發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-8-16 21:27 發表
開了新館~第一頁我居然上不了
還好   你還有站穩第二頁的頁尾

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-16 15:17 發表

砲火無情轟炸,吾只能固守著木瓜園,您眼鏡多準備幾副,自己防彈衣多穿兩件...
有一點感恩  但是怎麼覺得缺少同情心呢???

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-16 19:10 發表

這我就真的沒聽過了.
咖啡壺買了嗎?
買了  但是只煮過2次

因為我家媽祖買了很難喝的豆豆 @@"

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 22:16 發表
那就把它標題用綠色吧~
這樣比較明顯
辛苦了紅豬大  都再發這種資料  我有點懷疑是老安給他的工作耶  之前找他之後就變這樣了
別亂猜  我哪敢分配工作給紅豬

我只是嘿嘿嘿   請他小小調整一下而已啦

引用:
原帖由 Dr. 強尼帥哥 於 2011-8-16 22:40 發表

茶大 晚安
好久不見!
強尼

我都叫他老茶  你也跟著叫比較親切啦

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-16 23:25 發表

我只能說  你內行的  = =
放屁啦~~~~~

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-17 00:33 發表

別亂猜  我哪敢分配工作給紅豬

我只是嘿嘿嘿   請他小小調整一下而已啦
可是有人現身說法耶~

我決定以後發文要兩個版本......
老安:字數不要放那麼大啦  不好閱\讀
老b:字大一點比較好閱讀
最後附註:我只調顏色  字的大小我根本沒調阿= =

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-17 00:39 發表
我決定以後發文要兩個版本......
老安:字數不要放那麼大啦  不好閱\讀
老b:字大一點比較好閱讀
最後附註:我只調顏色  字的大小我根本沒調阿= =
OOXX啦

你不是太大就是太小

你不會用剛剛好的字體喔

看清楚

看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚

看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-17 00:44 發表

OOXX啦

你不是太大就是太小

你不會用剛剛好的字體喔
都是論壇自己調的  我沒動.........

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-17 00:47 發表
看清楚

看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚

看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
看清楚
無意義回文   砍!

不改了  一打開裡面全部都是程式碼..........所見集所得按下去沒反應

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-17 00:51 發表
不改了  一打開裡面全部都是程式碼..........所見集所得按下去沒反應
幫你改好了  你去看一下是不是比較"大小適中"

所以是新聞內容要小  心得要大(這好像跟原本依樣大耶)  顏色要綠色
那能不能不要用淺綠色  我還要反白才看得清楚

十年政綱是紫色
那綠色是啥??
我想知道一下顏色的意義  這樣以後找貼比較快

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-17 01:04 發表
所以是新聞內容要小  心得要大(這好像跟原本依樣大耶)  顏色要綠色
那能不能不要用淺綠色  我還要反白才看得清楚
我快昏倒了

1. 顏色沒有一定要綠色  但是不要用 黃色....等等會反光的顏色
2. 字體沒有規定 內容小  心得大  我只是改變一下讓你看 字體最大不要超過4
3. 你之前的字體都到5~6了  還跟我說沒差別  你下次用手機看一下就知道問題點在哪裡了  

ㄟ企四

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-17 01:06 發表
十年政綱是紫色
那綠色是啥??
我想知道一下顏色的意義  這樣以後找貼比較快
沒有規定

但是十年政綱是政策面的東西  所以我用不同顏色當區隔

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-17 01:25 發表

我快昏倒了

1. 顏色沒有一定要綠色  但是不要用 黃色....等等會反光的顏色
2. 字體沒有規定 內容小  心得大  我只是改變一下讓你看 字體最大不要超過4
3. 你之前的字體都到5~6了  還跟我說沒差別  你下次用 ...
那都論壇系統調的  我都沒動唷.........    不知為啥 我的上面那塊控制的  都沒有反應  連貼影片我都要自己打那個英文

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-17 01:29 發表

那都論壇系統調的  我都沒動唷.........    不知為啥 我的上面那塊控制的  都沒有反應  連貼影片我都要自己打那個英文
不是系統的問題  是你copy資料那個網站的問題

下次你可以先試一下  開一個"記事本" 先把資料複製在記事本裡

如果沒有看見亂碼就從記事本再複製一次貼到這裡

應該就不會出現你剛剛想重新編輯看到的那些亂碼了

發新話題