發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-29 18:05 發表

幼幼台也是有正妹啊~
哈哈哈.新大住在巷仔內.

我不打卡.只想偷偷溜進來看有沒有人在背後偷說我的壞話.
幸好沒有.現正談論棒球時間.沒空理我.在這裝個竊聽器再走.
嘿嘿嘿.裝好了.都沒人發現.走人囉.

今天有看洋基與釀酒人隊打球.到6下洋基以4:2贏釀酒人隊.
後來又沒看了.也不知道誰贏.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-30 11:09 發表
才剛在棒球版跟2檔偷偷討論棒球電玩
就被虎大抓包
虎大是有聞到味道喔?
新大最近有在玩甚麼遊戲嗎.
另外哪個不用問.也知道天天在玩遊戲.

新大你沒爬文.我都在你這裝了竊聽器.
所以你們在談論甚麼我都知道的.哪個誰啊
你還抓頭.對啦.就是說你啦.魯甚麼的那位.哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-30 11:36 發表

上禮拜因應朋友來家裡聚會
有去你那兒抓一個 Wii 闔家歡樂的遊戲
老遊戲不過不是很滿意
只是還抽不出時間去寫心得
新大被你女兒煩.哪有心再玩遊戲.
只有趁女兒睡覺才有辦法玩.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-1 16:37 發表
星期五下午~
接近下班
心早就不知道飛到哪裡去了
喂喂.好好的給我上班不許偷懶.老板是有交待我要好好監督看管.XD
週末愉快噢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-1 12:01 發表

紅襪今天終於以5比2贏費城了
哪今天紅襪贏球.你要怎麼犒賞新大和我呢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-2 13:37 發表

我又沒拿紅襪球團好處
單純希望自己喜歡的球隊贏球而已
一小時20下的棒球阿新每到假日就不見蹤影
阿新可能假日都跑到茶店去狂歡
人家新大假日要陪老婆小孩當個好老公.好爸爸.
哪像你不是陪著電視就是陪著電玩.哈哈哈.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-3 15:17 發表

阿虎特地來這挑撥離間我和阿新的感情
你怎知阿新假日都陪著愛妾?
新大當然是陪著愛妾囉.不然要陪小妾嗎.
(新大後面這句遮蔽嘿.不然被老婆看到可不關我的事.哈)

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-3 15:23 發表

真難得假日看到一小時21下的阿新下海來棒球區哈拉
更難得魯大在假日為新大加11下.假日過後不知會不會回復原狀.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-3 16:55 發表

棒球阿新假日在家被愛妾操~加11下犒賞他一下
哈哈哈.魯大.哪這樣說的話假日一完.又得回到10下囉.

新大晚安嘿.今天魯大早上來沾個醬油又跑去玩他的鬼武者3.
又再度的拋棄我們於不顧.我版區也出現一個.哎.真是世風日下啊.

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-7-5 11:47 發表

新大午安
用嘴巴踢的好跟實際踢的好差很大啦
哈.哪不是打了一口好球.新大"賣身契".要魯大給你安慰安慰.
不然就到我版下載些可以發洩情緒的遊戲嘿.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-7-5 14:56 發表
怎麼沒有半隻狼在阿~阿新又在神遊了
哈哈哈.魯大.你來了.趕快把屁股伸過去讓新大踢兩下.洩洩恨吧.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-5 15:37 發表

虎大休息這麼多天喔?
你怎麼知道我休息很多天.我要去查看有沒有在我家裝針孔.
哎.不來了.都被看光光了.哈哈哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-5 17:43 發表

那當然..
連你腳底幾根毛都清清楚楚
哈哈哈.我也知道啊.腳底怎麼會長毛.我是飛毛腿呦.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-5 17:42 發表

太沒義氣了!!
等你來我早就已經氣爆了~
新大.你麥安呢講啦.魯大就是怕你踢他.所以躲著都不敢出來嘿.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-6 16:33 發表
下午都沒人來~
連沾醬油的都沒有.....
魯大這個時候也沒空陪你.哪我來沾一下.撫慰你空虛的心靈可以嗎.哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-6 18:53 發表

我已經等到花兒都謝了~~
沒辦法魯大.高興就來點台.不高興就不常來.
難怪新大等的花兒都謝了.我都等的連樹葉也枯萎了.

發新話題