發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 18:38 發表

我有兩把捏
哈哈哈~
想來看看爆破的情景有多漂亮.哪知還在倒數計時而已.
哎.地瓜要加油嘿.

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 19:01 發表

週末人煙稀少
很難爆的
知道我的辛苦了吧
ㄏㄏㄏ
好啦.知道你辛苦.那我就包個2.....帖吧.

地瓜.這新大算是你的師叔呢.要懂得手下留情嘿.
已兩帖了.那我可以當路人丙了吧

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 19:26 發表

才兩帖
果然市小氣虎哥啊
我勤儉持家啊.你不曉得嗎.
吝嗇欸員外.慷慨的狼狽.你沒聽說過嗎.
此狼非彼狼嘿.狼版大我不是說你噢

哇.魔族今天真的撈人來了嘿.

早上過來跟新大請個安.怎麼今天又帶家人出外遊玩.沒人勒.
連魯大也沒過來嘿.這倆人今天不知去哪裡快樂.走了.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-18 09:13 發表

假日就是家庭日啊~
錯過小孩成長可沒有第2次機會!!
聽新大這樣說.我真的很慚愧.我回去檢討了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-18 09:16 發表

論壇沒有限樓高吧?!
我確實是沒有限制哩~
能蓋多高就蓋多高
抱歉啦!! 害各位白忙一場~~
哇.新大的大樓比台北101還高一樓了呢.幸好我沒參加爆破大隊.不然就白忙一場.
昨天中華小將以3:2贏了古巴隊.好久沒這種興奮的感覺.魯大今天還沒來啊.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-18 11:03 發表

我也很高興能讓虎大興奮起來!!
好像有點怪怪的.......
新大.此興奮非彼興奮.不要亂比喻嘿.光芒和紅襪的比賽.
我還是希望紅襪贏.不然魯大又要失蹤好久才會出現.XD
整理一下也該要來上工了.拜.晚上見了.來阿姑親一個.哈哈哈

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-18 21:47 發表

那個是在台北啊
高雄搞這套的話
我就給他....檢舉
小綠.他是先從台北試辦.如果反應不錯就接著在各個縣市開辦.
這下小綠真的有的忙囉.你要向誰檢舉.大家都跟著辦.就沒人敢說話.
你要檢舉.我版有啦.可以加20金嘿.哈哈哈.雖便說說讓小綠煩惱

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-19 11:27 發表
光芒領先了大半場但不敵洋基拉尾盤
眼鏡哥連2天出賽碰到老東家卻近鄉情卻被敲2安追平
9局上 Torres 滿壘投出保送送分
Cobb 6 局好投無用
要勝投下回再來~
今天早上稍為看了一下光芒與洋基的比賽.第五局光芒還領先.
哪照新大說的.光芒是後繼無力輸球給養雞了嗎

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-19 12:03 發表

確實是如此~最後洋基獲勝
不過還好紅襪也勝出
不然 2 檔心情又要變差了~~
哎.紅襪贏球.魯大也都不來.我看他真的要拋棄我們了.
還叫我幫他破解鬼武者3的全開檔.我已破解一半了.
這下我也不要幫他再破解了.這個負心漢

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-7-19 22:46 發表

沒有啦...
我忙完就溜去爬山咩
這2天下雨就不能爬了....
週末應該會去台北.. XDD
不過這次有很多人同行  不然就去找你們囉...
唉....
桑大.週末週日是新大的陪家人日.你要找他還得預約呢.
幸好你也沒空.不然他還得跟他老婆大人請假勒.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-20 09:30 發表
王建民投完91 球就退場休息了
5.2 局投了4次三振被敲了7安
包含1局上被敲了1支陽春砲共掉了3分
退場時球隊2:3落後

今天整體我覺得投的不差
7支安打有5支是1壘安打
沒有碰到大的危機或被敲多支連續安打的不穩 ...
新大.早安嘿.
王建民的投球內容還算ok.但是還有進步的空間.
真希望他的投球穩定性能更佳.這是我對他的期望.
新大自己在此做實況轉播.魯大都沒來軋一腳.真是的.
今天還想來發兩帖wii遊戲.有空可以過來看看噢.走了

引用:
原帖由 Baby9999 於 2011-7-20 17:22 發表

吼 ~~~~~~~

被我發現你跟虎哥有一腿了 ...

去他那交關 你好久沒來我那交關了

不公平啦 我不依  我不依 !!
哇.新大跟我的咪咪被小偉發現了.哈.
我和新大沒一腿.是有一手.打電玩的好手.
話說新大.我們是不是要登報尋找魯大啟事

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-21 11:38 發表
偉哥~
採芒果的人多我在人群中一下子就被埋沒了
你根本看不到我

小佑~
好早喔!! 你老人家睡不著喔?

萱姐~
下次要找我喔!! 地瓜說要請你喝到掛哩!!

虎大~
我怎沒看到你說的新遊戲?

我都是上傳以前的原創舊遊戲.讓一些沒有玩過的會員下載.
新的遊戲就讓會員上傳.不然都我上傳哪其他的會員賺甚麼金呢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-22 14:10 發表

想不到阿新有血有淚害怕不敢扣分
灌水者和發廣告的敗類我都扣金加警告!!!
多學學阿虎的男子氣魄吧!
魯大.你不用這樣捧我.對於違規或廣告帖.我都是殺無赦.
但對於版主罵我臭老虎.我一點辦法也沒有.哭泣中.走人

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-22 13:40 發表

第一次把人家扣到變負分~
害我不禁留下兩滴清淚....
新大.我跟你不一樣.我都是扣到對方兩行淚的走人.
也有會員會來短訊抗議.我就會回他說請看版規.
如有不服的話.可以向上反應.吃飽在等你(後面這行是我加的)嘿嘿嘿

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-25 09:44 發表
倪福德今天又先發!!
看來真的是玩真的~
優質先發不過吞敗
隊友攻不下分數也沒辦法
看起來先發的穩定度比中繼好很多
今天報導王建民的復健賽敗投失了五分.心情真的很不好.
王建民你要爭氣點.要讓別人另眼看待嘿.落寞的飄走中

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-25 13:13 發表
後段棒次立大功 紅襪送水手隊史連敗新紀錄15連敗!
水手要全力避免追上1988年金鶯21連敗的大聯盟紀錄
這個人是誰啊.好像快要忘記了他的名字.
魯大.要常來嘿.等你哦

發新話題