發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

Cliff Lee 7局16K 可惜敗投
21個出局數只有5個不是被三振
真是猛

洋基Granderson今年砲管變大支
今天雙響砲累積已經10支了
反觀 A-rod 才5支
九宮格被我選到就差這麼多啊....XD

紅襪的老蝴蝶Wakefield今天被雙城打爆
投手連2天被打爆.今後紅襪的比賽不看也罷了

紐約大都會花旗球場從今天起連續3天,預計將陸續湧入幾千名華人球迷入場,為的是要幫郭泓志和胡金龍加油打氣,希望他們逆境突圍而出。
你在美國嗎?
鄉親當然是要挺鄉親囉^O^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-7 12:34 發表
今年出師不利
我懷疑有人是帶傷上陣不說(剛簽肥約的有一個就很可疑.....
更奇怪的是幾個先發投手一場好一場壞像跳恰恰@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-7 11:18 發表
真是猛

A rod已經是一年不如一年了
洋基簽他剩下的作用大概是想看他能不能超越藥頭邦茲吧..........新聞價值

大家午安阿...
喝下午茶的時間又到嚕
楓岫我來簽到嚕

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-7 15:06 發表

今年出師不利
我懷疑有人是帶傷上陣不說(剛簽肥約的有一個就很可疑.....
更奇怪的是幾個先發投手一場好一場壞像跳恰恰@@
風哥說的對~紅襪投手有時很強又換變成餵球投手被打爆

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-7 15:10 發表

A rod已經是一年不如一年了
洋基簽他剩下的作用大概是想看他能不能超越藥頭邦茲吧..........新聞價值
現在大聯盟最大咖的藥頭非A辣莫屬.打了那麼多全壘打令人懷疑 0.0

老月來簽到
順便預祝天下母親
母親節快樂^^

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-7 11:18 發表
真是猛

Cliff Lee 7局16K 真的很強ㄚ
只可惜是敗投
球季才過一個月,還早的很
不要太早給A-rod下定論
至於Granderson不怕左投是一大利多
跟cano一樣話
洋基是很可怕的

祝全天下所有默默辛勞付出的媽媽

母親節快樂喔^o^

各位大家晚安囉~
明天母親節~
別忘了跟辛苦的媽媽說聲
我愛您

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-7 12:34 發表
別這樣嘛!! 上一場老魏投的不差啊~
可能今天的風向不適合老魏
不然就是他現在可能得投一休十才能恢復體力

現在 Buchholz 2局投完投的很犀利喔!!
希望可以繼續維持下去

等等Weaver要出賽了
上次被紅襪稍微絆了一下
今天碰上的不是別人
正是全聯盟戰績最好的印地安人
希望他能繼續挺進 (抱歉啦!! 印地安人球迷)

Gorzelanny 上一場投的不錯
今天繼續觀察
王建民的位子先讓你幫忙暖一暖
下個月再還就可以了

老月來關燈了
大家晚安嘿
早上早點起床慶祝母親節喔
記得跟偉大的母親說聲母親節快樂^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-7 19:22 發表

Cliff Lee 7局16K 真的很強ㄚ
只可惜是敗投
球季才過一個月,還早的很
不要太早給A-rod下定論
至於Granderson不怕左投是一大利多
跟cano一樣話
洋基是很可怕的
他是滿神奇的傢伙
前年屁股開刀
居然季末最後一場給他連灌7分兩支HR
硬是將100打點30轟紀錄延長一年
除了實力以外電車男附身的強運也是無人能及

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-8 01:58 發表

別這樣嘛!! 上一場老魏投的不差啊~
可能今天的風向不適合老魏
不然就是他現在可能得投一休十才能恢復體力

現在 Buchholz 2局投完投的很犀利喔!!
希望可以繼續維持下去

等等Weaver要出賽了
上次被紅襪 ...
紅襪投手表現落差太大.不是大好就是大壞
投手再繼續這樣離譜的表現.沒有關心的價值了
小新你還樂觀面對紅襪今後的比賽嗎?

先祝福
天下的母親,母親節快樂

再來恭喜老虎隊韋蘭德
今天又投出無安打比賽
真的好可惜,差一點就完全比賽了

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-8 06:57 發表

他是滿神奇的傢伙
前年屁股開刀
居然季末最後一場給他連灌7分兩支HR
硬是將100打點30轟紀錄延長一年
除了實力以外電車男附身的強運也是無人能及
我也覺的很神奇,最後一場灌進7分
不好意思,請問[電車男]
不懂,跟電車男有什麼關係

溫馨的日子
感恩的節日
職業潛水員
祝全天下
偉大的母親
佳節愉快!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

新大早安
大家早安
今天來開門營業蛤,高梁買大送小
另外送母親康乃馨一束唷
獻花時記得說聲"媽媽辛苦了,我愛你"唷
來來來,人客裡面座,愛甲什?

發新話題