發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

H 今天怎麼了?
感覺起來感觸良多
發生什麼事了嗎?

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 11:56 發表
藍鳥大屠殺.今天以16比7讓羊雞慘敗
邪惡雞輸的潰不成軍真爽~
突然冒出來!! 嚇屬人~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 11:57 發表
H 今天怎麼了?
感覺起來感觸良多
發生什麼事了嗎?
沒事啊!

有點想潛水(潛了不在上來)

就這樣而已

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 11:59 發表

沒事啊!

有點想潛水(潛了不在上來)

就這樣而已
不是剛才升任『問安專員』嗎?
怎麼又要轉行當潛水夫?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 12:01 發表

不是剛才升任『問安專員』嗎?
怎麼又要轉行當潛水夫?
原來你也有再注意我   ︿︿

就因為我不會游泳

所以潛水就游不起來了

ㄏㄏ

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 12:03 發表

原來你也有再注意我   ︿︿

就因為我不會游泳

所以潛水就游不起來了

ㄏㄏ
所以潛水伕你不適任喔~ 抱歉!!

新莊   魯夫   吃飯時間到囉

我要去吃飯了

大大們也別忘了吃飯唷

吃飯前再關心一下MLB好了....

鈴木一朗今天沒敲安
200 安還得加把勁
可能得加2把

Jimenez 贏了
感覺漸漸有比較穩定一點了
不過好像還是沒有去年的氣勢

我要點10下阿新的檯.那攏某半隻狼!
棒球區的人氣越來越冷了

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 13:46 發表
棒球區的人氣越來越冷了
唉!! 能力不足
炒不起來~

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 11:47 發表
我每日都有再注意    恕我直言:

魯夫   阿虎   這2位大大不用說   都是這邊的常客

還有幾位也是這裡不錯的人物  對此版區有貢獻  

用戶名:POIU987   devilchaos  .....

還算不錯的    還會偶而來打聲招 ...
哈哈.幸好我有在榜上嘿.阿皓今天終於說了好多的心聲.這是好事.
不吐不快.將心裡想說的說出來才不會鬱出病來.好希望你如果到我版區.
如有甚麼事是我須要改進的也能大方說出來哦.這是真話.

新大安安嘿.今天王建民有沒有出場表現呢.好希望他能再回大聯盟投球.
K死小雞雞.是三振嘿不是K他們的頭哦.我好像又有點說錯話的說(怕洋基迷K我).

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 13:46 發表
棒球區的人氣越來越冷了
就差魯大一個狼就差很多囉.我只是三不五時來插個花就走人.不像魯大你對棒球的了解.
鬼武者3是破關了沒.在這裡問這問題好像不太對呢.新大拍謝

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 16:21 發表
哈哈.幸好我有在榜上嘿.阿皓今天終於說了好多的心聲.這是好事.
不吐不快.將心裡想說的說出來才不會鬱出病來.好希望你如果到我版區.
如有甚麼事是我須要改進的也能大方說出來哦.這是真話.
真心話  ??    唉~
原本想在你那區也說些事情的
看到每天都這麼多人再那邊.......我會害羞
我會在這邊說    也是因為這裡知道的人多     卻來的人少
你那邊卻是知道的人多    去的人也多   
要說真心話   會惹到一堆人吧   ㄏㄏ

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 16:29 發表

就差魯大一個狼就差很多囉.我只是三不五時來插個花就走人.不像魯大你對棒球的了解.
鬼武者3是破關了沒.在這裡問這問題好像不太對呢.新大拍謝
我鬼武者3早已全破~現在闖 (鬼射的) 的8關都過不了關
你準備的特典全開檔還在找轉移方法

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 16:44 發表

真心話  ??    唉~
原本想在你那區也說些事情的
看到每天都這麼多人再那邊.......我會害羞
我會在這邊說    也是因為這裡知道的人多     卻來的人少
你那邊卻是知道的人多    去的人也多   
要說真心話   會 ...
有時候事實與我們所想的都有點差距.要如何把這個距離給抹除.是要有相當的毅力.
說這樣好像有點深奧.說白一點就是以平常心去看待.別人的想法不可能跟我們的想法一樣.
所以只要自己覺得對得起自己.生活的愉快.想在哪版區留言就到那版區.真心話人人想聽.
但可以接受的人又有幾個.哈.把新大的地方當成心靈談論版了.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 16:58 發表

我鬼武者3早已全破~現在闖 (鬼射的) 的8關都過不了關
你準備的特典全開檔還在找轉移方法
那這我就沒辦法為你解決.特典已幫你找了.後面的事就由你自己解決嘿

晚上吃鼎泰豐~
先走一步啦!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 17:36 發表
有時候事實與我們所想的都有點差距.要如何把這個距離給抹除.是要有相當的毅力.
說這樣好像有點深奧.說白一點就是以平常心去看待.別人的想法不可能跟我們的想法一樣.
所以只要自己覺得對得起自己.生活的愉快.想在哪版區留言就到那版區.真心話人人想聽.
但可以接受的人又有幾個.哈.把新大的地方當成心靈談論版了.
說的沒錯
就因為這樣   所以只能在某些地方說這樣的話
有些地方就不適合說囉

七嘴八舌棒球之"心靈討論區-真心話大冒險"

哈哈

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 18:04 發表

說的沒錯
就因為這樣   所以只能在某些地方說這樣的話
有些地方就不適合說囉

七嘴八舌棒球之"心靈討論區-真心話大冒險"

哈哈
七嘴八舌棒球之"星海羅盤"如何?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 18:11 發表

七嘴八舌棒球之"星海羅盤"如何?
我個人還是絕得大冒險比較好

說的話    都太危險了    哈哈

發新話題