發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-23 14:20 發表
感覺過了很久
怎麼才兩點!!
新大是在上班嗎.不然怎麼一直關心時間.
沒事想來看仁醫2的第10集.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-23 15:06 發表

是在上班啊!!
領死薪水的上班族~
哈.這樣才好.像我自己做.有工做時像牛一樣.
沒工做是像豬一樣.大起大落的感覺很差.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-24 14:02 發表

老闆明年不續約
就 "張" 了
對啊.魯大要我每星期打三天球.我沒答應.
他也"張"不去我哪裡坐了.啊.我好可憐.XD

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-24 20:13 發表

阿虎麥牽拖我~我是建議你一周改打3天球就好
天天打何必呢?晚上讓電玩區很冷清
哈.魯大.我也想陪你聊聊天.但沒人帶球去.你是要別人打空氣.
我也想卸下這個責任.但就是沒人要頂替顧球啊.你就體會一下我的心情嗎.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 10:04 發表

把球交給警察保管.你就不用天天去了
一到假日後一小時十下的阿新都完全不見蹤影
阿新不知又到哪裡逍遙快活去了
魯大都教這種爛辦法.哪領球還得簽字才可拿嗎.
自己都不定期的在論壇上飄來飄去還說別人不在家.蛙你累.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 10:29 發表
不要亂講我壞話啊!!
剛在看洋基對落磯
難得可以看一下轉播
Giambi 重回洋基球場
又敲全壘打又敲安打表現還挺優
幫助Jimenez 2連勝
新大我早上看的時候.洋基還是輸球的狀況.後來有逆轉勝嗎.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 12:46 發表

沒有!!
洋基開局嚇嚇叫
後來整場都懶洋洋欲振乏力
我看洋基今天的打擊都沒發揮出來.難怪會輸球.
話說我們魯球評現在又不知在做甚麼.可能在午休吧.
養好眠後來個電玩大屠殺.哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 13:27 發表
虎大吃過午飯沒?
我先來去幫老婆小孩張羅吃的
晚點回來!!
哇.好先生.好爸爸.現代新好男人.忙你的.
不用管我.我也要學魯大飄去別區.等會有空再過來.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 15:34 發表

阿虎又在投訴了呀.我沒上線就是在看電視呀
又不是沒上線就在戰電玩.我這2天已經沒玩了
要玩也是9月份出新作才會再玩吧
魯大你不上線就看電視.不然就打電玩還真是安排的恰恰好處.
在下對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕.這不是電影的台詞嗎.哈哈.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 15:36 發表

阿虎不想把球交給警察保管.那你有更好的錦囊妙計嗎?
我也有自己的版區要顧阿.要防廣告敗類出沒
有空會去電玩區點你坐檯
新大和我好歹命啊.版務工作做完沒事就得在自己的版區等著魯大點檯.
哇.我歹命.我歹命.吃麥細吃麥細.吃吃都沒留地址.(這句唸台語)
這是別人的版區.我不能在此撒野.回去了.等你哦.哈哈哈.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 16:43 發表

阿虎你想太多.阿新不知到哪快活去了
來這點阿新的檯還不一定點的到
來去準備倒垃圾~~~~~~
新大下午說要準備午餐給老婆孩子吃.後來可能還得哄老婆孩子睡覺.
結果可能自己累著.就睡著了吧.(這是我自己說的).哈.
魯大還得做家事啊.黑罐子裝醬油呢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-26 17:28 發表

我每隔幾天就要倒垃圾澆花很忙碌
不像阿虎每天晚上都閒閒去打球
我不知道魯大也會做家事.但澆花倒垃圾就很忙碌嗎.
哪新大不就比你還累嗎.要準備膳食給老婆孩子吃.
還得自己餵小孩喝奶.哪他是比魯大更累呢.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-27 10:08 發表
紅襪終於止敗了
不但美東龍頭還給洋基
連光芒都要追上來了
Beckett 別再偷懶
斯斯喝了就趕快上吧
新大.不是喝斯斯.斯斯是在吃感冒的.
應該是康貝特喝了再上.哈哈哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-27 10:31 發表
虎大今天又休兵在家嗎?
剛發完帖又跑來跟你打聲招呼.說到魯大又搞失蹤記了.
下午才要出門.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-27 23:35 發表
王建民終於要開始投復健賽了
我可能比他還緊張~~
新大.他再不出來投球有很多人都快要忘了他的存在.
我會看球賽也是因為有他.現在他不在洋基.我就較少看棒球賽了.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-28 00:07 發表

還有一個月讓虎大慢慢恢復記憶
他一定會拿出他原有的身手的給大家瞧瞧的!!
哈哈.好期待他的表現.不然對美國職棒都快莫不關心了.

哈哈哈.祝賀新大榮升版主了.要向你討個吉祥金.
年年有今日.歲歲有今朝.又不是生日.
不管啦.來個60000金吧.哈哈.恭喜.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-28 11:57 發表

哈~小田嘴巴真甜啊!!
好啦.新大就顧著捧別人嘴巴甜.難道我們的嘴都吃了辣椒噢.哈哈.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-29 17:38 發表

今天紅襪被完封輸球
連帶沒心情來此點阿新坐檯
魯大也真現實呢.紅襪輸球與新大有甚麼關係.
新大又不是紅襪投手.這樣就不來點台.
難怪連我版也都不去.哪天紅襪得總冠軍.
你是不是要辦桌請我們呢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-29 17:42 發表

阿虎不愛看棒球這也難怪
原來阿虎喜歡看幼幼台或迪士尼頻道
我就說嗎.今天我的耳朵怎麼這麼癢啊.原來是魯大在這偷偷說我壞話.
看著正妹跳跳舞也蠻好的.如果看鋼管秀還得付錢呢.

發新話題