發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 Dr. 強尼帥哥 於 2011-8-19 10:20 發表

上個月剛去台南
真的不知道該去哪裡吃/玩
看到就隨便吃 xD
強尼大.下次記得到台南時.打電話給老安.
他這陣子應該都在那"駐點".拉他出來吃一頓.........呵呵

引用:
原帖由 ryu19770131 於 2011-8-19 15:21 發表
6月中時.小弟也去台南玩 原本要住大麗億緻的.但聽說好像以前是刑場(卡沒膽 小朋友沒3歲) 就換住遠東了...
嗯嗯...7月份可以的話最好不要亂跑.尤其又帶著小朋友........

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 21:34 發表

套在自己身上~~
我也要看看你功力有無消長
我嘛...樓下的高手雲集.沒有我立足之地............呵呵

轉貼剛剛看到的.........

有位黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。

大哥問: 『...這是幹麼的?』 店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』
然後......................... 店員就被揍了....................

店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。 這時店長 George 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』
然後.................... 大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行! 大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『你叫甚麼名字??』 店員沒氣的回說 :『 Kenny 梁 ...』
........大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多.......... 大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』
店員手指玩偶: 『可以換那隻...』
大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』
店員: 『草...草...草...泥馬...』

..............#$%^&*(#($*#*~出人命了...........
過了幾天,大哥集滿了十點,又去小7準備換東西!

店員:『大哥,歡迎光臨。』

大哥:『十點拿去,換那個草泥馬。』

店員:『(遲疑)呃~~大哥,那個活動結束了。』

大哥:@#%*�槙瞼$^&*(#$

...............於是店員又被海K一頓.................................

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-19 21:48 發表

我嘛...樓下的高手雲集.沒有我立足之地............呵呵
.......................
這絕對是偷懶  不用應該了
你沒立足之地  那我豈不是該刪一刪了

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-19 21:28 發表

出現了阿.太難得了.趕快來發個幾帖.看看功力有無消長........呵呵呵
應該消失很多了...尤其上個禮拜還不小心經過那隻禿頭狗的競選總部

一整個心情就差了 =  =

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2011-8-19 22:11 發表

應該消失很多了...尤其上個禮拜還不小心經過那隻禿頭狗的競選總部

一整個心情就差了 =  =
你是在趙天麟的那個選區唷?

老b可有看到pm?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 22:25 發表
老b可有看到pm?
要簽名檔嗎.我有PM給你了.你沒收到嗎

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-19 22:34 發表

要簽名檔嗎.我有PM給你了.你沒收到嗎
他沒顯示你有新消息  所以沒注意到  拍謝

沒有連結耶!!!???
怎麼會這樣

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 22:37 發表
沒有連結耶!!!???
怎麼會這樣
歡迎加入綠營後援軍

這樣有了嗎??????

可能要給我那個編碼才行....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 22:45 發表
可能要給我那個編碼才行....
有不一樣的地方嗎....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝啦  就是要這個 因為討論板上看不到程式碼呀~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 22:57 發表
謝啦  就是要這個 因為討論板上看不到程式碼呀~
你到這裡看看...應該更清楚

http://www.plus28.com/faq.php?action=message&id=18

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-19 22:58 發表

你到這裡看看...應該更清楚

http://www.plus28.com/faq.php?action=message&id=18
哈哈 不用了 我把你的全部打一次 就好了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 23:02 發表

哈哈 不用了 我把你的全部打一次 就好了
嗯嗯.....非常好.這樣你可以到處去"遊玩"了...
記住.不要樂到跑去藍營逛.......噗~

奇怪....怎麼只有那帖有顯示???

發新話題