發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

新大今天心情有沒有好一點呢.過來安慰一下心情鬱卒的你

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-27 11:05 發表
新大今天心情有沒有好一點呢.過來安慰一下心情鬱卒的你
可能得放個2個禮拜休息一下才會好起來
但回來工作不見了可能心情又差了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-27 11:15 發表

可能得放個2個禮拜休息一下才會好起來
但回來工作不見了可能心情又差了
新大是個有責任感的人.聽你這樣說就曉得你很自責這件事.
但是你就放寬心點.人生的過程.每個人都會犯錯.
只是你能從失誤中領會到這個教訓.這才是我們所要學習的.不是嗎

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-27 11:44 發表

新大是個有責任感的人.聽你這樣說就曉得你很自責這件事.
但是你就放寬心點.人生的過程.每個人都會犯錯.
只是你能從失誤中領會到這個教訓.這才是我們所要學習的.不是嗎
確實是如此~
感謝虎大訓示,也恭喜虎大升官!!

今天換海盜跟勇士加班
打到18局還打不完
已經打了2場的份了
我看MLB可能也要考慮導入突破僵局制

今天忘記帶鑰匙
只好在街上遊蕩......

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-27 20:11 發表
今天忘記帶鑰匙
拿球棒試著破門而入看看...
新大晚安呢~~各位大也晚安

今天出現無安打比賽
3:1結束
天使與印地安

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-7-28 08:12 發表
今天出現無安打比賽
3:1結束
天使與印地安
無安打但是掉了1分
真是蠻特殊的狀況~

恭喜水手隊今日結束隊史難堪的連敗紀錄
水手9比2終結死雞隊

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-27 20:11 發表
今天忘記帶鑰匙
那新大昨天不就變成遊民了.哈哈哈.
好期待星期六王建民的比賽哦

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:04 發表

那新大昨天不就變成遊民了.哈哈哈.
好期待星期六王建民的比賽哦
溜出辦公室才發現沒帶鑰匙
不然就留下來裝認真了!!

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-28 09:41 發表
水手9比2終結死雞隊
2檔很久沒有進來報洋基的壞消息了~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-28 09:41 發表
水手9比2終結死雞隊
這個人潛水好久了.今天終於又出來了.
魯大早安嘿.不要沒事就儘學墨大無事亂嚇人
有空要記得常來安慰新大.最近他心情不好.要常來關心一下嗎

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:10 發表

這個人潛水好久了.今天終於又出來了.
魯大早安嘿.不要沒事就儘學墨大無事亂嚇人
有空要記得常來安慰新大.最近他心情不好.要常來關心一下嗎
他該不會是在氣你欠他東西還沒給他吧?!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-28 10:14 發表

他該不會是在氣你欠他東西還沒給他吧?!
新大.你要幫我評評理.我玩ps2都沒在用無敵或密技.這樣才能玩出原汁原味的遊戲.
魯大還要我為他找鬼武者3的全開甚麼檔.我也找給他.他還要我破解後再給他.
我手上也沒鬼武者3的遊戲片.我也無從試起.你看.這個沒良心的.為了這就不來點台

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:24 發表

新大.你要幫我評評理.我玩ps2都沒在用無敵或密技.這樣才能玩出原汁原味的遊戲.
魯大還要我為他找鬼武者3的全開甚麼檔.我也找給他.他還要我破解後再給他.
我手上也沒鬼武者3的遊戲片.我也無從試起.你看 ...
沒辦法啦~誰叫你跳下海來當版主~~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-28 10:48 發表

沒辦法啦~誰叫你跳下海來當版主~~
我也不知道是不是我秀逗了.班長說誰要當版主的站出來.
結果我不敢動站在原地.哪知大家都往後退.就剩我一人.
就這樣被抓來當版主了.XD

各位板友,板大們好久不見,軒軒特地來向各位道謝,因為有你們的支持,軒軒升級為圖鈴區版主,感謝你們的支持與包容.
以後的日子,軒軒會繼續更加努力的維持圖鈴區,充實圖鈴區,再次一鞠躬,感謝各位︿︿*
*好傻好天真*

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-28 10:08 發表

2檔很久沒有進來報洋基的壞消息了~
死雞隊最近連勝不止.如何來唱衰
你一小時10下別太氣餒
血汗辦公室的不人道待遇不如求去
轉換跑道換新工作吧

發新話題