發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

老Thome 600轟差4支
都不趕快補上

皇家和紅襪已經加班到13局了~

唉~
一點小地方沒注意
害公司又多花了4萬塊

本來不是我的事
因為沒人做幫個忙
結果公親變事主
現在出錯了也變成都是我的錯....@@

我一整天已經自言自語喇了5帖
已經到上限了
都沒人要進來救我一下

Sabathia 演出神樣的連7K
水手不拜倒也難

Bautista 被頭部觸身球打退場
今年這麼精彩的表現希望他沒事

紅襪皇家、雙城遊騎兵、金鶯藍鳥、大都會紅人.....今天都大混戰

Weaver拿下追平Sabathia的第14勝
不過Sabathia的15勝也快放進口袋了
就看現在8局滿壘無人出局水手的大反攻有沒有奏效了!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-27 11:05 發表
新大今天心情有沒有好一點呢.過來安慰一下心情鬱卒的你
可能得放個2個禮拜休息一下才會好起來
但回來工作不見了可能心情又差了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-27 11:44 發表

新大是個有責任感的人.聽你這樣說就曉得你很自責這件事.
但是你就放寬心點.人生的過程.每個人都會犯錯.
只是你能從失誤中領會到這個教訓.這才是我們所要學習的.不是嗎
確實是如此~
感謝虎大訓示,也恭喜虎大升官!!

今天換海盜跟勇士加班
打到18局還打不完
已經打了2場的份了
我看MLB可能也要考慮導入突破僵局制

今天忘記帶鑰匙
只好在街上遊蕩......

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-7-28 08:12 發表
今天出現無安打比賽
3:1結束
天使與印地安
無安打但是掉了1分
真是蠻特殊的狀況~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:04 發表

那新大昨天不就變成遊民了.哈哈哈.
好期待星期六王建民的比賽哦
溜出辦公室才發現沒帶鑰匙
不然就留下來裝認真了!!

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-28 09:41 發表
恭喜水手隊今日結束隊史難堪的連敗紀錄
水手9比2終結死雞隊
2檔很久沒有進來報洋基的壞消息了~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:10 發表

這個人潛水好久了.今天終於又出來了.
魯大早安嘿.不要沒事就儘學墨大無事亂嚇人
有空要記得常來安慰新大.最近他心情不好.要常來關心一下嗎
他該不會是在氣你欠他東西還沒給他吧?!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-28 10:24 發表

新大.你要幫我評評理.我玩ps2都沒在用無敵或密技.這樣才能玩出原汁原味的遊戲.
魯大還要我為他找鬼武者3的全開甚麼檔.我也找給他.他還要我破解後再給他.
我手上也沒鬼武者3的遊戲片.我也無從試起.你看 ...
沒辦法啦~誰叫你跳下海來當版主~~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-28 13:00 發表

死雞隊最近連勝不止.如何來唱衰
你一小時10下別太氣餒
血汗辦公室的不人道待遇不如求去
轉換跑道換新工作吧
家有妻小嗷嗷待哺
怎可說走就走
上班還能偷看棒球也不錯了
繼續幹吧~

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-7-28 17:18 發表
不好意思
我現在有各問題,請教一下版主
那就是從http://plus28.com/index.php
進去,為什麼點進去主題都無法顯示
我不太懂『主題無法顯示』的意思?
我剛點進去很正常啊!!
就是多了很多廣告而已

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-7-28 17:38 發表
我用的是google覽器
你用的是哪一版?
我剛試 Chrome 12.0.742.122 版
好像也沒有看到什麼異常耶
我反而是用 firefox 會登錄異常

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-7-29 06:54 發表
早安阿,我來幫版大開門營業啦︿︿*
軒軒今天放假嗎?
來的可真早啊!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-29 00:42 發表
新大的心情還沒放開的樣子.怎麼現在已沒人在線了.
哇.拍謝.我不知現在快一點了.哈哈哈
被地瓜集訓一陣子之後
虎大也越夜越美麗了~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-29 10:38 發表

哈哈哈.我現在到了一點多就趕緊的巡版加金後收工.
怕地瓜還會來敲門.還有早上2:45來我哪罵我是睡死了嗎.
蛙你累.這個時間不睡.難到還要羅羅蛇勒.

另外新大.我今天有短訊要管大將這些掛著副版勛章的 ...
管大為了改版的事
發個文然後人就不見了
不知道有沒有空可以處理這些小事
不過我覺得這枚警長的勳章看起來也不錯

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-29 10:56 發表

哈哈哈.這次的速度讓你無法想像.已經換了.
包括小綠.小翔.軒軒都換好了.我就是這麼雞婆神.
難怪上次申請辭退.沒兩下就被刪了.XD
管大硬起來了~

發新話題