發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 Baby9999 於 2011-9-14 01:19 發表
新大 現在都不來芒果區了唷 ^^
有啊~我還有發帖咧!!
只是芒果結得太茂盛
一下子就給推到不見蹤影了~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-14 00:20 發表

新大晚安
最近從上至下都在潛水.所以整個不拉屎都沒甚麼人潮.
我看我也要來學學怎樣潛水.積分越高潛的越深.哈哈
虎大~這可使不得
現在 Plus 就靠你和地瓜鬥嘴股撐場了

新大早安
大家早嘿
我來開門營業啦

王建民退場了~

今天只用72球投了5局被敲9安帶有4次三振沒有保送
掉了2分都是自責分

我沒看轉播
不過第2分不是Werth失誤造成的嗎?
怎麼算責失??

6局上換代打
感覺老強森用兵非常小心翼翼
包括王建民、小史被換下場時
其實都還有點意猶未盡的感覺

不過6局上國民連續安打已經把比數追平
至少王建民已經擺脫敗投責任

Wakefield 今天投 6 局掉了 5 分
不過打者很捧場攻下 10 分
今天 200 勝再沒拿到
我看就先退休
留個話題讓後人津津樂道吧!!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-14 09:12 發表
Wakefield 今天投 6 局掉了 5 分
不過打者很捧場攻下 10 分
今天 200 勝再沒拿到
我看就先退休
留個話題讓後人津津樂道吧!!
沒被我的烏鴉嘴帶衰
紅襪強攻18分
再輸球的話也只能說是天意
恭喜老蝴蝶200終於到手

Verlander 完美的表現
第23勝也要入袋囉

紅襪18比6終結藍鳥結束漫長的連敗
恭喜老蝴蝶200勝到手.可了無無憾的光榮退休了

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-14 11:34 發表
停在199勝的這幾場比賽
應該會讓他身心俱疲
一下子老了十幾歲
該不會明天就宣布引退吧?!

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-14 11:34 發表
這個魯大好像坐海賊船跑船三個月.
記得鬍鬚刮一刮啦.又雄雄的跑出來嚇人了

新大.今天王建民的第二分是別人漏接.
而導致失分的啊.我有看轉播.
練習.吐氣.憋氣.潛水.哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-14 16:14 發表

這個魯大好像坐海賊船跑船三個月.
記得鬍鬚刮一刮啦.又雄雄的跑出來嚇人了

新大.今天王建民的第二分是別人漏接.
而導致失分的啊.我有看轉播.
練習.吐氣.憋氣.潛水.哈
別潛啊~等等放食人魚咬你!!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-14 11:53 發表

停在199勝的這幾場比賽
應該會讓他身心俱疲
一下子老了十幾歲
該不會明天就宣布引退吧?!
你想太多.寄望光芒隊別追上外卡第一
希望紅襪以外卡進入季後賽後
老蝴蝶就可再戰季後賽了

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-14 17:34 發表

老蝴蝶就可再戰季後賽了
以老蝴蝶這幾場的表現
他上場我才擔心咧!!

Beckett 這禮拜應該要復出了
Bedard、Buchholz 應該都快上了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-14 17:05 發表

別潛啊~等等放食人魚咬你!!
哈哈哈.練習練習嗎.不然那天要潛時潛不下去.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-14 17:34 發表

老蝴蝶就可再戰季後賽了
這個人又來沾個醬油後走人.是不是又去坐海賊船出帆了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-14 23:49 發表

這個人又來沾個醬油後走人.是不是又去坐海賊船出帆了
老是沾醬油
吃太鹹可不好
會敗腎

Peacock 今天投的不錯5局沒失分
只是用球數稍多
王建民又多了一個競爭對手了

紅襪輸光芒也輸
美聯外卡爭奪戰今天平分秋色

紅雀贏勇士也贏
國聯外卡爭奪戰今天也平分秋色

天使贏遊騎兵也贏
美聯西區王座爭奪也平分秋色

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-15 11:04 發表

老是沾醬油
吃太鹹可不好
會敗腎
沒關係啦.這魯大是吃重口味的.
都坐著海賊船還怕吃海鹽嗎.哈哈

辛亥百年慶雙十 --- 國慶日賀卡設計大賽

一、活動目的:

2011 年是武昌起義辛亥革命一百年,也是中華民國開國一百年。
為了慶祝這個光輝燦爛的日子,本版區特舉辦國慶日賀卡設計大賽,歡迎所有的會員一同參與,
共同為中華民國百年生日慶生。

二、參賽規則:

1. 每人限發表一篇設計,賀卡內必須標示會員之帳號。(例如 windman1970 @ PLus28)
2. 賀卡規格:800 X 600 或 600 X 800 。
3. 內容除了賀卡之外也可加入賀詞,而賀詞請使用中文或英文撰寫。
4. 本次活動內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格。
6. 所有合格作品將由(含) P0.5 以上之全體會員進行票選決定名次。

三、參賽獎勵:

本版會在本次活動完全結束後,頒贈參賽獎勵金 10 原創銀幣,給每位參與本次活動之會員。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四、佳作獎勵:

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 三名佳作,各頒贈佳作獎勵金 200 金幣.

五、比賽日期:

2011 / 09 / 16 ~ 2011 / 10 / 10

六、票選日期:

2011 / 10 /11 ~ 2011 / 10 / 25

活動連結 :

http://www.plus28.com/thread-4422643-1-1.html

風老又辦好康活動囉!!
有看到的球迷請熱情參與吧~~

紅襪光芒4連戰正面對決
勝差剛好是4場
今年大逆轉的主角會是光芒嗎?

發新話題