發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

我是較關心紅襪隊的勝負.因為紅襪贏魯大的心情就會HAPPY.
不然他心情差就不想常來新大這裡抬槓了.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-7 19:06 發表

知2檔者虎大也~
他的人生就是看電視.打電玩還有來你這裡話家常.來去吃飯.晚點見.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-7 20:49 發表

講的這麼好聽明天要去台東玩
誰知一小時10下的阿新又要變什麼小花招去爽
明天開始棒球區又要唱空城計了
哪就由魯大來替代一天嗎.魯大的棒球資訊也蠻豐富的不是嗎.

我好希望王建民能儘快的回到大聯盟.然後有很好的表現.
讓三八雞跌破眼鏡(支持洋基的人不要打我.我只是路過說說而已嘿)

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-11 18:14 發表

外面下雨了嗎?
躲在辦公室裡完全不知窗外是晴是雨

不過還好今天星期一
中職沒有比賽
這個魯大為了要把鬼武者3給全破.今天又不知跑到那裡去搬救兵.
也沒來新大這邊閒聊.我得來為會員加金了.昨晚被這個爛地瓜.
揪他的魔兵團把我的聊天室給灌爆了.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-12 10:19 發表

你現在知道地瓜的利害了吧!!
哪天要把他烤成蕃薯乾來吃.今早看全壘打大賽.
(養雞)的卡門弟弟卡農打出了八支全壘打.再去繼續加金

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-12 10:49 發表
新莊     魯夫    紫官     早安

各位大大早安

地瓜人緣好   他找人最快了

加上地瓜LDS的功力超強

紫官    你有得忙囉    ㄏㄏ
加到手軟先出來透透氣.我想我得把版規再改一下.
揪眾灌爆帖的主謀一律三支警告兼禁言才行

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-12 11:27 發表

昨晚去找轉檔的方法.好像要用M2轉換卡才能轉
無聊的明星賽沒興趣看~
魯大轉檔就轉檔還把FM2也搬出來.這不是違禁品嗎.
玩遊戲玩到要用到禁藥啊.哎.不知哪個女生要遭殃了.哈哈

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-13 16:29 發表
Plus 感覺越來越冷清~~
冷颼颼
因為魯大沒空來這聊天.更顯的冷清.
他跟我說這個星期輪早班不能上線點我的台.
結果他連你這裡也沒來啊.這個魯大真是的.
撥個空也該來看看朋友嗎

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-14 00:59 發表

白天整個論壇都空空蕩蕩的

還是我對你最好.雖然沒看棒球還是會常來這裡聊聊.
不像有些人高興的時候常常來.上個早班就不見人影.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 00:07 發表

你不是上夜班喔?
哇哈.又沒下文了.這個魯大點台也只點一半.
我看八成又去看電視.不然就是在玩鬼武者3吧

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 11:47 發表
我每日都有再注意    恕我直言:

魯夫   阿虎   這2位大大不用說   都是這邊的常客

還有幾位也是這裡不錯的人物  對此版區有貢獻  

用戶名:POIU987   devilchaos  .....

還算不錯的    還會偶而來打聲招 ...
哈哈.幸好我有在榜上嘿.阿皓今天終於說了好多的心聲.這是好事.
不吐不快.將心裡想說的說出來才不會鬱出病來.好希望你如果到我版區.
如有甚麼事是我須要改進的也能大方說出來哦.這是真話.

新大安安嘿.今天王建民有沒有出場表現呢.好希望他能再回大聯盟投球.
K死小雞雞.是三振嘿不是K他們的頭哦.我好像又有點說錯話的說(怕洋基迷K我).

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 13:46 發表
我要點10下阿新的檯.那攏某半隻狼!
棒球區的人氣越來越冷了
就差魯大一個狼就差很多囉.我只是三不五時來插個花就走人.不像魯大你對棒球的了解.
鬼武者3是破關了沒.在這裡問這問題好像不太對呢.新大拍謝

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-7-15 16:44 發表

真心話  ??    唉~
原本想在你那區也說些事情的
看到每天都這麼多人再那邊.......我會害羞
我會在這邊說    也是因為這裡知道的人多     卻來的人少
你那邊卻是知道的人多    去的人也多   
要說真心話   會 ...
有時候事實與我們所想的都有點差距.要如何把這個距離給抹除.是要有相當的毅力.
說這樣好像有點深奧.說白一點就是以平常心去看待.別人的想法不可能跟我們的想法一樣.
所以只要自己覺得對得起自己.生活的愉快.想在哪版區留言就到那版區.真心話人人想聽.
但可以接受的人又有幾個.哈.把新大的地方當成心靈談論版了.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-15 16:58 發表

我鬼武者3早已全破~現在闖 (鬼射的) 的8關都過不了關
你準備的特典全開檔還在找轉移方法
那這我就沒辦法為你解決.特典已幫你找了.後面的事就由你自己解決嘿

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-15 18:01 發表
晚上吃鼎泰豐~
先走一步啦!!
我也要去.我也要去嗎.新大連頭也沒回

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-15 23:42 發表

那個我覺得還好捏~
你在好甚麼啦.新大要去鼎泰豐吃飯連聲招呼也沒有.
啊.你也好不到那裡去.還說要請我吃蜥蜴勒

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 00:10 發表
小新
我明天要來爆你家嘿
ㄏㄏㄏ
地瓜你現在是考上飛虎隊嗎.不然每天都在搞爆破.
新大.回來時趕緊的鎖樓.讓小瓜爆到自己嘿

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 01:09 發表

是你自己說要吃壁虎的捏
ㄏㄏㄏ
是你跟我說你家徒四壁.窮的只剩下錢而已.
我才會說那最起碼家裡也有壁虎可吃嗎.我是神隱少女內的人
怎麼從我那區吵到這區.等一下會被新大罵的

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-16 17:01 發表

小新比較善解人意啦
不像某區小氣的版主
ㄏㄏㄏ
我就知道有人在偷說我的壞話.難怪耳朵哪麼癢.
你不知道當個副版是有兩個月的試用期.如果做的不好.

兩個月一到就莎呦娜娜.不用再連絡.管大會說我揮霍無渡.
錢花的太凶.欲於免職.我每天都為你加金.還說我小氣.
真是人咬呂洞賓不識好人心.我知道地瓜肖想要去我版當版主啦.
不然一直要我為他加金.好成全他的心願.
(以上敘述是為虛構.如有雷同純屬巧合)

發新話題