59 123
發新話題

[已解答] 會員大風吹~第三十回…優勝加2000星雲幣

會員大風吹~第三十回…優勝加2000星雲幣

會員大風吹~第三十回…優勝加2000星雲幣

報名截止時間以及遊戲開吹時間視人數開吹!敬請把握
以下為遊戲內容的示範帖以及遊戲規則
http://plus28.com/thread-3444182-1-2.html
http://plus28.com/thread-3447181-1-1.html
http://plus28.com/thread-3449426-2-1.html
http://plus28.com/thread-3452617-1-1.html
請第一次遊戲者先去看看範例喔...^^

遊戲方式
會員大風吹…
顧名思義…像遊戲大風吹一樣,一人一個位子,當版主出現後提出問題以及限定人數,參加會員才可搶樓。
規則
1.採取報名制,遊戲會不定時發帖,歡迎大家參與
2.遊戲開始進行幾人搶幾樓時,不可亂入
3.發問時間...只要人數到達隨時可能發問...
4.當遊戲剩三人時,開始決定優勝者…三人搶一樓,第一個回答出版主所發問之問題答案是者為優勝!
5.每回版主都會提出問題,請參加者回答才算報名跟佔樓成功,答案不可重複,否則屬無效帖,但搶優勝的問題將只有正確解答,請注意
6.每回大風吹最少兩吹,最多五吹
7.為了保持遊戲順暢,當遊戲卡住太久時(例如五人搶四樓時,人數一直只有三人維持一天左右)版主有權決定繼續進行下一次搶樓
8.最後一吹題目三名參賽者無人答出,會新增提示直到有人回答出正確答案為止!

開始囉....
問題...
說出一齣鬼片的片名

瞎咪
我出局了...

鬼入鏡
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

嚇死鬼
THE VICTIM
上映日期:2007-01-26
類  型:懸疑/驚悚、恐怖
片  長:1時48分
導  演:蒙松(Monthon Arayangkoon)
演  員:Pitchanarth Sakhakorn、Arphasiri Nitiphon
發行公司:學者國際多媒體
大家好 I'm 狼 持續低調ing

鬼影
泰國片...聽說是鬼片中最恐怖的TOP.1....
不過我沒看過我 哈哈

詭絲
上映日期:2006-09-29
類  型:恐怖、懸疑/驚悚、科幻
片  長:1時48分
導  演:蘇照彬
演  員:張震、江口洋介、林嘉欣、徐熙媛、陳柏霖、張鈞甯
發行公司:福斯電影
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

鬼片 Coming Soon
 -與鬼同席的"靈"場感令人坐立難安-

浪漫點的鬼片
倩女幽魂

靈異第六感
不好看啊
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

那就最近的吧
陰兒房
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

七夜怪譚
弟弟沒看過…
因為我是膽 小的弟弟,呵呵
恐怖片全是拒絕往來戶^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

湊人數~
咒怨系列
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

驚聲尖叫  應該有算吧

見鬼10
The Eye 10

12搶9
說出不拉屎中
擁有活躍勳章的會員帳號或暱稱

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-8-16 18:34 發表
12搶九
說出不拉屎中
擁有活躍勳章的會員帳號或暱稱
那就是你囉
地瓜
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

ytitme1 大腳牛牛 就決定是你了XD

這題應該會等很久XD
還想了一下不拉思和活躍勳章是什麼XDDD
最後終於找到了

大家好 I'm 狼 持續低調ing

引用:
原帖由 dniyar 於 2011-8-16 18:49 發表
ytitme1 大腳牛牛 就決定是你了XD

這題應該會等很久XD
還想了一下不拉思和活躍勳章是什麼XDDD
最後終於找到了
你太混囉~
ㄏㄏㄏ

summit 大

是阿 那到底 不拉思和 活躍勳章 是啥?

heartstop大大
終於找到不拉屎中有活躍勳章的人
耶斯~~~~

我喜歡聽她唱鄧麗君的歌
的   rhaBetty  大大

59 123
發新話題