59 123
發新話題

綠營會員聊天室第19館

獨裁政權下決定的任務──是發動鬥爭.於是開啟一個長程的武裝行動時期
利用有利於革命行動的所有種種──並且製造革命!
摧毀壓迫者的軍隊。為了達成這件事,一支人民的軍隊是必要的.
以維持更有利於革命運動的條件.
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 22:22 發表

潛兄...有如意點了吧.嘿
一樣..無解.
只好研讀一些如.
切•格瓦拉
菲律賓革命的戰鬥軍隊[新人民軍](或稱NPA)
南美洲的薩帕塔民族 游擊組織的一些戰術及理念.
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:02 發表

嗯嗯...總是平靜點了吧.
不過.研究游擊組織的一些戰術及理念........
我們一定不能成為官方思想溫馴的奴僕
我們任務是避免目前的這一代,被外來文化衝突撕得四分五裂.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-15 23:20 發表

第一句我很贊同
第二句我有點看不懂...
歷經四五百年來.
從荷蘭.清朝.日本.中國.
台灣的文化在哪裡.
就算有也被消滅的差不多了.
所以由其中國文化.
現在很多的年輕人.把台灣跟中國的文化連結再一起.
這就是文化的茅盾所在....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 00:06 發表

我的看法跟你不太一樣  我覺得會連結是不可避免的   向台灣也有日本文化  也有韓流   
但是不能把中國文化當作上等文化 這才是真的
台灣文化 是要原住民文化  還是什麼才是台灣文化?   我認為台灣是多元的  台灣 ...
廣大人民遭受著政治和經濟壓迫的雙重打擊。隨著經濟不斷惡化,敵人的政治統治也日益殘暴.
經濟的惡化,物價飛漲,基本生活成本卻在不斷提高.
勞動力的價格比以前更低了。工人被剝奪了權力.
而資本家也可以任意解雇不聽話的工人.
農民們被粗暴地告知...高價化肥買單.
也不過是為了從農民身上搾出更多的血汗.
而搶水.搶地.更是現今執政者惡劣的手法.有計畫性的滅農.
對國家自然資源的掠奪,卻為官僚權貴的貪污和腐敗.
虛假的統計數字所掩蓋的巨額外貿赤字,巨額內外債務
這種寄生政府的統治,只能是更加劇了經濟的惡化.更多的剝削和壓迫.
這樣的政府是否有存在的必要.
所以在2012如不幸未能將這萬惡的寄生政府徹底剷除.
只能想辦法發展武裝的第三勢力.
採取各個擊破.剷除掉一些假之那人之鼠輩.

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:02 發表

有比較好就好了

潛水  你有聽過賣咖啡的店  "巴登" 嗎??

聽說也是全省連鎖的  他的豆豆好喝嗎??
這我就真的沒聽過了.
咖啡壺買了嗎?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 21:49 發表

這跟外來文化沒有關係
這跟當權者的做為有關
剛好這種當權者是外來族群   是這一個政權不照顧人民   不是這個外來文化有問題
我說的是另一個問題..

找屎弟.....快快快
趕快去加入.

2011年8月19日 美國副總統拜登訪華之際,到中國進行為期兩周民間體育交流的
美國華盛頓喬治城大學籃球隊,在北京奧體中心體育場與八一火箭隊進行第二場表演賽,

比賽到第四節剩下6分多時,八一火箭隊球員輸不起,集體毆打喬治城學生,支那觀眾們也
將手中的礦泉水瓶砸向了喬治城大學的席位,場內支那公安更沒有出場阻止,放任支那人
集體行凶打學生.喬治城大學隊教練湯普森憤而率隊提前離場,兩隊當時比數是64分平手 。

八一火箭隊是支那大人職業球隊,而喬治城大學生隊都是大學生. 大人打球贏不過小孩,
就翻臉打人,連支那觀眾也一起欺負學生.

中國崛起,打遍天下無敵手.
好個文明古國,好個5000年悠久歷史.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 23:04 發表

那個是啥  青年軍?  孩是什麼
蔡英文競選辦公室青年部成立「B Group」微笑小蜜蜂
http://friendoftsai.com/2011/07/23/07232011-%E6%90%B6%E7%99%BE%E8%90%AC%E9%A6%96%E6%8A%95%E6%97%8F-%E7%B6%A0%E6%8E%A8%E9%9D%92%E5%B9%B4%E8%BB%8D%E5%8A%A9%E9%99%A3/

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 22:45 發表

潛兄....你還真了解屎哥的明白.
我當然了解找屎弟的明白.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 23:50 發表

沒寫在哪加入
還是看看就好  要開學了
不會打個電話或寫個mail 去問問.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-25 00:04 發表

我害羞.....之前看過好像要面試  我回答看到有美眉  他應該就不會要我了= =
重點是  要開學了= =
害什麼羞....
我看你是怕被你老杯....鞭數十.驅之別院.吧 !!!!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-8-26 21:37 發表

如果有這麼好解決我就不用頭大了
偏偏我家螞蟻不吃螞蟻藥
殺蟲劑噴完後死了一堆~隔兩天又來了~
而且已經到無孔不入了
家用的螞蟻藥不好用啦..
去農藥行買好像比較有用.
之前有朋友用過.是粉狀的.加水稀釋.
到農藥行問看看吧.

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-8-26 22:13 發表

我是想殺螞蟻不想殘害自己
潛水大忘記我家是農民了嗎?
農藥用殺蟲劑很毒的
記得叫你朋友不要用在屋內
呵...
我朋友是業餘農民.
是用在戶外啦..
我想你是否考慮使用雙管齊下.
或許會比較有效果.
可能最近天氣有變化.螞蟻變多吧.

這幾天我抓了好幾隻大蝗蟲.
長的還怪恐怖的.起先還以為哪來這麼大的蚱蜢說....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-27 22:17 發表

潛兄~我的摩卡壺(上下壺旋合處)已經開始會滲漏出咖啡了....
去買膠圈來換就ok了..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-28 14:09 發表

膠圈有兩處,都要換?
最好都換掉比較好.
反正也不貴..

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-29 00:01 發表

但是很機車的老闆會自行制定公司法  除非你去檢舉

還是依照公司的規定比較好
我覺得日本的做法還挺不錯的.
政府只負責氣象預報, 該不該放假或是自行請假, 讓企業跟民眾自行決定.
日本的學校可以決定要不要放颱風假.(要補課的)
上班族就別想了,只要電車會動..你就要想辦法到公司.

台灣人似乎被慣壞了.

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-8-30 21:07 發表

哈哈~讓我想到王如玄說的一年5天照顧假
我只能說~別傻了
所以說..
兩國的競爭力的差別就可見一班了..
我常進日商的工廠.日商的工廠就是不一樣.
上班時那些日本人就是戰戰競競的.
而台灣員工跟日本員工一看就知道.

上班停課 家長抱怨!!
我覺得是部分爽公務員藉機作亂的.
政府宣布停班,請問是哪些人可以名正言順的放假?
私人公司或工廠的員工,老闆沒說話,敢給他自動放假嗎?
該上班就上班,沒什麼好抱怨的.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-30 21:14 發表
叫台灣的老闆自己決定要不要員工放假......那大概就不用討論放假的問題= =
事情不會有做完的一天
做得完公司就不需要你了
請假一定是敢請啊,不怕就好了

所以請自行請假吧...
呵呵....幫不了你.

59 123
發新話題