化擁有各種樣貌  不同族群

如果要談年輕人的想法  我認識的人有八成認為自己是台灣人   而且很討厭中國人  認為他們水準差(其中不乏騜的粉絲)
有兩成的人覺得自己是台灣人   但是認為中國崛起  是世界大國  所以要向他們靠攏   有極少數的人才會認為靠攏不夠  要統一    要統一的人是超極少數  我只遇過那麼一個

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:03 發表

說YES就有了啦
YES
YES
YES
YES
YES
我說了~!

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:18 發表

說一個代表有在聽

說5個表示"灌水"

你.......................唉

機會稍縱即逝
少在那邊  本來不想回答你的說  看你口連回答一下
果然跟預想的一樣   怎麼可能嘛~   有金也拿去喝茶了   大家說對不對阿~

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:31 發表

完全錯誤

有金除了可以加金也可以拿來扣分的
應該是因人而異吧  看到我就想扣分了

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-16 19:55 發表

十年政綱財政篇出來了  去研究看看  我後面有貼林全談如何解決台灣財政赤字的方法  

林全是有實績的財長  2007那年將台灣的收支達到平衡
http://www.plus28.com/thread-4347258-1-1.html
聽說有四萬多字  有的研究了  反正暑假無聊

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-16 18:16 發表

廣大人民遭受著政治和經濟壓迫的雙重打擊。隨著經濟不斷惡化,敵人的政治統治也日益殘暴.
經濟的惡化,物價飛漲,基本生活成本卻在不斷提高.
勞動力的價格比以前更低了。工人被剝奪了權力.
而資本家也可以任意解 ...
這跟外來文化沒有關係
這跟當權者的做為有關
剛好這種當權者是外來族群   是這一個政權不照顧人民   不是這個外來文化有問題

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:01 發表

老爺再等你送他........
老b要不要把十年正剛的東西 擺在一起?
比較好討論   但是........可能會剩沒幾個人討論他= =

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:13 發表

分開討論應該比較好.
都開在一帖.爬帖會爬的很累...
也對  畢竟他有很多面向

那就把它標題用綠色吧~
這樣比較明顯
辛苦了紅豬大  都再發這種資料  我有點懷疑是老安給他的工作耶  之前找他之後就變這樣了

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:15 發表

公關.又跟兒子搶電腦了嗎.....呵呵
叫他滾開  去罰站 解決囉~

先觀望一下好了  沒看到有人討論.....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:17 發表

呵呵呵.....下次請早咩.
有運動家精神.送你一個參加獎...
你人真好耶

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:22 發表

有.....看到了
但是好多篇  我剛開始看錯了

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:27 發表

Great ideahttp://s003.radikal.ru/i203/1108/3d/9612aea944ec.gif
我對不起你兒子......

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-16 22:28 發表

你............又喝酒了嗎
沒 許久沒喝..
因為最近太多篇被加亮了= =

發新話題