發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-26 16:40 發表

等於打了2場!!
裁判應該想趕快下班吧
錢又沒有領比較多
興農的天天揚該不會只推出來對付兄弟
真想看看他投統一或抓猴隊看有沒有那麼神

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-26 17:06 發表

不會啦~
興農沒那本錢把可用之兵放在口袋不拿出來用
不過只有1場還看不出來啦!!

倒是統一那個年輕投手蔡璟豪對兄弟也投的很好
現在是甚麼情形~各隊的板凳奇兵都拿來對付兄弟

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-26 17:12 發表

現在是什麼情形~不跳恰恰大家都不把兄弟看在眼裡!!
希望彭政閔下半季趕快復出增強兄弟打線實力
來去洗澡吃飯看電視.你工作的極樂辦公室幾點下班
你晚上回家別理會小孩.讓他自由玩耍就好.別拖到10點上線啦
你7點後都不見蹤影.這裡就很冰了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-26 17:32 發表

6點下班~
我還要多想點辦法讓版區再活絡一點才行
棒球是國球應該要討論的很蓬勃很熱烈才對啊
你可找美國大聯盟和日本職棒的相關球隊戰績等資料網放在棒球版精華
讓更多人認識棒球進而愛上棒球

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-26 20:06 發表

我覺得主要應該不是我放了什麼資料
而是希望越來越多人來放資料來討論
我正計畫辦個整個論壇的活動
目前的活動都只限於棒球版區內而已
難得7點後看到你在線.晚上換你老婆痛苦嗎
現在的球迷都不太表達自己想法.如果多幾個像我這樣的球迷出現
棒球區就可就起死回生出頭天了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 09:03 發表
紅襪最近吃了火藥了
都卯起來殺紅眼
連 Scherzer 也給他踏過去
對阿~紅襪今天又以14比1狂電老虎隊
洋基棄將Aceves優質先發6局只失1分
Crawford也5支4~ 3分打點.Crawford甦醒了

今天紅襪6.7.8棒打擊火熱.共出現9支安打8分打點
Sutton和Reddick是新面孔

Crawford連2場敲出4支安打.今天2支三壘安打.成為隊史第3位單場4安.2支三壘打的球員

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 10:25 發表

如果他就此醒過來那對紅襪算是個好消息
他的打擊率已經從不到2成慢慢回升到2成4幾了!!
季前簽下 Crawford是希望他當開路先鋒
Ellsbury或Pedroia打第2棒增加殺傷力
Crawford能漸漸回穩實在是好了

馬林魚的Sanchez今天完投9局無失分完封勝
1比0險勝巨人隊

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 10:36 發表

現在已經慢慢拉到第6棒了~
看起來應該是漸漸適應
紅襪每場將近4萬人4萬雙眼睛關注帶來的壓力了
對阿~在大市場球隊打球.就會有很多球迷緊盯著你打球
就看Crawford自己如何調整了

昨晚抓猴隊洋投王牌投手銳居然會被統一狂電

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 10:47 發表

沒想到連勝的巨人這趟竟然被馬林魚橫掃
去年世界大賽我很希望遊騎兵奪冠.卻被死巨人給奪走@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 11:00 發表

最近統一打的很順
不知道今天泰勒有沒有辦法擋一擋~
我看統一輸那些人的驕傲嘴臉看了就火大

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 11:18 發表

風水輪流轉嘛~
今年這陣容如果還打輸兄弟
那我也不想看了

興農怎不把張泰山賣給兄弟?
張泰山去年不爽興農高層要他當教練才離隊的
你的頭像又失聯了.重新上傳吧
來去吃午飯.下午在聊

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 11:29 發表

兄弟缺重砲過來剛剛好
而且兄弟教練都近親繁殖
退休當教練也是剛好啊
阿新~你的頭像好像都偏向老虎歐~難道你屬的0.0

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 11:29 發表

兄弟缺重砲過來剛剛好
而且兄弟教練都近親繁殖
退休當教練也是剛好啊
偏偏張泰山沒來兄弟跟葉君璋同隊

明天開打的光芒vs印地安人3連戰精彩可期

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 12:09 發表

感覺好像也行程滿檔喔~
來去吃飯先!! 下午聊~
你吃飯吃到快2點了.你吃飯都這麼龜嗎?慢吞吞的

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-27 14:30 發表
Plus 管理員最近是在忙什麼?
我申請個變更分類標籤
等到花兒都要謝了~~@@
阿新~你看明天光芒對印地安人3連戰哪對贏面較大

發新話題