發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

新莊  魯夫  阿虎  軒軒    早安

各位大大早安

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-14 10:20 發表

還是我對你最好.雖然沒看棒球還是會常來這裡聊聊.
不像有些人高興的時候常常來.上個早班就不見人影.
下次來先用鍊子把他鍊起來
讓他走不了

午安...

這幾天都在下"午後雷陣雨"...     >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-14 15:54 發表
午安...

這幾天都在下"午後雷陣雨"...     >"
害我也是每天心裡都下小雨!!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-14 11:07 發表

下次來先用鍊子把他鍊起來
讓他走不了
我知道一小時10下的阿新很想念我
特地來這棒球茶館點你坐檯

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-14 18:02 發表

我知道一小時10下的阿新很想念我
特地來這棒球茶館點你坐檯
今天白天跑哪去啦?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-14 18:10 發表

今天白天跑哪去啦?
當然是上班阿~哪像你這麼閒等下班

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-14 19:45 發表

當然是上班阿~哪像你這麼閒等下班
你不是上夜班喔?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 00:07 發表

你不是上夜班喔?
哇哈.又沒下文了.這個魯大點台也只點一半.
我看八成又去看電視.不然就是在玩鬼武者3吧

王建民75球投完6局
順利的話拿到勝投應該沒有問題
不過勝投不是那麼重要
重要的是投球內容還不錯
6H  0ER  0BB  1SO
雖然三振少了些但沒有投出保送
不知道球速有沒有投出來
唯被打了4支長打多了一些

大家早安了

昨晚太晚睡  精神不濟

來去打混了  ㄏㄏ

引用:
原帖由 無異議 於 2011-7-15 09:34 發表
大家早安了

昨晚太晚睡  精神不濟

來去打混了  ㄏㄏ
小無今天這麼早?!

大家早安~~ 雨天出門開車,騎車請小心!!  早安嚕^^ 簽到打卡~~
*好傻好天真*

新莊  魯夫  阿虎  軒軒    早安

打卡隊來報到囉

H 早啊~
你今天不是第一名喔!!
小無跟軒軒手腳比你快

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 10:50 發表
H 早啊~
你今天不是第一名喔!!
小無跟軒軒手腳比你快
搶第一又沒加金
有來簽到打卡就好了
總比一堆知道這裡的
卻都不來打招呼問安的人還要好

雖然我每天都是同樣的那幾句問候語
雖然棒球我沒有很喜愛....也不至於討厭
雖然你們的話題我都差不上話....
也許是我不知道該說什麼吧   又或者沒有我說話的份
但是...心意才是最重要的

以上是我個人的心聲     勿怪囉

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 10:57 發表

搶第一又沒加金
有來簽到打卡就好了
總比一堆知道這裡的
卻都不來打招呼問安的人還要好

雖然我每天都是同樣的那幾句問候語
雖然棒球我沒有很喜愛....也不至於討厭
雖然你們的話題我都差不上話....
也許是 ...
心意收到了
也擠出了2滴感動的淚水

棒球是國球
理當每天有很多人熱烈的討論
但事實卻不是如此
有你每天來幫忙衝衝人氣
對我已經是很大的鼓舞

日後歡迎繼續光臨啊~~

釀酒人被打爆!! 雙保險只能作壁上觀完全無用武之地!!
洋基 Colon 也被打爆~ 今天還真多高比數的比賽

咦? 馬林魚大逆轉!!
9上連下6分
我還以為輸定了呢!!

我每日都有再注意    恕我直言:

魯夫   阿虎   這2位大大不用說   都是這邊的常客

還有幾位也是這裡不錯的人物  對此版區有貢獻  

用戶名:POIU987   devilchaos  .....

還算不錯的    還會偶而來打聲招呼的有:小田   無異議   軒軒   偉哥     ....

至於其他版主我就不多言了   也許自己的版區要顧   無暇分身到處關心

其他的我就......  只能說連聲招呼都沒有   

看到其他同樣是聊天室   就差這麼多........

以前我也提議過會LDS的各位大大    每日轉移地點聊

卻也都只有那幾區在聊而已

真是不好意思    今天跟你吐出這些無意義的話

也許我也有點累了吧    但...有時候想了一下

開版讓人來聊天   除了一帖+2金(4積分)以外   

其他的什麼都沒有    除了某些版區會特別加金外

像我這樣    幾乎沒有貢獻    每日來問候   或者聊個幾句

等級就已經P11了   很多大大都說P0.5到P15是一樣的

一開始我還覺得是這樣嗎!?    但是....現在終於瞭解了

唉~   抱歉了    讓你聽我在這邊訴苦    ˊˋ

藍鳥大屠殺.今天以16比7讓羊雞慘敗
邪惡雞輸的潰不成軍真爽~

發新話題