發新話題

綠營會員聊天室第19館

綠營會員聊天室第19館

新開第19館了,歡迎所有綠營會員來這裡

暫時脫離政治議題

聊天哈啦輕鬆一下                                                     

但也請勿留下任何觸犯版規的言論

另外:曾經在別版區罵過綠營的會員請勿留言,否則後果自負

謝謝

第十九館新開館.凡搶到.02~10樓的會員.即可獲得88金.每位會員只限一次

只要在聊天室(此帖)佔到以下樓數的會員, 即可獲得30金(嚴禁灌水  後果自負)

51,89, 131,  199, 233, 275,  366, 402, 471, 552,
665,  777, 839, 954, 1035, 1098, 1246, 1298,  1399,
1496,  1538,1629,1750,1801,1912,2000

如搶到以上樓數而未加金者.可以PM告訴我補加金.

如果有任何疑問  歡迎隨時PM

老安德魯(老安)

B161391000(怨長)

公關室到...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-15 21:04 發表
公關室到...
哈...不愧是公關.硬是要得........

第三名加金多少  有一萬金嗎

獨裁政權下決定的任務──是發動鬥爭.於是開啟一個長程的武裝行動時期
利用有利於革命行動的所有種種──並且製造革命!
摧毀壓迫者的軍隊。為了達成這件事,一支人民的軍隊是必要的.
以維持更有利於革命運動的條件.
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-15 21:20 發表
紅豬兄.我加完不夠的部分可以找老爺領.
老爺什麼都不多.就是多金.......呵呵呵

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 22:06 發表
獨裁政權下決定的任務──是發動鬥爭.於是開啟一個長程的武裝行動時期
利用有利於革命行動的所有種種──並且製造革命!
摧毀壓迫者的軍隊。為了達成這件事,一支人民的軍隊是必要的.
以維持更有利於革命運動的條 ...
潛兄...有如意點了吧.嘿

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 22:22 發表

潛兄...有如意點了吧.嘿
一樣..無解.
只好研讀一些如.
切•格瓦拉
菲律賓革命的戰鬥軍隊[新人民軍](或稱NPA)
南美洲的薩帕塔民族 游擊組織的一些戰術及理念.
如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...

哇靠  有紅包大家就出來了........

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 22:21 發表

那我也要............

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 22:34 發表

一樣..無解.
只好研讀一些如.
切•格瓦拉
菲律賓革命的戰鬥軍隊[新人民軍](或稱NPA)
南美洲的薩帕塔民族 游擊組織的一些戰術及理念.
嗯嗯...總是平靜點了吧.
不過.研究游擊組織的一些戰術及理念........

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:02 發表

我比較想要研究蔡英文的十年政綱  還有他的細節內容

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:02 發表

我們一定不能成為官方思想溫馴的奴僕
我們任務是避免目前的這一代,被外來文化衝突撕得四分五裂.

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-15 23:09 發表

我們一定不能成為官方思想溫馴的奴僕
我們任務是避免目前的這一代,被外來文化衝突撕得四分五裂.
第一句我很贊同
第二句我有點看不懂...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-15 22:52 發表

那我也要............
這篇老爺會看到.
他會給你一個"交代"........

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 23:27 發表

這篇老爺會看到.
他會給你一個"交代"........
意思是要重辦帳號?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-15 23:20 發表

第一句我很贊同
第二句我有點看不懂...
歷經四五百年來.
從荷蘭.清朝.日本.中國.
台灣的文化在哪裡.
就算有也被消滅的差不多了.
所以由其中國文化.
現在很多的年輕人.把台灣跟中國的文化連結再一起.
這就是文化的茅盾所在....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-15 21:04 發表
公關室到...
怎麼可能  跌破我的眼鏡

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-15 21:20 發表
有  老B會給你1萬精

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-15 22:21 發表

我可是惜精如命的  給不得

發新話題