62 1234
發新話題

申請 [BT下載電玩遊戲 - 子版塊 BT下載手提遊戲機 ] 副版主(已通過,感謝大家支持)

申請 [BT下載電玩遊戲 - 子版塊 BT下載手提遊戲機 ] 副版主(已通過,感謝大家支持)

1. 自我介紹 : 我叫娃娃妤,註冊時間雖然很久,但真正接觸論壇是從4月份開始,某天再找遊戲的時候看到有聊天室就好奇進去看看。沒想到一進去就跑不出來了,而且跟大家也都聊的很高興。

2. 是否得到現有版主的推薦:有的>>貪狼版主

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?>> 沒有

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 :基本上我上線的時間還蠻長的,早上上班時間都在線上,晚上大概8-9點左右上線,如擔任副版將會加強會員回帖字數改善,嚴加取締灌水帖、無效帖。努力促進會員之間的互動,把一些潛水客拉~~~~~出來。

風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-8-5 09:31 發表
1. 自我介紹 : 我叫娃娃妤,註冊時間雖然很久,但真正接觸論壇是從4月份開始,某天再找遊戲的時候看到有聊天室就好奇進去看看。沒想到一進去就跑不出來了,而且跟大家也都聊的很高興。

2. 是否得到現有版主的推薦 ...
娃娃妤申請 [BT下載電玩遊戲 - 子版塊 BT下載手提遊戲機 ] 副版主
絕對支持
讚讚讚啦

哇.國寶娃娃妤也要下海了.這真的是奇跡.
貪狼版主真是厲害能把這樣的人材拉去貴版
這是一定要大大的支持一下的.

但自我介紹有點不詳細.
應該要把身高.體重.三圍都說明.
這好像無關申請副版的事噢.

說笑的啦.但支持是一定要.加油

美女娃也要剃度了,這是一定要支持
還有一定要好好幫狼大的忙喔∼∼
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

呵呵~感謝田公公~虎大~D大支持啊~
決定深入黑暗了解黑暗啦~
感恩感恩~

小咖又來幫忙讚聲了
遊戲區也是論壇命脈之一
需要的人多
當然違規也就多
有不怕死的...
阿不是
是熱心的會員願意幫忙
當然要支持了^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-8-5 11:55 發表
小咖又來幫忙讚聲了
遊戲區也是論壇命脈之一
需要的人多
當然違規也就多
有不怕死的...
阿不是
是熱心的會員願意幫忙
當然要支持了^^
唉呀~老月這時候怎有空來幫小妹我讚聲咧~
七夕不是很忙嗎?
呵呵呵~開玩笑的~
感謝老月踹我去死.....@.@

颱風天竟然敢下海@@'
偶要去防災中心通報

一起來大力支持妳啦!!!

恭喜狼版大有新助手囉
贊成+1
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-8-5 12:12 發表
颱風天竟然敢下海@@'
偶要去防災中心通報

一起來大力支持妳啦!!!

恭喜狼版大有新助手囉
贊成+1
牛牛你也來踹我一腳嗎= ="
你這樣通報我會留案底ㄋㄟ~
感謝支持啊~

在下全力推薦 活躍會員 grjhjane (娃娃妤) 加入管理團隊 協助敝版 版務

會員 grjhjane 除了積極參與敝版的各式活動及分享資源外

對於敝版人氣的提升貢獻亦十分可觀....

故煩請 各級 先進版大 及 各方 優秀會員  大大 能給予支持

感謝各位...

小弟已經很少看到這麼熱心分享貢獻和抓小白及違規的人了,
而且還努力到把之前潛水客的大大們都給拉了上來...
總之,就是很搞威就對了∼XD
有她在,相信BT下載電玩遊戲區又會熱鬧許多!!

小弟在此也全力支持娃娃妤,並預祝娃娃可以順利當上貪狼大的助手,
替貪狼大分擔許多事務!!

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-8-5 09:31 發表

2. 是否得到現有版主的推薦 ...
平常就很熱心又積極的優秀會員, 祝早日上任.

支持.

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-8-5 12:45 發表
在下全力推薦 活躍會員 grjhjane (娃娃妤) 加入管理團隊 協助敝版 版務

會員 grjhjane 除了積極參與敝版的各式活動及分享資源外

對於敝版人氣的提升貢獻亦十分可觀....

故煩請 各級 先進版大 及 各方 優秀會 ...
感謝阿狼狼大力拉我下水啊~~~
引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-5 14:14 發表
小弟已經很少看到這麼熱心分享貢獻和抓小白及違規的人了,
而且還努力到把之前潛水客的大大們都給拉了上來...
總之,就是很搞威就對了∼XD
有她在,相信BT下載電玩遊戲區又會熱鬧許多!!

小弟在此也全 ...
噗.....誰搞威啊....
不跟你計較= =
謝謝阿冰支持
引用:
原帖由 vr0908 於 2011-8-5 15:09 發表

平常就很熱心又積極的優秀會員, 祝早日上任.

支持.
感謝VR版大的支持喔~~

平常在各版間活躍…
加上該版版主小狼強烈推薦。
當然來支持囉!

娃娃加油啊

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-8-5 15:27 發表
平常在各版間活躍…
加上該版版主小狼強烈推薦。
當然來支持囉!

娃娃加油啊
有鬼噹噹的支持
小妹我真是太高興了~
真是全X電子啊~~

支持+1
該會員在各版區相當活耀
希望上任後~不要被小狼摧殘才好XD

當版主需要花很多時間
希望不要太累阿
加油!

引用:
原帖由 chris6260 於 2011-8-5 16:06 發表
支持+1
該會員在各版區相當活耀
希望上任後~不要被小狼摧殘才好XD
謝謝甩尾支持~
阿狼狼欺負我我會跟你說的~
呵呵呵~
引用:
原帖由 Moderator 於 2011-8-5 16:07 發表
當版主需要花很多時間
希望不要太累阿
加油!
雖然不認識你~
但感謝這位大大的加油啊~

積極貢獻造福會員們....
又有小狼版主的支持....
當然是.....支持
我踹....啊是滾下海了沒XD
滾不動沒關係.....我會繼續踹的
直到入了火坑為止XDD

引用:
原帖由 2ma09 於 2011-8-5 16:20 發表
積極貢獻造福會員們....
又有小狼版主的支持....
當然是.....支持
我踹....啊是滾下海了沒XD
滾不動沒關係.....我會繼續踹的
直到入了火坑為止XDD
嗚嗚嗚~~~
熊大好狠心啊....
踹我下海就算了~
還要我入火坑>"<
讓我陷入水深火熱之中.....
感謝支持~~~(淚奔)

62 1234
發新話題