發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-23 10:43 發表

沒錯~洋基已經灑完香檳了
但二檔兄的紅襪還在苦苦掙扎~
好喜歡來這裡看看新大的現場直播.
只是最近行事要低調一些.新大有夠低了吧.
沒看見我沒看見我.低調的來過.晚安嘿

新大今天又當個好爸爸了.
今早王建民奪下第四勝.
也是他重復出33打數第一隻得分安打呢.真爽

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-26 17:32 發表
紅襪今年玩完了嗎!? 有可能會提早放假
紅襪明天到金鶯主場3連戰凶多吉少~美聯龍頭外卡可能不保
光芒在主場跟死雞隊打最後3連戰~光芒有主場優勢
怎麼看都是光芒佔優勢~紅襪最近敗多勝少又到客場打
如果不幸被光芒 ...
新大晚安嘿
這個人是誰啊.走遠洋的海賊船出海了嗎.怎麼這麼久沒看見你了.魯大.
話說那個練鐵頭功的有沒有跟你一起出海.怎麼連她也都失蹤了呢.哈哈哈

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-28 09:10 發表
繼續關心MLB季後賽外卡爭奪戰

紅襪 7:3 金鶯  6局上
洋基 3:2 光芒  6局下
費城人 7:0 勇士  7局下
太空人 5:0 紅雀  4局上

還是不排除兩聯盟加賽決定外卡的可能~
新大早安
王建民的賽事已經完畢.所以都沒甚麼注意MLB的事情.
話說美聯確定羊雞會進去.那還有誰有確定了嗎.
國聯也還在捉隊廝殺嗎.不知道的棒球事來問新大就對了

新大早安
過來跟你問聲好.
有些事不是我們表面所看到的.
走人.還是現時生活要緊.

新大早安
今天有空過來看看新大.也順便關心一下棒球賽事.

新大晚安
紐約洋雞終於輸給了底特律老虎隊.
還真的有點幸災樂禍洋雞的輸球.
不是錢多就會贏球.也要有好的投手群.才會有較多的勝算.

新大早安
趁著這難得的雙十假日帶著家人出外走走真好.

新大早安
年底球賽接近尾聲.這裡怎麼也是冷冷的.
新大最近較忙於工作.都沒看到你呢.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-10-18 13:11 發表

唉~

最近被工作搞的生活次序大亂
也不是忙
但恨不得多幾隻手多幾個腦
或多中幾次樂透
真的是替新大叫屈.
老板沒人性.害人得胃病.
雖然工作要做.但身體也要顧好嘿.
一家大小都得看你吃穿喔.加油喔.新大

新大午安
最近還是那麼的忙碌嗎.
好久都沒看見你了.想你喔.哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-11-1 12:24 發表

我沒有順便想一下喔
每天讓妳ㄉㄧㄤ的大包小包.還敢想妳啊.
我不自找苦吃嗎.苦笑...

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-11-2 15:18 發表

吃的苦中苦~方為虎上虎啊~
哈哈哈哈
真的是摸壁貓呢.我才偷偷的上來回一下帖.就被抓到.
新大救人喔

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-11-2 18:54 發表

這是私人恩怨我不便介入
若有欠人家錢還是趕快還一還吧~
新大你沒幫我還這樣說.你...虧我們是麻吉的.哈哈

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-11-3 12:15 發表
國民隊與王建民的優先續約權力到今天中午為止
目前還沒有看到任何簽訂的消息
不知結果如何?

我個人是希望他回到美聯球隊~
我也是呢.上次就是因為王建民打擊跑壘而受傷.
我還是認為投手不要加入打擊行列才好.

發新話題