發新話題

[公告] 《 球迷簽到簿 》

我來報到
中華職棒加油....

我來簽到ㄋ...我愛兄弟..愛ㄋ22年還沒結束
加油...王建明快來兄弟ㄋ...加油886

潛水員浮起來囉
看到前面的回覆
我覺得我應該是真的老啦
我是從時報鷹開始接觸棒球的(夠老了吧@_@)
後來有挺過金剛隊也也支持過高熊隊
這樣懂的人應該知道我是哪裡人囉...
現在偶而看看MLB
國內職棒就真的快要絕緣了......
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

大家好啊
我是新人地瓜
我是永遠的龍迷啦
不過看棒賽
已是很久以前的事啦
球類運動現在只看撞球啦
之前有看NBA
但飛天神牛退休後
我就沒看囉

我來簽到囉,
從職棒元年就開始看球賽,
原本支持味全龍,後來莫名其妙解散了,
就轉而支持興農牛,看到去年把張泰山釋出後,
我就改看統一的比賽了...
家裡還有97.98年的球員卡,
當初為了一張陳義信的花300元買,
沒辦法缺那張就整套,現在還放家裡不知有沒有增值,
最喜歡的球員有王建民、張泰山、陽建福,
希望他們今年都能健康出賽,有好的成績表現,
今年的比賽都還蠻精彩的,
大家要一起支持台灣棒球喔~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

大家好~
我從小時候開始喜歡棒球
小時候看中職,長大改看MLB
最喜歡的球隊是水手,最討厭的球隊是洋基。
只有王建民為洋基出場時希望洋基獲勝其他都希望他們場場給打爆
請大家多多指教~~

各位大家好~
小弟最早是兄弟迷,但近年因簽賭事件就比較沒有特定支持的球隊,
反而MLB比較常看,最早支持亞特蘭大勇士,
但現在改支持旅美的球員,
而看棒球是喜歡那種投打對決的感覺,
選手們的技巧展現和美技守備、力量呈現
不僅鬥力也鬥智,能看到精采的比賽更是一種享受!

職棒這麼久了

該有更好的技術發展

以免這幾年間國際賽輸给以往都贏球的隊伍

外野是否也應該修整,在外野看球感覺就是看不到也冷冰冰.

我是飛刀手的球迷
我是從職棒4年開始,中間分分合合
也就沒有連續的關注

後來有了老王,常看洋基
但是老王離開以後,又有幾個球員被放出去.感覺洋基王朝真是很冷漠(隔年也拿到總冠軍) 管理能力不容忽視
畢竟是高薪球隊

現在年紀大,比較沒有固定喜歡哪個球隊或球員.
有時候會注意一下 恰恰  越來越胖 打擊率沒有下降......
是走羅敏卿路線嗎?

大家好阿
我以前可以很喜歡中華職棒的
以前是很喜歡俊國熊啦
現在的環境讓我不是很喜歡
不過內心還是支持中華職棒的
目前最喜歡的MLB的巨人隊
尤其是巨人隊年輕強投林斯肯
希望巨人隊再拿一次世界冠軍

各位好 我是兄弟迷
從一代象慢慢凋零開始看起
印象最深的洋將就是瘦瘦高高的強打德伍
當時歷經換血 總是輸多贏少的兄弟象
當時年紀小 也看不太懂規則
但逢德伍上場 總是充滿滿心的期待
直到過了數年黃金三劍客(哀 剩一位)的形成
讓我成為了黃衫軍的忠實粉絲

不過自從09年的簽賭事件後
我就沒有以前那麼瘋狂的支持兄弟了
MLB在王建民離開洋基後就沒特定支持哪隊
日職因為陳偉殷所以比較偏中日  
雖然現在央聯洋聯都有不少台灣球員
但對戰時還是支持中日  
當然 台灣球員是一定要支持的!

來簽到~~

支持中華職棒!!

從小學就支持統一獅..算算也有16年了...

統一獅的話是小破-劉芙豪..中職的話是恰恰-彭政閔...

十三.....𦳀...

各位板大好
我是小P
以前是象迷
後來簽賭案很少看棒球了
現在會關心一下大聯盟的台灣選手
希望台灣棒球越來越精采
不要再做假了
請大家多指教我是棒球遜咖小P

我來了
我只希望我們這些棒球迷
天天有棒球可以看才是最幸福的
不管你是支持哪一支球隊
都希望為台灣職棒加油喔!

來簽到囉~~~
我平時不特定支持哪一隊
有球賽又恰巧有時間會去看個現場比賽
目前只看了2場=.=''[是的~~2場]
而且是2年前的la new牛~~~

最有興趣的一次是2010年那次的世界青少棒錦標賽  呦~~

改一下蛤  我.......記錯了
是LA   NEW   熊蛤....XDXDXDXD
聽說最近改名字囉=.=''''
真是太久沒看棒球了....[汗顏~~~~]

快樂.不是擁有的多.而是計較得少

哈  我從職棒6.7年開始看的~~年紀小  不太清楚了XD
小時候就很崇拜 李居明XD
看沒兩三年~他竟然落跑了= =
後來跑去 太陽隊
就漸漸就很少看棒球嚕XDD

我是軒軒~ 沒有很熱衷棒球,但是國際賽事一定關注!
沒有特別支持的球隊,也沒有特別喜愛的球員~

誰贏就挺誰嚕~~

謝謝^^
*好傻好天真*

各位大大晚安ㄚ
我是遠遠
第一次來這簽到
還是個菜味很重的菜鳥
我最支持""統一獅""了
希望能再讓我對他們熱情的支持 看到有好成績
統一獅~~~~~~加油!!!加油!!!加油!!!

來簽到
常看中職偶爾看lmb
我是兄弟象迷

歡迎有興趣的球迷陪衝球場

嗯...大家好囉~
個人是支持兄弟囉~
希望中華職棒能越來越好囉~
繼續好球不斷拉~

感謝副版主給此機會給小弟簽到^^
我叫拉布拉多^^(本名抱歉不提供><)家住台中  喜愛每位打職棒的球員(因為能打職棒就不簡單囉)
球齡已經二十年以上(本身有在玩球),不要問我什麼成績紀錄,因為我記不住=  =||||
可以問我一些規則上的問題 大家一起討論囉
職棒加油 我愛棒球^^

發新話題