發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-15 16:29 發表

就差魯大一個狼就差很多囉.我只是三不五時來插個花就走人.不像魯大你對棒球的了解.
鬼武者3是破關了沒.在這裡問這問題好像不太對呢.新大拍謝
我鬼武者3早已全破~現在闖 (鬼射的) 的8關都過不了關
你準備的特典全開檔還在找轉移方法

果然不出我所料~阿新又跑去開趴了
一小時10下的阿新每到假日都不見人影

光芒和紅襪今天演出精彩的投手戰.紅襪1比0險勝
16局上Pedroia適時安打敲回寶貴1分
16局下派上Papelbon關門有點擔心
但還是成功守住紅襪辛苦16局的勝利了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-19 12:03 發表

確實是如此~最後洋基獲勝
不過還好紅襪也勝出
不然 2 檔心情又要變差了~~
阿新羞羞臉~勝敗乃兵家常事.紅襪當日比賽結果麥牽拖我
紅襪贏球當然很爽阿.誰喜歡輸球~可惜死雞隊今天也贏光芒

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-21 10:43 發表

哇.新大跟我的咪咪被小偉發現了.哈.
我和新大沒一腿.是有一手.打電玩的好手.
話說新大.我們是不是要登報尋找魯大啟事
不用找了~這兒人氣有如冰官
沒人氣的地方快想辦法活絡吧

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-22 13:40 發表

第一次把人家扣到變負分~
害我不禁留下兩滴清淚....
想不到阿新有血有淚害怕不敢扣分
灌水者和發廣告的敗類我都扣金加警告!!!
多學學阿虎的男子氣魄吧!

後段棒次立大功 紅襪送水手隊史連敗新紀錄15連敗!
水手要全力避免追上1988年金鶯21連敗的大聯盟紀錄

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-26 18:39 發表
唉~
一點小地方沒注意
害公司又多花了4萬塊

本來不是我的事
因為沒人做幫個忙
結果公親變事主
現在出錯了也變成都是我的錯....@@

我一整天已經自言自語喇了5帖
已經到上限了
都沒人要進來救我一下
我來拯救你一下沾醬油配鹹
話說今日阿喵也都不見蹤影

恭喜水手隊今日結束隊史難堪的連敗紀錄
水手9比2終結死雞隊

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-7-28 10:08 發表

2檔很久沒有進來報洋基的壞消息了~
死雞隊最近連勝不止.如何來唱衰
你一小時10下別太氣餒
血汗辦公室的不人道待遇不如求去
轉換跑道換新工作吧

來這點一小時10下的阿新的檯

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-8-3 16:30 發表
最近新大是怎麼了.都不常在家.自從魯大不常來
我們新大也鬱鬱寡歡.真是罪過啊.
今晚期待王建民的投球
一小時10下的阿新自從日前工作不如意就鬱鬱寡歡
我少來這煩他好了0.0

我的鬼武者3貓熊裝有辦法讓我玩到了嗎?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-8-8 12:11 發表
Revira 關門失敗
紅襪9下再得1分追平比數
這2隊的對戰真是好看
10局下老爹2壘安打換代跑
休斯故意4壞保送克勞佛
1出局1.2壘有人.Reddick擊出再見2壘安打
紅襪3比2險勝死雞隊

來這慰勞一下剛被勞改回來的苦命阿新
                     乖~

紅襪18比6終結藍鳥結束漫長的連敗
恭喜老蝴蝶200勝到手.可了無無憾的光榮退休了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-14 11:53 發表

停在199勝的這幾場比賽
應該會讓他身心俱疲
一下子老了十幾歲
該不會明天就宣布引退吧?!
你想太多.寄望光芒隊別追上外卡第一
希望紅襪以外卡進入季後賽後
老蝴蝶就可再戰季後賽了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-16 09:20 發表
紅襪光芒4連戰正面對決
勝差剛好是4場
今年大逆轉的主角會是光芒嗎?
以紅襪最近的戰績低迷表現
搞不好最後外卡會被光芒拿下
投手壓不住砲火.打擊群又打不回分數
以這樣的陣容要對上遊騎兵或老虎都很難打贏
季後賽不如不打~明年再來

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-19 00:07 發表

2檔別放棄的太早!!
拼戰了150場球怎可以在這時候軟掉
看未來對戰組合其實是對紅襪比較有利
紅襪還要再跟金鶯打7場
以今年對戰8勝3敗
應該有機會踩著金鶯的屍體前進
藉由洋基和光芒互咬
搞不好還有機會漁翁 ...
中區冠軍老虎隊實力不容小覷
今年強投Verlander有如猛虎出閘誰都檔不住
西區冠軍遊騎兵也非等閒之輩
阿新你看外卡資格紅襪會拿下嗎?
在剩下沒多久的的賽程勝算多大

紅襪雙重賽18比9扳回一城 ! 有驚無險的一場球

Lackey實在很爛~完全壓制不住金鶯的打線.不如明年把他交易掉!

七局下轟出滿貫砲的Jackson重重一拳宣告終結金鶯

紅襪今年玩完了嗎!? 有可能會提早放假
紅襪明天到金鶯主場3連戰凶多吉少~美聯龍頭外卡可能不保
光芒在主場跟死雞隊打最後3連戰~光芒有主場優勢
怎麼看都是光芒佔優勢~紅襪最近敗多勝少又到客場打
如果不幸被光芒超車~只好明年再來

發新話題