發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

新莊心版大你好.第一次來此打擾.看你這裡人氣超旺.真的是值得我學習.也謝謝你的支持.讓我能管理BT下載TV電玩遊戲分享區.
對於棒球兩年前王建民在洋基隊我還有在看.自從他離開洋基.我就沒在看棒球.
也希望你有空要常來BT下載TV電玩遊戲分享坐坐.不打擾你了.

新莊版大.魯夫版大早安.雖然現在不常看棒球.但還是想來這裡了解一下近況.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-1 15:30 發表
紅襪今天又慘敗給白襪吞下3連敗讓我吃不下飯0.0
還要配丫桑大大說的豆漿噢.

新莊版大.我昨天還刻意的去下載"潘朵拉之塔 直到你身邊"也燒錄成片.試了一下是ok的.它好像是動作還有解謎的吧.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-1 17:06 發表

你怎麼下那麼快...@@
看介紹感覺是跟薩爾達傳說類似
對對對.跟薩爾達傳說類似.只是人物畫的有點粗糙.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-1 17:31 發表

阿虎~豆漿要配燒餅油條才好吃
外加水煎包2粒加辣醬九很飽了
哈.哪不是被毒死.是被撐死的.

新莊版大早安.我又沒事跑來這裡亂.魯大每天都會在這裡聊棒球.你也早.
還有丫桑大大也在啊.連跟我同梯的軒軒也來了.真是全體大集合.軒軒
同梯入副版主的.有空也要去我版逛逛啊.也讓我為你加加油.

新莊版大.我又過來逛逛.
魯大安安.我來這也不知要聊甚麼.因為我都沒在看棒球.
有空就到我哪聊一下電玩吧.
軒軒副版.我跟他打招呼也不理我.到他版留言也不回我.
哎.虧我們還是同梯進論壇.我真沒人緣.莊大.走了.

嘿.莊大.我又來哈啦了.
看著別人連休三天.我明天還要上班.沒辦法為了錢啊.

不要這樣說啦.我只是處處留言.好像用詞不當.好了.不打擾你休息.晚安.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-4 10:08 發表
怎麼1小時10下的阿新不見人影.又跑去那裡爽了
我看新大可能跑去度姑了.新大自己說的"每天都度姑等下班".哈.
我沒說錯吧.一下班就來此報到了.魯大.也安安噢.飄走了..

新大也是一個人顧家.我過來看看你.夜深了要早點睡哦.我還要到別處逛逛.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-7 13:56 發表

可惜威力彩頭獎3億多昨天被高雄人給獨得了
寄望今晚的大樂透好了.有加碼
等等我去買個希望拚頭彩~
嘿嘿.幸好不是我得的.不然這下我得跑路囉.

新大.魯大又移防到本區繼續聊.過來看看你們.這二.三天.你們倆都演失蹤記.害我都找不到人.問過安了.我得再去找PS2遊戲準備上傳給墨大.還指定要跟動漫搭上邊的才想玩.真累人.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-7 14:18 發表

我寧可跑一下路....
還是不要的好.黑白兩道都想來分杯羹.哪以後就得過著躲躲藏藏的生活.除非要保密到連枕邊人都不曉得.哪這樣也很累.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-7 15:06 發表

阿虎就找七龍珠和火影.海賊王就好了.這3片都是熱門動畫
新大剛上傳完遊戲就過來坐坐.
魯大說的我都沒有.不知是這些動漫以前都沒在ps2上製作.還是我沒有買.只好任選兩部上傳.
墨大喜歡就下.不喜歡就讓會員下了.

哈.新大還沒睡啊.剛才跑去聽你唱歌.還蠻好聽的.
夜深了不想再打擾你.讓你好好休息.晚安了.

哈.倆個男人在這裡不是聊棒球就是聊樂透.現在怎麼也聊起寬衣解帶.這一區都快變成18禁區了.喂喂.稍為控制一下.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-8 18:05 發表

樂透是新話題
等我星期五中獎
應該就不會再聊了
哈哈.哪就期待吧.等新大中大獎.就可環遊世界一週.順便把plus論壇也買下來.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-9 01:00 發表

我把其他論壇都買下來併到 Plus
嘿嘿.這也是個好主意.到時候我跟魯大就是你的員工了.要算薪水的噢.哈哈.

發新話題