發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 22:34 發表

一樣..無解.
只好研讀一些如.
切•格瓦拉
菲律賓革命的戰鬥軍隊[新人民軍](或稱NPA)
南美洲的薩帕塔民族 游擊組織的一些戰術及理念.
有比較好就好了

潛水  你有聽過賣咖啡的店  "巴登" 嗎??

聽說也是全省連鎖的  他的豆豆好喝嗎??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-15 22:52 發表

那我也要............
說YES就有了啦

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 23:46 發表

歷經四五百年來.
從荷蘭.清朝.日本.中國.
台灣的文化在哪裡.
就算有也被消滅的差不多了.
所以由其中國文化.
現在很多的年輕人.把台灣跟中國的文化連結再一起.
這就是文化的茅盾所在....
我的看法跟你不太一樣  我覺得會連結是不可避免的   向台灣也有日本文化  也有韓流   
但是不能把中國文化當作上等文化 這才是真的
台灣文化 是要原住民文化  還是什麼才是台灣文化?   我認為台灣是多元的  台灣文化擁有各種樣貌  不同族群

如果要談年輕人的想法  我認識的人有八成認為自己是台灣人   而且很討厭中國人  認為他們水準差(其中不乏騜的粉絲)
有兩成的人覺得自己是台灣人   但是認為中國崛起  是世界大國  所以要向他們靠攏   有極少數的人才會認為靠攏不夠  要統一    要統一的人是超極少數  我只遇過那麼一個

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:03 發表

說YES就有了啦
YES
YES
YES
YES
YES
我說了~!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 00:06 發表

YES
YES
YES
YES
YES
我說了~!
說一個代表有在聽

說5個表示"灌水"

你.......................唉

機會稍縱即逝

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:18 發表

說一個代表有在聽

說5個表示"灌水"

你.......................唉

機會稍縱即逝
少在那邊  本來不想回答你的說  看你口連回答一下
果然跟預想的一樣   怎麼可能嘛~   有金也拿去喝茶了   大家說對不對阿~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 00:21 發表

少在那邊  本來不想回答你的說  看你口連回答一下
果然跟預想的一樣   怎麼可能嘛~   有金也拿去喝茶了   大家說對不對阿~
完全錯誤

有金除了可以加金也可以拿來扣分的

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:31 發表

完全錯誤

有金除了可以加金也可以拿來扣分的
應該是因人而異吧  看到我就想扣分了

恭喜新館開張...

有好康的招待嗎?    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-8-16 13:09 發表
恭喜新館開張...

我每次都晚了一步 D;
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 21:07 發表

哈...不愧是公關.硬是要得........
嘻...再晚個一分鐘就下線去接兒子了 !

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-15 21:20 發表
第三名加金多少  有一萬金嗎
個人樂捐木瓜兩粒 !

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:00 發表

怎麼可能  跌破我的眼鏡
砲火無情轟炸,吾只能固守著木瓜園,您眼鏡多準備幾副,自己防彈衣多穿兩件...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-8-16 13:09 發表
恭喜新館開張...

木瓜吃到飽 ~

引用:
原帖由 Dr. 強尼帥哥 於 2011-8-16 13:33 發表

我每次都晚了一步 D;
晚到才是上賓....強尼老版安安 !!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-16 00:06 發表

我的看法跟你不太一樣  我覺得會連結是不可避免的   向台灣也有日本文化  也有韓流   
但是不能把中國文化當作上等文化 這才是真的
台灣文化 是要原住民文化  還是什麼才是台灣文化?   我認為台灣是多元的  台灣 ...
廣大人民遭受著政治和經濟壓迫的雙重打擊。隨著經濟不斷惡化,敵人的政治統治也日益殘暴.
經濟的惡化,物價飛漲,基本生活成本卻在不斷提高.
勞動力的價格比以前更低了。工人被剝奪了權力.
而資本家也可以任意解雇不聽話的工人.
農民們被粗暴地告知...高價化肥買單.
也不過是為了從農民身上搾出更多的血汗.
而搶水.搶地.更是現今執政者惡劣的手法.有計畫性的滅農.
對國家自然資源的掠奪,卻為官僚權貴的貪污和腐敗.
虛假的統計數字所掩蓋的巨額外貿赤字,巨額內外債務
這種寄生政府的統治,只能是更加劇了經濟的惡化.更多的剝削和壓迫.
這樣的政府是否有存在的必要.
所以在2012如不幸未能將這萬惡的寄生政府徹底剷除.
只能想辦法發展武裝的第三勢力.
採取各個擊破.剷除掉一些假之那人之鼠輩.

如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-16 00:02 發表

有比較好就好了

潛水  你有聽過賣咖啡的店  "巴登" 嗎??

聽說也是全省連鎖的  他的豆豆好喝嗎??
這我就真的沒聽過了.
咖啡壺買了嗎?
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-16 19:10 發表

這我就真的沒聽過了.
咖啡壺買了嗎?
綠營又聞到咖啡香了 ~歡迎老朋友歸隊

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-15 23:09 發表

我比較想要研究蔡英文的十年政綱  還有他的細節內容
十年政綱財政篇出來了  去研究看看  我後面有貼林全談如何解決台灣財政赤字的方法  

林全是有實績的財長  2007那年將台灣的收支達到平衡
http://www.plus28.com/thread-4347258-1-1.html

開了新館~第一頁我居然上不了
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

發新話題