35 12
發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 09:27 發表

新莊心版你好啊~
兄弟球季開打至今.戰積使終在第3名.希望下半季勝場能暴衝
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
但Crawford開季成績不盡理想.打擊率偏低只有1成多
Crawford跟去年在光芒時 ...
這裡居然能找到三個看波士頓的^^
而且都是版工@@
反而是洋基沒有看到有人支持(是因為王葛葛離隊的關係嗎??
話說
克勞佛在不加把劲就要被當笑話看啦
打擊率跟小胡有拚
如果不是看在他2000萬的salaries肯定是要蹲板凳的了

順便談談鈴木一朗
本來開季半個月還很擔心他今年不行了(打擊率2成初徘徊
還好
四月下旬逐漸回溫了
至少四月整月打擊率有升到0.319坐收^^

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 16:43 發表

唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了
真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 13:57 發表

鈴木一朗應該不用擔心他的狀況
只可惜他在水手隊呆這麼多年
2001 加入剛好是水手的最高峰
那年拿了不可思議的 116 勝
自此之後沒再打入過季後賽
是這樣沒錯啦
不過一朗好像都是開季相當火熱到了中段會下滑一些再拉尾盤的類型(印象中啦/////
開季吃鱉不常見.......
ps今天又帶水手穿紅襪@@

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 19:56 發表

疾風大你好阿~今年的紅襪隊開季的低迷表現讓人傻眼0.0
又敗了......
浪費John Lackey六局好投
打線好像都在睡

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 13:16 發表
紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮
老魏的球就是讓人很難拿捏
狀況好壞落差很大
話說松坂也差不多@@
不定因素太大的投手排在輪值內長期來講很難讓人放心

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-7 12:34 發表
紅襪的老蝴蝶Wakefield今天被雙城打爆
投手連2天被打爆.今後紅襪的比賽不看也罷了
今年出師不利
我懷疑有人是帶傷上陣不說(剛簽肥約的有一個就很可疑.....
更奇怪的是幾個先發投手一場好一場壞像跳恰恰@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-7 11:18 發表
Cliff Lee 7局16K 可惜敗投
21個出局數只有5個不是被三振
真是猛

洋基Granderson今年砲管變大支
今天雙響砲累積已經10支了
反觀 A-rod 才5支
九宮格被我選到就差這麼多啊....XD
A rod已經是一年不如一年了
洋基簽他剩下的作用大概是想看他能不能超越藥頭邦茲吧..........新聞價值

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-7 19:22 發表

Cliff Lee 7局16K 真的很強ㄚ
只可惜是敗投
球季才過一個月,還早的很
不要太早給A-rod下定論
至於Granderson不怕左投是一大利多
跟cano一樣話
洋基是很可怕的
他是滿神奇的傢伙
前年屁股開刀
居然季末最後一場給他連灌7分兩支HR
硬是將100打點30轟紀錄延長一年
除了實力以外電車男附身的強運也是無人能及

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-8 08:48 發表

我也覺的很神奇,最後一場灌進7分
不好意思,請問[電車男]
不懂,跟電車男有什麼關係
電車男是一部日劇名
主角是個衰男
在偶然坐電車(日本捷運叫電車)時遇上一位美女
一見鍾情之後靠著一連串的狗屎運最後抱得美人歸
在此意旨運氣"強到不行"

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-9 10:04 發表

小新你昨天去哪?整天沒看到人.跑去約會嘔~
你還真樂觀阿.希望紅襪接下來越打越好
反觀光芒和印地安人連勝不止.讓人眼紅 0.0
今天9:5幹掉雙城
松坂六局只被敲五支安打2保送算是及格
不過Danny Valencia那之3分砲太傷了
導致算不上一場QS

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-10 03:20 發表
2檔你連結都直接設到聊天室嗎?
棒球版的猜謎和遊戲你怎都沒參加?
這樣不行喔~
我就是這樣@@
基本上因為時間也有限
討論討論書抒發下情緒就差不多了......

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-14 11:04 發表
太好了~剛剛紅襪以5比4險勝羊雞隊
紅襪旗開得勝拿下頭彩
不過終結者不穩定的狀況還是有點讓人擔心@@

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-14 17:43 發表

對阿~Papelbon 9局下掉一分.作為終結者丟分是不及格的
能像洋基MO那樣才是王道
看到Closer等於倒數三個打數回家洗澡吃飯........
羨慕+"+

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-14 17:46 發表
明天貝基特對上CC沙巴西亞
希望貝基特能有超水準的投球表現了
來去吃飯~風哥再會
看了 一下奇摩的先發戰報
看好程度紅襪30:洋基86
盤口也差太多了吧

引用:
原帖由 summit 於 2011-5-15 05:54 發表
天亮了
老月來開門了嘿^^
新莊心沒有盡責
值日生都給你當去了

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-15 12:33 發表

對阿~今天又以6比0勝洋基
7局上Gonzalez的關鍵3分砲擊倒沙胖.爽阿~
A.Gon賽前生涯對上沙胖成績不理想(十支二
今天算是新仇舊恨一起清算

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-15 12:36 發表