發新話題

[其他] 女性勞軍能否提振士氣?!

女性勞軍能否提振士氣?!

來源:Marine Gazzete
光看圖片我就已經士氣大振了!
冷静觀察,站穩腳跟,沈著應付,韜光養晦,善于守拙,絕不當頭,有所作為

那有圖片 來洗版的喔??????

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-12 07:43 發表
那有圖片 來洗版的喔??????
看不到圖就先請教別人為什麼看不到, 是不是自己電腦設定的問題?

多多少少都可以提振士氣吧
謝謝您的分享。

火起來的時候 才是最慘的

大大 我也看不到圖  都只看到一隻青蛙 可以請教一下 哪裡有問題嗎?

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-12 19:14 發表
看不到圖就先請教別人為什麼看不到, 是不是自己電腦設定的問題?
那我請教你我怎麼看不到圖? 請直接教 免的大家多問一遍! 並不是每個人都跟你一樣可以看的到圖!
謝謝

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-13 02:39 發表

那我請教你我怎麼看不到圖? 請直接教 免的大家多問一遍! 並不是每個人都跟你一樣可以看的到圖!
謝謝
請教人是你這種語氣嗎? 不要自認為後面加上一句謝謝就冠冕堂皇的說有禮貌.

其他會員是註冊半年的新手, 不懂如何設定是正常的, 我也很樂意教. 你的年資跟我差不多, 討論又提不出資料佐證除了話中帶刺一再挑釁其他會員之外, 還會什麼?

引用:
原帖由 YDL7228 於 2011-4-12 23:37 發表
大大 我也看不到圖  都只看到一隻青蛙 可以請教一下 哪裡有問題嗎?
請參考.

http://18plus.plus28.com/viewthr ... age=1#pid1943432871       19#

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-13 03:33 發表
請教人是你這種語氣嗎? 不要自認為後面加上一句謝謝就冠冕堂皇的說有禮貌.
其他會員是註冊半年的新手, 不懂如何設定是正常的, 我也很樂意教. 你的年資根我差不多, 討論又提不出資料佐證除了話中帶刺一再挑釁其他 ...
青蛙圖 有標誌 this domain violates ImageShack's ToS. 這個不是代表圖已經被那網站殺掉了.....要怎麼在看的到??
我年資跟你差不多 但是我又不常來這個版 在別的版我看的到圖耶
請用同理心 並不是每個人都看的到圖..謝謝 剛看到你貼的

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-13 03:44 發表

青蛙圖 有標誌 this domain violates ImageShack's ToS. 這個不是代表圖已經被那網站殺掉了.....要怎麼在看的到??
我年資跟你差不多 但是我又不常來這個版 在別的版我看的到圖耶
請用同理心 並不是每個人都看 ...
那現在其他人又是怎麼看到的? 上面都已經提出解答了, 不去查看還在這不懂硬要裝懂?

要求別人同理心對你, 那你要不要先同理心看待其他人的討論? PLus主機設在國外, 網站管理員和高層很多都是世界各地的華人, 這裡不全是臺灣人的地盤, 只要引述正確資料言之有理, 任何理性討論都歡迎. 但不要有先入為主的觀念, 避免輕蔑挑釁的言詞.

如果看不到圖,應該連我自己都會看不到,不過,直到今天(我現在這則回覆的時間)都還看得到。
就如版主所言,的確另有其他問題,但並非樓上第一個回覆的大大所說,我是"來洗版的"…,這句話很傷人!
其中原因有可能入口不同、伺服器不同所以看不到,但決不是我來唬人或騙人的…
冷静觀察,站穩腳跟,沈著應付,韜光養晦,善于守拙,絕不當頭,有所作為

現在有看到了拉 抱歉 誤會

換成台灣在勞的話應該就會變成電子花車那種的!!
不過以台灣這種衛道表面功夫做的特別厲害的民風來說這類活動最好還是謹慎點,免得到時候又有人在那邊說國軍那國家的錢喝花酒之類的!!

發新話題