發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-12 17:59 發表

你像關在溫室中的辦公室花朵.如果外面淹水了你也不曉得
可能要被沖走了才會知道...@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-12 18:01 發表

可能要被沖走了才會知道...@@
你應該每個整點打開辦公室窗戶看看外頭有何動靜
搞不好會看到飛碟 0.0

明天大聯盟只有8場比賽
光芒 v.s 印地安人  Shield s要對上5勝0敗的 Masterson
紅雀4勝0敗的Gracia 要先發對小熊
兩場好戲~

再其他的我就只關心胡金龍有沒有得出賽了!!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-12 23:47 發表
明天大聯盟只有8場比賽
光芒 v.s 印地安人 Shields要對上5勝0敗的 Masterson
紅雀4勝0敗的Gracia 要先發對小熊
兩場好戲~

再其他的我就只關心胡金龍有沒有得出賽了!!
Masterson 踢到鐵板了
Garcia 投完84球就輕鬆拿到勝投下班休息

水手跟金鶯這幾天還真打的如膠似漆
0:0 11局不肯結束比賽
好吧~繼續撐
反正今天也沒什麼其他比賽

關心胡金龍
順道關心一下他的隊友
Carlos Beltran轟出三響炮
HR: Beltran 3 (8, 1st inning off Jimenez, U, 1 on, 1 out; 7th inning off Morales, F, 1 on, 2 out; 9th inning off Lindstrom, 1 on, 2 out).
這可是很難的紀錄
恭喜他喽

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-13 10:49 發表
關心胡金龍
順道關心一下他的隊友
Carlos Beltran轟出三響炮
HR: Beltran 3 (8, 1st inning off Jimenez, U, 1 on, 1 out; 7th inning off Morales, F, 1 on, 2 out; 9th inning off Lindstrom, 1 on, 2 out).
這 ...
可惜全壘打九宮格沒選入 Beltran 喔!!

哇靠~昨天兄弟被統一輸的菜鳥投手完封
兄弟打線真不像話~被統一菜鳥吃死死

哈哈~邪惡羊雞今天又被皇家隊以11比5再度KO

大家晚安
老月好像很久沒來打卡了吼
來補一下XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-5-13 18:53 發表
大家晚安
老月好像很久沒來打卡了吼
來補一下XD
老月腳痛好點了沒?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-13 19:09 發表

老月腳痛好點了沒?
小月有說他的腳還是會痛.只能一隻腳出力

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-13 20:03 發表

小月有說他的腳還是會痛.只能一隻腳出力
已經很久了不是嗎?
這麼難好~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-13 20:04 發表

已經很久了不是嗎?
這麼難好~
我哪知 0.0
腳傷很難好吧

希望明天開打的紅襪VS羊雞比賽
紅襪能打贏

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-13 20:14 發表
希望明天開打的紅襪VS羊雞比賽
紅襪能打贏
來個橫掃吧~~

不知道ESPN或是民視有沒有轉播

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-13 20:20 發表

來個橫掃吧~~
最好照你的說法發展了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-13 20:21 發表
不知道ESPN或是民視有沒有轉播
有轉播阿~這2家都一直轉播羊雞比賽
有別場的好比賽~ESPN和民視都視而不見
2家有聯合壟斷大聯盟轉播的嫌疑.我拒看!

太好了~剛剛紅襪以5比4險勝羊雞隊
紅襪旗開得勝拿下頭彩

發新話題