發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 16:10 發表

哈~另一位常來逛棒球版的版友啦!!
我還以為你在說大聯盟哪個選手
紅襪下一戰的對手是印地安人嗎?
紅襪上次系列戰被印地安人清盤@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 16:18 發表

今非昔比啦!!
那時候剛開季還沒醒咧!!
印地安人隊已非吳下阿蒙.紅襪要小心應戰

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 16:27 發表

嗯嗯~不過現在紅襪也不是想穿就穿的下了!!

輪值表~~
Buchholz v.s Masterson
Beckett v.s Carmone
Lester v.s ?
你輪值表在哪找的.紅襪官網嗎?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 16:38 發表

ESPN
http://espn.go.com/mlb/team/schedule/_/name/bos/boston-red-sox
跨聯盟比賽後面居然還有

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 16:49 發表

是啊~還得跟費城人打幾場咧!!
我以為到總冠軍才會碰到...XD
費城人有4大天王坐鎮.都是賽揚等級強投
反觀紅襪傷了2個先發投手.克勞佛又持續低潮@@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 18:05 發表
肚子好餓~好想下班吃飯去!!
怎麼同事都還坐著不動?
同事坐著不動?是全在看正妹看到眼花忘了肚子餓了嗎
極樂辦公室內應該擺幾份巨砲熱狗以防不時之需 0.0

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 09:01 發表
費城人已經攻下10分了
把紅人巴假的~~

印地安人要過
紅襪 Buchholz 好像不太同意~
紅襪目前2比1暫時領先印地安人.投手戰不妙了@@

老虎VS光芒.目前也是呈現投手戰

遊騎兵的強打Hamilton 傷後復出打出全壘打
遊騎兵3比0暫領先白襪

來去看NBA西區第3戰轉播.慢點在來上你

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 09:56 發表

湖人出局~你的球季不是也結束囉?
加減看阿~民視和ESPN的大聯盟轉播又全轉死洋基的比賽.我都拒看

紅襪與印地安人還是2比1沒變.果真是投手戰

老虎8局下鯨吞4分.6比1到了9局上光芒最後反攻機會

這星期都會下雨.我看中華職棒八成都要延賽了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 11:47 發表

被逆轉了啦~
又是 Bard ~~
最近只要他上來我就有一種不祥的感覺

對不起費城人的球迷了!!
紅襪關門沒關好
給印地安人溜過去拿到第30勝了!!
8局下被印地安人連得2分不輸也難!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 11:50 發表
還傷了 Pedroia ~
今天損失慘重!!
真倒楣~紅襪開季的運勢似乎不太好.傷兵連連 @@

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 16:49 發表

小田厲害喔!!怎麼猜怎麼中!!
心痛@@~紅襪的巴克霍茲投的精采.優質先發敗

今天值得欣慰的是洋基的科隆被藍鳥打爆
3比7輸藍鳥

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 15:58 發表
新莊今天沒什麼雨
晚上的比賽應該會如期開打吧!!

興農陳煥揚先發?
打算一個球季就操死他啊!!
那麼關心陳煥揚.你何不打電話跟興農的投手教練蔡仲南抗議

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-24 17:23 發表

你有他的電話嗎?
給我!! 我來打!! 打爆他~
阿新~我不知道耶.你的球團資料不是很多嗎
打查號台查興農牛總公司的電話

發新話題