發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

紅襪今年玩完了嗎!? 有可能會提早放假
紅襪明天到金鶯主場3連戰凶多吉少~美聯龍頭外卡可能不保
光芒在主場跟死雞隊打最後3連戰~光芒有主場優勢
怎麼看都是光芒佔優勢~紅襪最近敗多勝少又到客場打
如果不幸被光芒超車~只好明年再來

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-9-26 12:34 發表

洋基不是美聯已經確定拿下東區第一了嗎?
現在是看外卡是哪一隊了吧......
不過我已經很久沒在關心棒球了XD
報告 why 大
偶而也要關心一下王建民、郭泓志啊

6個分區冠軍都出爐了
但外卡競爭都很激烈

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-26 17:32 發表
如果不幸被光芒超車~只好明年再來
與其靠洋基還不如靠自己
3場都給他贏下來就不用埋怨誰不認真打

投手輪值是有優勢
首戰 Beckett 上
若要到最後一戰才定勝負
也剛好輪到隊上最多勝的 Lester

各位早喔~繼續來關心兩聯盟的外卡爭奪戰

紅襪金鶯戰到 6 局 雙方 2:2 平手
光芒 4:2 領先洋基 也是打到 6 局

勇士 7 局下 2:3 落後費城人
紅雀打完 5 局 1:4 落後

差距都不大
以大聯盟打者的火力
開轟一下就回來了~

新大午安
來簽一下

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-26 23:37 發表

報告 why 大
偶而也要關心一下王建民、郭泓志啊

6個分區冠軍都出爐了
但外卡競爭都很激烈
王建民今年球季結束啦......
從有中職開始我對棒球的熱情就逐年遞減XD

報告戰情
兄弟對桃猿打到6局1:1
但是兄弟六局下連轟
桃猿有危機

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-9-27 15:37 發表

王建民今年球季結束啦......
從有中職開始我對棒球的熱情就逐年遞減XD
哈哈哈~
認真的球員還是很多啦!!

引用:
原帖由 儒將 於 2011-9-27 20:51 發表
報告戰情
兄弟對桃猿打到6局1:1
但是兄弟六局下連轟
桃猿有危機
現在打完八局兄弟 5:1 領先
今天本來要去看球
到場發現黑壓壓一片
排隊買票可能要等上半小時不說
連車都沒地方停
只好回頭回家看電視

難得有這種盛況
相信球員打起來應該也格外的賣力

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-26 17:32 發表
如果不幸被光芒 ...
新大晚安嘿
這個人是誰啊.走遠洋的海賊船出海了嗎.怎麼這麼久沒看見你了.魯大.
話說那個練鐵頭功的有沒有跟你一起出海.怎麼連她也都失蹤了呢.哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-28 01:30 發表

新大晚安嘿
這個人是誰啊.走遠洋的海賊船出海了嗎.怎麼這麼久沒看見你了.魯大.
話說那個練鐵頭功的有沒有跟你一起出海.怎麼連她也都失蹤了呢.哈哈哈
2檔可能被紅襪最近的表現
氣的不想現身了~

繼續關心MLB季後賽外卡爭奪戰

紅襪 7:3 金鶯  6局上
洋基 3:2 光芒  6局下
費城人 7:0 勇士  7局下
太空人 5:0 紅雀  4局上

還是不排除兩聯盟加賽決定外卡的可能~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-28 09:10 發表
繼續關心MLB季後賽外卡爭奪戰

紅襪 7:3 金鶯  6局上
洋基 3:2 光芒  6局下
費城人 7:0 勇士  7局下
太空人 5:0 紅雀  4局上

還是不排除兩聯盟加賽決定外卡的可能~
新大早安
王建民的賽事已經完畢.所以都沒甚麼注意MLB的事情.
話說美聯確定羊雞會進去.那還有誰有確定了嗎.
國聯也還在捉隊廝殺嗎.不知道的棒球事來問新大就對了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-28 10:46 發表

新大早安
王建民的賽事已經完畢.所以都沒甚麼注意MLB的事情.
話說美聯確定羊雞會進去.那還有誰有確定了嗎.
國聯也還在捉隊廝殺嗎.不知道的棒球事來問新大就對了
季後賽8隊已經有6隊確定囉!! 洋基也是其中之一

紅襪跌跌撞撞的以 8:7 險勝
光芒靠 Joyce 3 分砲以 5:3 逆轉
兩隊還是平分秋色
就看明天同樣隊伍再戰的結果
來決定是否加賽

勇士 1:7 輸球
紅雀火力驚人 0:5 落後打到 9:6 領先
若贏球
雙方戰績也扳成平手
同樣要看明天同樣隊伍再戰的結果
來決定是否加賽

明天4場重要的比賽
除了紅雀 v.s 太空人是 8:00 開始
其他都是 7:00 開打
緊張緊張

我壓紅襪和紅雀開紅盤~

光芒 0:7 落後 6局下
紅襪 3:2 領先 7局上

勇士 3:2 領先 8局上
紅雀 7:0 領先 5局下

繼續纏鬥~

~~~ 永久熱血,快樂助人 ~~~ (台灣好心人慈善活動)

論壇為鼓勵會員捐血助人之義舉,特別舉辦捐血贈金活動,凡有捐血之事實
並擁有捐血榮譽卡或感謝狀之會員,請上傳影本圖片(或附上圖片檔案附件)
於此帖,均可獲得 200 金幣之獎勵,每位會員僅能參加一次。

活動時間 : 2011 / 10 / 01 ~ 2011 / 12 / 31

p.s.1. 卡片或感謝狀上之相關個人資料請先自行遮蔽,以免被有心人利用。

P.S.2. 如不會上傳圖片者,請去以下連結觀看貼圖教學。
http://www.plusbb.com/thread-3199306-1-1.html

歡迎大家一起來參與 !!! ^O^

活動連結 :

http://www.plus28.com/thread-4450297-1-1.html

新大早安
過來跟你問聲好.
有些事不是我們表面所看到的.
走人.還是現時生活要緊.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-10-1 07:38 發表
新大早安
過來跟你問聲好.
有些事不是我們表面所看到的.
走人.還是現時生活要緊.
+1~ 現實生活重要~
新大, 虎大早安~ 各位都早喔