137 1234567
發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

新莊     安安

各位大大安安

新莊     魯夫    紫官     早安

各位大大早安

地瓜人緣好   他找人最快了

加上地瓜LDS的功力超強

紫官    你有得忙囉    ㄏㄏ

新莊         早安

各位大大早安

新莊     紫官    晚安囉

消傻的來    消傻的走

睡覺去囉∼

2位版大   早點睡喔︿︿

新莊  魯夫  阿虎  軒軒    早安

各位大大早安

新莊  魯夫  阿虎  軒軒    早安

打卡隊來報到囉

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 10:50 發表
H 早啊~
你今天不是第一名喔!!
小無跟軒軒手腳比你快
搶第一又沒加金
有來簽到打卡就好了
總比一堆知道這裡的
卻都不來打招呼問安的人還要好

雖然我每天都是同樣的那幾句問候語
雖然棒球我沒有很喜愛....也不至於討厭
雖然你們的話題我都差不上話....
也許是我不知道該說什麼吧   又或者沒有我說話的份
但是...心意才是最重要的

以上是我個人的心聲     勿怪囉

我每日都有再注意    恕我直言:

魯夫   阿虎   這2位大大不用說   都是這邊的常客

還有幾位也是這裡不錯的人物  對此版區有貢獻  

用戶名:POIU987   devilchaos  .....

還算不錯的    還會偶而來打聲招呼的有:小田   無異議   軒軒   偉哥     ....

至於其他版主我就不多言了   也許自己的版區要顧   無暇分身到處關心

其他的我就......  只能說連聲招呼都沒有   

看到其他同樣是聊天室   就差這麼多........

以前我也提議過會LDS的各位大大    每日轉移地點聊

卻也都只有那幾區在聊而已

真是不好意思    今天跟你吐出這些無意義的話

也許我也有點累了吧    但...有時候想了一下

開版讓人來聊天   除了一帖+2金(4積分)以外   

其他的什麼都沒有    除了某些版區會特別加金外

像我這樣    幾乎沒有貢獻    每日來問候   或者聊個幾句

等級就已經P11了   很多大大都說P0.5到P15是一樣的

一開始我還覺得是這樣嗎!?    但是....現在終於瞭解了

唉~   抱歉了    讓你聽我在這邊訴苦    ˊˋ

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 11:57 發表
H 今天怎麼了?
感覺起來感觸良多
發生什麼事了嗎?
沒事啊!

有點想潛水(潛了不在上來)

就這樣而已

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 12:01 發表

不是剛才升任『問安專員』嗎?
怎麼又要轉行當潛水夫?
原來你也有再注意我   ︿︿

就因為我不會游泳

所以潛水就游不起來了

ㄏㄏ

新莊   魯夫   吃飯時間到囉

我要去吃飯了

大大們也別忘了吃飯唷

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 16:21 發表
哈哈.幸好我有在榜上嘿.阿皓今天終於說了好多的心聲.這是好事.
不吐不快.將心裡想說的說出來才不會鬱出病來.好希望你如果到我版區.
如有甚麼事是我須要改進的也能大方說出來哦.這是真話.
真心話  ??    唉~
原本想在你那區也說些事情的
看到每天都這麼多人再那邊.......我會害羞
我會在這邊說    也是因為這裡知道的人多     卻來的人少
你那邊卻是知道的人多    去的人也多   
要說真心話   會惹到一堆人吧   ㄏㄏ

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 17:36 發表
有時候事實與我們所想的都有點差距.要如何把這個距離給抹除.是要有相當的毅力.
說這樣好像有點深奧.說白一點就是以平常心去看待.別人的想法不可能跟我們的想法一樣.
所以只要自己覺得對得起自己.生活的愉快.想在哪版區留言就到那版區.真心話人人想聽.
但可以接受的人又有幾個.哈.把新大的地方當成心靈談論版了.
說的沒錯
就因為這樣   所以只能在某些地方說這樣的話
有些地方就不適合說囉

七嘴八舌棒球之"心靈討論區-真心話大冒險"

哈哈

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 18:11 發表

七嘴八舌棒球之"星海羅盤"如何?
我個人還是絕得大冒險比較好

說的話    都太危險了    哈哈

新莊   魯夫   阿虎      安安

各位大大安安

問安專員來簽到了

光天化日下  2位大大就在調情了   夜黑風高還得了  ........

各位安安∼  這2天都再看小說...順便整理一些東西...應該都不會來LDS囉!!

今日上來就是要跟新莊大說一下

潛水去∼~......

新莊坂大      安安

我好久沒上來了 .....  剛剛到處去晃了一下

PLUS好像變很多了....有些人都不再了

而我.....只是上來打聲招呼  ....   可以不用理會我

先來去吃個飯囉  ...... 晚點有空再回來看看

137 1234567
發新話題