發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

哈.兩個大男人又聊起棒球了.沒事.只是過來請個安.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-9 18:45 發表

棒球版當然得聊點棒球啊!!
虎大今天沒去打球?
先跟你問個安再去打球.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-9 20:01 發表

阿虎為了打球.晚上都拋棄我們這些電玩迷
害我晚上都沒聊天的對象~
你還用我陪.有新大陪你聊天就夠了.你就像小遊俠一樣到處亂飛.還會固定在我版嗎.哈.

新大.今天上工所以整天不在家.剛回覆好會員又巡完帖就趕緊的過來跟你問聲算早安了吧.累了.明天有空再過來.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-11 16:01 發表

阿新最近都怠忽職守
常常不在線讓棒球區像冰宮一樣沒人氣
哈.新大不要再向魯大要X360了.他嚇的都不敢到我版逛.
都只來你這裡聊棒球.不去我電玩版聊了.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-11 17:58 發表

阿虎沒上線.我去了又何用
阿虎的電玩版聊天室也像冰宮般
魯大.這樣說我會很傷心.雖然你去我不在.但是你的留言.
或是新大.會員的留言.我都是會回帖.只是不是既時的差別而已.

新大也是剛從宜蘭回來.想到四月才去太平山遊玩回來.哪裡風景蠻漂亮.有空再閒聊.今天大家都累了.晚安.

新大.拍謝.昨晚一邊回帖一邊度姑.還沒跟你說再見就躺著睡著了.
我說你跟魯大還蠻利害的.對棒球了解.對電玩也有見解.我看哪天也可以來當電玩版的版主了.你倆意下如何.你們是不能跟我說"腋下有毛".哈哈.已晚走了.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-16 09:19 發表
昨夜哄女兒睡覺
結果一起睡到天明
一夜好眠真是舒服啊
新大還得哄女兒睡.哪你還說年紀比我大.哪差很遠的呢.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-17 00:03 發表

難不成虎大的小孩上大學囉?
嘿嘿.不告訴你.就是比你女兒大.因為我的小孩已經不用哄.
他也不讓我哄了.

哇你勒.我還十六歲就結婚了說.不是像你說的哪樣.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-17 18:20 發表
準備下班出去玩~
國境之南我來啦!!
好啊.自己都跑去台灣的夏威夷玩.放我們在此乾瞪眼.
新大是跟魯大一起去玩噢.不然怎麼連魯大也失蹤了.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-18 13:09 發表

阿虎你賣牽拖我~棒球區和電玩區晚上要聊天的人都不在線
阿虎和阿新晚上都跑去爽~我去了又何用0.0
魯大.麥按呢講啦.我晚上會去打球也是為了身體健康著想.
而我11點多準時上線.你也跟著準時下線.難怪無法碰面.

新大自從國境之南回來還在流連忘返.想著遊玩的事嗎
要收收心了.難怪當兵休假回來得做收心操.
說到魯大.最近在瘋WII的惡靈古堡都沒在這出現噢.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-20 20:30 發表

一小時10下的棒球阿新把棒球版區給棄守了
這陣子都沒看到他出現.只偶爾來這哈拉一下而已
我本來過來這裡是想問新大.有沒有看到哪個要我獨守空閨的人有沒有在這裡.
結果還真的跑到這裡來.你是讓我獨守空閨還不夠.還得苦守寒窯十八年哦.

新大還得哄他的女兒睡好覺才能上線.噓.不要吵到他女兒.
不然吵醒後哭著要喝奶.我倆又沒有.這下我們就慘了.慢慢.飄走中.......

引用:
原帖由 sinkei0524 於 2011-6-21 00:57 發表

一小時10下?
這什麼梗??
S版大.就魯大跟我解釋是說.一小時只有十下.好像是老牛拖車(後面這句是我加的).拍謝.

新大午安.今天看了洋基與紅人隊的比賽.到第五局都已1:4洋基已輸3分.後來沒空也不知誰贏.話說哪個2小時55分30秒的狂人今天是不是又在拼紀錄.一早上又不見人影.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-23 11:59 發表

2檔最近不知道在忙什麼?
棒球版也不常來了
少了他失色不少
沒辦法啦.他在瘋2小時55分30秒10下.
這是他常說你的.現在就送還給他.哈哈哈.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-23 12:58 發表
虎大今天白天怎麼有空上網?
今天自行放假.所以就上來看看囉.

發新話題