發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-5-1 22:37 發表

哈哈~

很多都是大家互相贈送低~

不然也沒有這麼多啦XD
不過沒辦法排整齊點
有點遺憾~

引用:
原帖由 valrhona 於 2011-5-1 23:55 發表
紅襪投手群這陣子都表現得不錯 尤其先發投手
打線不知是怎麼回事 老爹一向慢熱 但其他幾位主力如光頭王等都不盡理想
Crawford的快腿沒辦法上壘就沒辦法發揮  整體打線非常不連貫
看進入五月會不會好點吧
valrhona 晚安啊~
你也是紅襪迷嗎?

代風老轉發~
各位棒球版的朋友,可多參加論壇內的活動

*第五屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:動植物

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
          作品命名:  
          拍攝地點:                                            
          拍攝條件:   
          機        型:
          鏡        頭:              
           I    S    O :            
          光        圈:            
          快        門:           
          其他特殊技巧:
          檔案大小:
          簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR. (禁用手機)

2. 作品需為一年內拍攝,參賽作品請勿於照片加註會員名稱(因投票時會將作者匿名)
3. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
4. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
5. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
6. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2011 / 05 / 01 ~ 2011 / 06 / 30  (二個月)

P.S.
1.活動宣傳時間:即日~2011/04/30
2. 開放參賽作品跟貼 : 2011/05/01 ~ 2011/05/31  (實際參賽時間)

活動連結 :  http://www.plus28.com/thread-4039922-1-1.html

MLB 今天的比賽都打完了
只剩費城人和大都會還在奮戰
今天還真多1分差的比賽
大都會又用 Turner
不讓小胡上真氣人~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 13:16 發表
紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮
不過還是打得有點驚險
Crawford 的再見安打
希望可以幫他恢復一點信心

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 13:16 發表
紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮
2 檔每天都什麼時間會在 Plus 出沒?

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:04 發表

心哥你好~我通常早上上線~時間點不一定
那現在是....摸魚上網嗎?

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:09 發表

Crawford總算用安打幫球隊贏球了.期盼他打擊手感趕快恢復
希望明星賽前紅襪把球隊缺點做整理.做補強改進後才有望打進季後賽
不知道松阪的手傷有沒有什麼問題?
好像後來都沒有看到後續的新聞

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:12 發表

唉呀~本來不想再提起的說.在下現在待業中~
其實還好啦!!
各有本難念的經
能藉棒球把緣分牽起來
也算蠻特別的啊

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:21 發表

那心哥你目前從事何工作.跟我一樣待業中嗎?
我在電子公司當 PM
最近案子比較少
所以沒事就摸魚掛在網上

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:30 發表

有事做就好了
我以前也住過新莊和坪林.話說你現在住新莊嗎?
是啊~新莊這幾年發展的很嚇人
你後來搬到哪了?

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:37 發表

搬到台中買房了.繁華的台北很久沒上去了
幾年前我改名時有到新莊戶政事務所辦理
車水馬龍實在很嚇人..
台中也很好
住起來蠻舒服
又有東海、逢甲夜市
只是治安真的不太好嗎?

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:50 發表

對阿~台中好山好水.唯獨治安很敗壞
新莊看中職很方便吧.
我記得戶政事務所就在新莊棒球場附近
沒錯~很近
我用走的就可以到棒球場了
只不過....我已經好幾年沒去看過球了....
因為找不到人一起去

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:58 發表

找不到人一起去?沒女友陪看嗎
當時我要去新莊前有買地圖.在板橋火車站坐公車
找戶政所附近路名下車.很克難
有老婆小孩啦~再找女友一起去會被揍扁喔!!
現在應該很多接駁車可以坐了

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 17:33 發表
到完垃圾了~換洗澡吃飯
2 檔你還真忙啊~
今天沒有棒球可以看
可以好好休息一下啊

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-2 18:51 發表

老魏的球就是讓人很難拿捏
狀況好壞落差很大
話說松坂也差不多@@
不定因素太大的投手排在輪值內長期來講很難讓人放心
有打電動用過 wakefield 或打過他的球嗎?
球往那邊飄投手自己都不知道
真的不太好打~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 20:12 發表

沒職業棒球賽看.我也會關心NBA季後賽第2輪賽事
我是湖人球迷.希望今年能連霸
NBA 我還好
但覺得馬刺還不錯
所以我今年的NBA球季已經結束了~~

引用:
原帖由 valrhona 於 2011-5-3 00:38 發表

版主晚安~
我本來是洋基迷
王建民離開洋基後就沒有特定支持的隊伍瞜
不知道為什麼...我對大多數吃藥的球員都沒好感
對Manny卻是例外...呵呵 很懷念Manny過往的輝煌
如今二度吃藥面對100場禁賽的情況倉皇退 ...
我是副版!! 你幫我升官啦!!
我也很喜歡 Manny 豪邁不羈的感覺
對於他的倉促引退我也是覺得很可惜

你還沒去簽到?

各位早~我來開燈囉!!
大家可以來聊天囉~

今天 Weaver 又要出賽囉~挑戰七連勝
對上的對手是....紅襪 >"<
Ethier 也要挑戰連 28 場安打
對手是小熊的 Russell....應該可以輕鬆過關吧~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-3 10:05 發表

早阿~新莊一哥
目前紅襪暫時以3比2領先.天使的威佛的球不好打
我去郵局一下.等等再聊~
一輪猛攻已經 9:2 了
本想說看完這局就專心上班
結果這局打不完囉
Weaver 的連勝之旅結束囉 (其實投的也不差)

發新話題