發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-20 17:54 發表
新大自從國境之南回來還在流連忘返.想著遊玩的事嗎
要收收心了.難怪當兵休假回來得做收心操.
說到魯大.最近在瘋WII的惡靈古堡都沒在這出現噢.
一小時10下的棒球阿新把棒球版區給棄守了
這陣子都沒看到他出現.只偶爾來這哈拉一下而已

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-21 10:17 發表
紅襪太瘋狂了
7局下打了14個人次打進10分
原本3:3的僵持
就此沒什麼好看了~~

馬林魚新教頭上任
希望能一舉破除10連敗的惡夢
碰上的是 Weaver 擋道.......運氣不是很好~~
5 局打完 1:0 領先中....繼續努力吧
今日的紅襪大開殺戒.終場以14比5大勝教士隊

馬林魚跟天使目前呈現投手戰
兩隊1比1暫時平手中

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-22 08:59 發表
Gee 今天好球投不太進去
投完4局掉4分退場休息
要挑戰8連勝得看隊友有沒有幫他追回來囉

馬林魚先發 Vazquez 強運
5局被敲了10支安打還掉不了分
看這強運夠不夠強到9局結束
幫助球隊終止連敗

Giambi 先發打 ...
麻煩阿新撥空前往推薦小弟我得發帖勳章.感謝 ^ ^
http://206.108.54.27/thread-4222278-1-1.html

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-22 09:49 發表

哈~
我以為是要投票
找半天找不到
是管理會議室裡啦.不是賣勳章區
不妙了.教士7局上1出局滿壘
紅襪與教士4比4平手中

馬林魚3比0暫時領先天使隊
馬林魚有希望止敗了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-22 10:04 發表

掉分了~
4:5 落後中
今天一堆安打但打不回來
Ortiz 還盜了個壘
希望把比數追平超前
馬林魚5比0.天使9局上最後反攻機會

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-23 11:59 發表

2檔最近不知道在忙什麼?
棒球版也不常來了
少了他失色不少
不常來的是你吧.最近棒球區很空虛
我也是有關心各隊每日戰況的~

今天沒幾場比賽.精采度大打折扣

今天紅雀以12比2痛宰費城人
Oswalt被打爆

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-24 12:54 發表
今天只有5場比賽
較值得一提的大概就只有國民總教練閃電請辭了吧

卡本特終於拿到第2勝
不好好表現明年不知道還有沒有工作哩

響尾蛇 Hudson 也拿到第9勝了
這是全聯盟第12個9勝投手
誰能率先拿到第10勝呢?
國民總教練閃電請辭.太可惜了
難得國民最近戰績很好說

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-24 17:49 發表

對啊.魯大要我每星期打三天球.我沒答應.
他也"張"不去我哪裡坐了.啊.我好可憐.XD
阿虎麥牽拖我~我是建議你一周改打3天球就好
天天打何必呢?晚上讓電玩區很冷清

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-24 18:00 發表

不會啦~
可能他又不知道找到什麼新遊戲了吧
最近又沒啥新作上市.何來找新遊戲

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-24 23:58 發表

哈.魯大.我也想陪你聊聊天.但沒人帶球去.你是要別人打空氣.
我也想卸下這個責任.但就是沒人要頂替顧球啊.你就體會一下我的心情嗎.
把球交給警察保管.你就不用天天去了
一到假日後一小時十下的阿新都完全不見蹤影
阿新不知又到哪裡逍遙快活去了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 13:24 發表

我看洋基今天的打擊都沒發揮出來.難怪會輸球.
話說我們魯球評現在又不知在做甚麼.可能在午休吧.
養好眠後來個電玩大屠殺.哈.
阿虎又在投訴了呀.我沒上線就是在看電視呀
又不是沒上線就在戰電玩.我這2天已經沒玩了
要玩也是9月份出新作才會再玩吧

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 12:36 發表

魯大都教這種爛辦法.哪領球還得簽字才可拿嗎.
自己都不定期的在論壇上飄來飄去還說別人不在家.蛙你累.
阿虎不想把球交給警察保管.那你有更好的錦囊妙計嗎?
我也有自己的版區要顧阿.要防廣告敗類出沒
有空會去電玩區點你坐檯

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 16:38 發表

新大和我好歹命啊.版務工作做完沒事就得在自己的版區等著魯大點檯.
哇.我歹命.我歹命.吃麥細吃麥細.吃吃都沒留地址.(這句唸台語)
這是別人的版區.我不能在此撒野.回去了.等你哦.哈哈哈.
阿虎你想太多.阿新不知到哪快活去了
來這點阿新的檯還不一定點的到
來去準備倒垃圾~~~~~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 16:54 發表

新大下午說要準備午餐給老婆孩子吃.後來可能還得哄老婆孩子睡覺.
結果可能自己累著.就睡著了吧.(這是我自己說的).哈.
魯大還得做家事啊.黑罐子裝醬油呢.
我每隔幾天就要倒垃圾澆花很忙碌
不像阿虎每天晚上都閒閒去打球

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-29 13:02 發表
2檔這小子跑哪去了?
好幾天都沒來光顧了!!
今天紅襪被完封輸球
連帶沒心情來此點阿新坐檯

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-27 23:56 發表

新大.他再不出來投球有很多人都快要忘了他的存在.
我會看球賽也是因為有他.現在他不在洋基.我就較少看棒球賽了.
阿虎不愛看棒球這也難怪
原來阿虎喜歡看幼幼台或迪士尼頻道

發新話題