發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 21:36 發表

也歡迎同為兄弟、紅襪迷的 qeka 版主常來光顧啊!
新莊心版你好啊~
兄弟球季開打至今.戰積使終在第3名.希望下半季勝場能暴衝
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
但Crawford開季成績不盡理想.打擊率偏低只有1成多
Crawford跟去年在光芒時的表現判若兩人.令人失望
希望他快回復打擊功力.讓紅襪成績快點振作起來

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 14:10 發表

其實 Youkilis 狀況也不算好
今年狀況不好的人是多了一點
唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 17:39 發表

真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的
疾風大你好阿~今年的紅襪隊開季的低迷表現讓人傻眼0.0

爽阿~今天的兄弟對興農~目前九局下兄弟以10比1領先

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:12 發表

沒關係啦~反正球季還長
洋基也有問題
所以戰績也沒被拉開
好球員就是知道怎麼幫助自己盡快度過低潮
別擔心

2000萬年薪的......應該算是好球員吧....
晚安阿~心版
說到邪惡軸心洋基今天輸球給藍鳥.洋基輸球我超爽的

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:13 發表
倒是我都快忘記
上次看到兄弟象球員打全壘打是什麼時候了~@@
管他有沒有全壘打.兄弟象能贏球最重要
沒贏球縱使是全壘打打最多.輸了比賽也是一場空
剛剛兄弟10比1贏興農了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:19 發表

剛回到家看了比數
我以為應該會有個一兩發全壘打的說

版主有沒有暱稱?
哈哈~叫我2檔吧.認識我的都這樣叫

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:21 發表
qeka 版主~
我先去吃個飯蛤!!
這麼晚了還沒吃飯?三餐準時吃比較好

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-30 20:26 發表

興農還真是慘啊
最近10場好像贏沒2場
小綠你好阿~
興農今年想以純本土投手陣容打天下還早的很啦

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-30 20:50 發表

二檔版主晚安唷
的確是啊
本土投手不耐操
又壓不住打者
所以戰績就一直墊底
到頭來還是要找洋將才能替興農止血贏球
晚安了綠版~來去看電視

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-1 11:56 發表
光芒不知不覺已經超過5成勝率!!
而且已經快追上洋基囉~
光芒現在越打越好.勝多敗少
反觀紅襪今天又以0比2輸給水手了.真悲情~.~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-1 13:13 發表

七、八局沒有掌握真的太可惜了!!
2 檔也來參加一下 Ethier 的連續場次猜謎吧!!
紅襪現在像軟柿子.完全感受不到強隊的感覺..
我有空去看看連續場次猜謎.先去廁所一下~

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-1 17:20 發表

又敗了......
浪費John Lackey六局好投
打線好像都在睡
今天紅襪打線在得點圈安打數居然是掛 0
分數打不下來~投手投得在好也無奈
紅襪現在的低潮可能神仙也難救阿~
來去洗澡.等會在上

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 09:26 發表
MLB 今天的比賽都打完了
只剩費城人和大都會還在奮戰
今天還真多1分差的比賽
大都會又用 Turner
不讓小胡上真氣人~
打到天荒地老的費城人VS大都會終於打完了
令人跌破眼鏡的投手大戰.大都會居然以2比1打贏費城人0.0

紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮

今年開季的印地安人隊是匹大黑馬.今天又以5比4贏老虎了
戰績19勝8敗全聯盟最優.如果換是紅襪隊有這樣的輝煌戰績不知多好~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 15:56 發表

2 檔每天都什麼時間會在 Plus 出沒?
心哥你好~我通常早上上線~時間點不一定

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 14:31 發表

不過還是打得有點驚險
Crawford 的再見安打
希望可以幫他恢復一點信心
Crawford總算用安打幫球隊贏球了.期盼他打擊手感趕快恢復
希望明星賽前紅襪把球隊缺點做整理.做補強改進後才有望打進季後賽

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:05 發表

那現在是....摸魚上網嗎?
唉呀~本來不想再提起的說.在下現在待業中~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:17 發表

其實還好啦!!
各有本難念的經
能藉棒球把緣分牽起來
也算蠻特別的啊
那心哥你目前從事何工作.跟我一樣待業中嗎?

發新話題