發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

新莊心
剛剛留了一帖
你也看一下嘿

近日關於塑化劑~~~
讓我想起去年曾在鄰居的早餐店幫忙
柳橙汁..真的是使用[濃縮]混合開水調製
再告訴各位一個小發現
幾乎一半以上的早餐店  所煮的豆漿[都另外加了一包[濃縮豆漿] ]
所謂濃縮呢 是否也意謂著[化學] ??
也曾在一般饅頭店  買豆漿..因為沒一次喝完  放在冰箱  2天後  竟~~~變豆花[到底加了啥 ?]
8年多前  曾聽一個送貨的友人說
很多飲料店 夜市火鍋店  其實都沒真的認真的煮茶葉  or高湯
反倒是滴了幾滴 火鍋精   綠茶 紅茶精~~~
這麼說 不知是否會引起大家反彈
不過   還是需要就我所知  告訴大家
吞下肚的東西  還希望大家慎選
尤其家有小小孩的朋友
當[豆漿不再是豆漿~~~~~]謹慎之~~~~
快樂.不是擁有的多.而是計較得少

新莊心晚安呦
每個  大大
晚安嘿....
閃~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-1 23:55 發表

萱姐晚安啊~
我要陣亡了.......
新莊心晚安囉
我也要躺平了
祝你好夢呦
對了
記得
[食在不安心]
要謹慎呦
晚安
早安
午安
每一天 ~~~

新莊心早
新莊心午安
大家安
來忙囉
掰~~~~~{{{{{{{{

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-2 17:12 發表
整個論壇看起來都沒人
我來去.......

新大~~~~
我也要瓜分喔

多放到我家嘿
晚安啦
大家都晚安

厚~~~~~
抓到新莊心沒顧家.....= =

嗨~~~~
大家晚安呀

新莊心
我來捧場囉
不過準備出門企了嘿
祝大家
一切安好~~~~~~

新莊心以及上面樓層的各位大哥大姐都晚安囉
要睡了
眼皮黏著肚皮囉
姑奶~~~~~

新莊心  你好
好久不見啦
晚安先

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-18 21:32 發表

萱姐聽到大家的呼叫啦?
這次也消失的太久了吧!!
沒有啦...
我忙完就溜去爬山咩
這2天下雨就不能爬了....
週末應該會去台北.. XDD
不過這次有很多人同行  不然就去找你們囉...
唉....

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-19 23:44 發表

桑大.週末週日是新大的陪家人日.你要找他還得預約呢.
幸好你也沒空.不然他還得跟他老婆大人請假勒.

開玩笑
我出現當然會請你們的夫人一起呀
XD
再聊囉...

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-20 08:56 發表

萱姐我又錯過妳了~
下次來之前先打個電話嘛!!
嗯..
會有機會  ^0^~~~
這次就不約你囉[因為變成7個人要一起去..一部車變2部車..=.=
而且都很會吃....~ ~"""
怕是會嚇到你們
下次再跟你約囉...
再聊...
午安...

新莊心~~~
經過此次
我決定
[下次要到台北]  [[必搭車]]=  =
塞到一肚子火
唉...