發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

大家晚安阿
老月這小咖來打卡簽到了
也恭喜新莊心上任^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-4-29 20:54 發表
即時戰報

局數比賽內容1上第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:游擊手,陳江和:三振,二出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後 ...
挖賽這位版大可以兼職當播報員了~~~

大家晚安了
新人報到當然要先祝賀一下
小弟先恭賀版大  副版大開版成功
在此預祝人氣搶搶滾   好運天天來

恭喜阿~有各地方可以讓大家留言聊天很不錯喲~

新莊
我來晚了
恭賀你榮升
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

剛上任比較忙
所以晚來了
不好意思唷

恭喜新莊心升副版主
也恭喜開新討論區

來開門囉~!
大家早安
下過雨的早上
格外特別涼爽

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 21:36 發表

也歡迎同為兄弟、紅襪迷的 qeka 版主常來光顧啊!
新莊心版你好啊~
兄弟球季開打至今.戰積使終在第3名.希望下半季勝場能暴衝
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
但Crawford開季成績不盡理想.打擊率偏低只有1成多
Crawford跟去年在光芒時的表現判若兩人.令人失望
希望他快回復打擊功力.讓紅襪成績快點振作起來

原來新莊大升副版主了~
恭喜啊

棒球版這邊
開板跟發文都不算很踴躍
希望大家能踴躍開板發文
讓更多人關注棒球運動
另外
去球場最爽的事
就是接到界外球
雖然很久沒去了(因為球場爛到不行啊)

大家早安喔~~~
午安喔~~
來簽到嚕

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 09:27 發表

新莊心版你好啊~
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
Crawford跟去年在光芒時 ...
這裡居然能找到三個看波士頓的^^
而且都是版工@@
反而是洋基沒有看到有人支持(是因為王葛葛離隊的關係嗎??
話說
克勞佛在不加把劲就要被當笑話看啦
打擊率跟小胡有拚
如果不是看在他2000萬的salaries肯定是要蹲板凳的了

順便談談鈴木一朗
本來開季半個月還很擔心他今年不行了(打擊率2成初徘徊
還好
四月下旬逐漸回溫了
至少四月整月打擊率有升到0.319坐收^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 11:55 發表
順便談談鈴木一朗
本來開季半個月還很擔心他今年不行了(打擊率2成初徘徊
還好
四月下旬逐漸回溫了
至少四月整月打擊率有升到0.319坐收^^
鈴木一朗應該不用擔心他的狀況
只可惜他在水手隊呆這麼多年
2001 加入剛好是水手的最高峰
那年拿了不可思議的 116 勝
自此之後沒再打入過季後賽

引用:
原帖由 bear888 於 2011-4-30 10:00 發表
原來新莊大升副版主了~
恭喜啊

棒球版這邊
開板跟發文都不算很踴躍
希望大家能踴躍開板發文
讓更多人關注棒球運動
另外
去球場最爽的事
就是接到界外球
雖然很久沒去了(因為球場爛到不行啊)
所以也請踴躍發文和發言囉 (但要留意版規喔!!)
越多人討論才會越有趣

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 11:51 發表

這裡居然能找到三個看波士頓的^^
而且都是版工@@
反而是洋基沒有看到有人支持(是因為王葛葛離隊的關係嗎??
話說
克勞佛在不加把劲就要被當笑話看啦
打擊率跟小胡有拚
如果不是看在他2000萬的salaries肯 ...
我也以為會看到很多洋基迷~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 09:27 發表

新莊心版你好啊~
Crawford跟去年在光芒時 ...
其實 Youkilis 狀況也不算好
今年狀況不好的人是多了一點

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 14:10 發表

其實 Youkilis 狀況也不算好
今年狀況不好的人是多了一點
唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了

各位!大家晚安∼
是不是覺得肚子開始餓了呢
那就代表∼該吃晚餐囉!

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 16:43 發表

唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了
真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 17:39 發表

真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的
疾風大你好阿~今年的紅襪隊開季的低迷表現讓人傻眼0.0

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 19:56 發表

疾風大你好阿~今年的紅襪隊開季的低迷表現讓人傻眼0.0
沒關係啦~反正球季還長
洋基也有問題
所以戰績也沒被拉開
好球員就是知道怎麼幫助自己盡快度過低潮
別擔心

2000萬年薪的......應該算是好球員吧....

發新話題